First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover

Goodbye My Lover

Сообщений 111 страница 120 из 200

111

Мне нравится. Живо, интересно. Жду продолжения). :flag:

0

112

блин...как же мне все нравится!
до ночи читала твой фанф. не как оторваться не могла! теперь могу спокойно идти спать:))
в обще...все на столько круто! я в необычайном восторге!

давай проду!

0

113

Your Habit написал(а):

блин...как же мне все нравится!
до ночи читала твой фанф. не как оторваться не могла! теперь могу спокойно идти спать:))
в обще...все на столько круто! я в необычайном восторге!

давай проду!

спасибо)  :love:
мне правда очень-очень приятно)))

Шоколадка...;-) написал(а):

мне очень нравится этот фанфик(такой класный)жду проду с нетерпением***))))

прода сегодня))) :writing:

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

Мне нравится. Живо, интересно. Жду продолжения). :flag:

спасибо))) :shine:

0

114

продааа!!! :shine:
жду ваших тапок и тухлых яиц)  :tomato:
в общем комментим))))  :D

Глава 20. Предложение.

-Я же обещала прийти обратно, -я бросила туфли на пол и обняла его. Он крепко прижал меня к себе, так, что я чувствовала как бьётся его сердце и прошептал на ухо:
-Что случилось? Расскажи мне.
-Хорошо, -я посмотрела на свои грязнючие ноги и добавила, -Можно я прежде схожу в душ?
-Да-да, конечно.
Чтоб я ничего по пути не испачкала Джас подхватил меня на руки и донёс до самой ванной. Затем снова принёс мне свою футболку и вышел. Я наслаждалась струями тёплой воды минут 10. Затем я отнесла свою одежду в спальню и спустилась вниз к Джасу. На голове творился бардак, и в голове не лучше. Я прокручивала всевозможные варианты того, как мне рассказать Джастину правду. Но всё равно было страшно. Хотя, чего я должна бояться? Я же не целовала Криса, это он меня поцеловал! Да, и я всего лишь не сопротивлялась. Где-то наверху, на втором этаже зазвонил телефон. Я знала кто звонит, ведь на каждого человека у меня стояла песня, ассоциирующаяся с ним. И это был Крис. Мне не хотелось с ним разговаривать, слушать что он мне скажет. Джастин сидел в гостиной
http://am111.ru/cache/1b8b9dd73ae0bbfbaaa2963f151cda61.jpg
уткнувшись в ноут, и я просто села на ковер к нему лицом и ждала пока он обратит на меня внимание. Он тут же закрыл ноут и тоже сполз с дивана на ковёр.
-Джастин. Я должна рассказать тебе две вещи.
-Мне уже страшно, -Джастин улыбнулся, и я подумала "мне тоже страшно, и причём гораздо сильней чем тебе"
-Так вот. Я начну рассказом. сегодня когда я ушла от тебя, я шла встречаться с Крисом. Я не буду объяснять тебе почему, но мне нужно было с ним поговорить. И вот. когда он меня провожал то он кое-что сделал, -Джас сидел молча, чуть наклонив голову набок и казалось вслушивался в каждое моё слово, -вот, он меня поцеловал, в губы. Это первое что я хотела сказать.
Джастин по прежнему сидел молча, но теперь его взгляд стал стеклянным и щеки вспыхнули, будто бы я только что дала ему
пощёчину.
-И второе, я после Нового года уезжаю обратно домой, -никакой реакции от Джастина не было и немного подумав я добавила,
-навсегда скорее всего. Джастин! Скажи хоть что-то!
-Что ты хочешь от меня услышать?
-Ну хоть что-то! Скажи что ты меня ненавидишь, чтоб я собирала шмотки и выметалась отсюда, что я тварь. Хоть что нибудь скажи...
-Во-первых я тебя не ненавижу. Во-вторых если ты хочешь уйти, то я не имею права тебя держать. И наконец, зачем ты мне
рассказала про этот поцелуй?
-Понимаешь, если я не скажу, то буду чувствовать себя лживой скотиной, и когда ты всё таки узнаешь правду, то будешь презирать сильнее, так что я предпочла сама всё рассказать, это лучше чем тебе расскажет это какая нибудь Элизабет из параллельного класса.
-Знаешь за что я тебя люблю?, -неожиданно спросил Джас.
-Нет, понятия не именю, -я честно не догадывалась.
-За твои детсике взляды на жизнь. Я не думаю что та же Кэйтлин рассказала бы мне о таком. А ты решилась.
Джастинн встал с пола и подал мне руку и шёпотом сказал:
-И передай Кристиану, что твои губы, улыбки и поцелуи принадлежат только мне. И ещё пусть хоть раз приблизится к тебе - я его закопаю собственными руками.
-Да, тебе. Только закапывать его не надо, -я улыбнулась, вставая с ковра , -Он же всё таки мой друг. Так ты всё таки на меня не злишься?
-Если честно - то должен, так как ты моя девушка, и я не понимаю какого ты не дала ему по морде. -Джастин прижал меня к себе и поцеловал.
Я отстранилась от него и забралась с ногами на диван.
-Я сама не знаю, что на меня нашло, я этого не хотела, правда.
-Неважно уже, что случилось - то случилось. И ещё, ты не соврала про то, что уезжаешь после Нового Года?
-Джас, какой смысл мне тебе врать? А тем более подобное я бы просто так говорить не стала. Так что я смогу быть рядом с тобой ещё 3 месяца.
-Ну так чего мы теряем время? Давай веселиться! Чтоб эти три месяца запомнились тебе как три года!, -Джас врубил музыку на ноуде и потащил меня с дивана танцевать. Если честно, я немножко офигела, но с дивана встала.
Целую ночь мы тупо танцевали, напевая тексты тех песен, которые были знакомы. К шести часам утра я была просто никакая. а Джастин, казалось был полон энтузиазма и веселья, и в его планах была ещё одна такая ночка. В результате я забила на всё и уснула прямо на диване.
Когда я проснулась, то я увидела очень эпическое зрелище. Огромная куча фантиков со вчера, а точнее уже и сегодня, играющая музыка и Джас, который мирно посапывал на полу. Я посмотрела на часы 12:03. Полдень. Быстро же я выспалась. Решив не будить Джаса я принялась наводить порядок - по выбрасывала весь хлам, выключила ноуд и положила его на тумбочку, а так же расставила все вещи по местам. Со всем этим я управилась буквально за 20 минут и как раз когда я закончила проснулся Джас. Видимо до него не сразу дошло что спит он на полу в зале.
-Где я?, -поднимаясь с пола и потирая глаза сказал он.
-Дома ты у себя, -я засмеялась, -в зале спал.
-Офигеть. Видно мы вчера здорово потусили, -Джастин оглянулся в надежде увидеть хоть что-то из того бардака, который тут творился, но в ответ ему была лишь вопиющая чистота, -ты уже всё убрала?
-Да, а надо было оставить?, -моё лицо озарила самодовольная улыбка.
-Нет-нет, спасибо большое, -Джас наморщил лоб и через секунду выдал убойное предложение, -а давай ты переедешь жить ко мне? Заодно с бардаком будешь помогать справляться.
-Тебе нужна уборщица?, -я немного удивилась.
-Нет-нет, что ты, я не хочу чтоб ты убирала, я хочу чтоб ты была рядом со мной, всё время.
-Я подумаю, -отрезала я.

Тут у Джаса зазвонил телефон.
-Привет Селен.
-...
-Зачем она тебе?
-...
-Ну а если я скажу что её тут нет?
-...
-Ладно. Оль, Селена говорит что хочет с тобой поговорить.

Отредактировано Your Baby (2011-06-23 23:20:38)

0

115

БЛИИИИН,на самом интересном,я теперь всю ночь спать не буду!!!))P.S.обожаю твой фанфик*каждый раз захожу на сайт с надеждой увидеть ТВОЮ проду(потом радуюсь как ребенок)***

0

116

БЛИИИИН,на самом интересном,я теперь всю ночь спать не буду!!!))P.S.обожаю твой фанфик*каждый раз захожу на сайт с надеждой увидеть ТВОЮ проду(потом радуюсь как ребенок)***

0

117

да...прода крутая))
о чем же она хочет с ней поговорить то?) интересно...!

давай проду! :)

0

118

Шоколадка...;-)
спасибо большое)))
такого мне ещё никто не говорил)))

Your Habit
узнаете)))

+1

119

Your Baby
Очень интересно, что будет дальше) :)
Скорее кидай проду! :yep:

0

120

аааа...где же прода???я уже умираю от нетерпения!!!ТЫ что хочеш моей смерти?)))*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover