чё то меня на романтику попёрло.
вот короче прода)))
жду много-много комментариев
Глава 17. SMS
Кое-как отсидев первый урок я тут же набрала Эсм, чтоб сообщить ей, что мама сказала что я скоро уезжаю. Она сначала не поняла в чём дело, и мне пришлось долго объяснять:
-Эсм, понимаешь, у них видимо всё наладилось, и мама с папой хотят чтоб я вернулась домой.
-Ну а ты, как я поняла, не хочешь.
-Именно, я конечно скучаю по своим родакам, но здесь Джастин, ты, новые друзья.
-Оль, ну ты же знаешь мою сестру, если она что-то решила - то переубедить её не возможно, проще скалу уговорить чем её.
-Эсме, я очень-очень хочу провести здесь свой День Рождения и Рождество, а если удастся то и Новый Год отпраздновать. Тем более в моей семье нет католиков, угораздило же вас меня тут крестить.
-Насчёт твоего крещения - это да, мы немножко просчитались. Но не надо прикрываться лишь датой празднования Рождества. Это всё из-за Джастина? Ты из-за него не хочешь уезжать?
-Нуу, -протянула я, так как Джастин и был основной причиной того, что мне не хотелось обратно домой, и в этом Эсме была совершенно права, -и из-за него тоже. Слушай, у меня тут перемена с секунды на секунду закончиться, ты поговоришь с мамой?
-Я постараюсь её переубедить, но ничего не могу гарантировать.
Когда закончился последний урок я вышла со школы вместе с Крисом, который уткнулся в PSP и, кажеться, напрочь забыл о существовании остального мира.
-Ей, Крииис!, -я сделала ещё одну попытку вернуть его к жизни.
-Ооль, ну подожди, я этот уровень весь урок истории проходил, обидно будет если я его сейчас завалю.
-Задротище, -прошептала я, закатив глаза, и в ту же секунду раздались победные вопли Криса.
-Урааа!!! Я прошёл!!!
Некоторые ученики стали осматривать его подозрительными взглядами, словно желая точно убедиться,что он здоров, но Крису было пофиг на все эти взгляды.
Когда мы уже стали заходить в автобус меня кто-то схватил за руку, я обернулась, и как и ожидала - увидела Джаса. Он взглядом указал на свою машину и сказал:
-Давай подвезу?
Кристиан смерил его злым взглядом и молча зашёл в автобус.
-Хорошо, -я посмотрела в сторону Криса и добавила, -не обижайся!
Я села на переднее сидение рядом с Джасом и он спросил:
-Поехали ко мне?
-А давай, - я хотела как можно больше времени провести с ним, ведь оставалось мне жить в Нью Йорке в лучшем случае где-то 4 месяца, а может быть что и меньше.
Мы быстро доехали до его дома. Пока Джастин пошёл переодеваться, я начала готовить чай.
Неожиданно Джас вернулся и хитро улыбаясь кинул в меня чем-то фиолетовым, когда я поймала, то я поняла что это была футболка Джастина. Я подняла правую бровь в удивлении.
-Одень, мне интересно, она наверняка тебе подойдёт.
-Эх Бибер, -я подошла к нему и поцеловала, -хорошо, зальёшь чай тогда.
Я зашла в ванную, сняла с себя всю одежду, кроме белья, сама не знаю почему, я ведь могла и сверху моей одежды натянуть. В одела футболку, она была на меня длинная, почти как туника, и окинула себя взглядом в зеркале. "Ммм. Чего то не хватает" подумала я и в ту же секунду распустила волосы. Вот, теперь шикарно. Я ещё раз бросила придирчивый взгляд на своё отражение в зеркале, и довольно улыбнувшись собрала мою одежду и вышла из ванной. Джастин. который мирно пил чай на кухне при моём появлении подавился. А у меня же в голове вертелось 2 мысли "Это круто" и "Это пошло", и меня распирало любопытство, какую из них озвучит Джа.
-Детка, я всё таки оказался прав - тебе круто в моей футболке, -с этими словами он подошёл ко мне и поцеловал в шею, я провела ногтями по его груди, и сама неожиданно для себя ляпнула
-Давай фильм посмотрим?, -Джа казалось совсем не удивился моей дурацкой фразе.
В результате наш "фильм" превратился в 4 фильма. И каждый раз мы ржали вместе, вместе чуть ли не плакали, а ещё когда была какая нибудь страшная-страшная сцена Джа закрывал мне глаза ладонью и говорил - "Ты в домике, тебя никто не обидит", а я его покрепче обнимала. и каждый раз когда я засыпала Джас меня будил поцелуем. В такие моменты я чувствовала себя самой-самой счастливой во всём свете.
На часах было 9 вечера. За окном хлестал дождь, хотя было всего лишь начало сентября. Послу последнего фильма я потёрла глаза, в отчаянной попытке проснуться до конца и Джас сказал:
-Спать хочешь?, -при этом целуя меня в ушко
-ай! щекотно!, -закричала я смеясь, -ну есть немного.
-Тогда идём спать?
-Да-да-да, -закричала я победным голос и помчалась со всех ног на второй этаж - в спальню.
Когда я уже почти достигла лестницы Джас меня догнал, и, перекинув через плечё понёс наверх.
-Блин. уронишь же!, -закричала я в диком испуге, сон как рукой сняло.
К счастью Джастин без особых происшествий донёс меня до спальни и осторожно положил на кровать, заботливо укутав одеялом.
-Спасибо, -прошептала я.
-Не за что, -Джас поцеловал меня и лёг рядом.
Неожиданно вся сонливость вернулась в троекратном размере, и последнее что я помню, перед тем как я уснула - это то, как Джастин подвинулся ближе ко мне и обнял.
Неожиданно меня разбудил мой телефон, который покорно оповестил о новой SMS, засветив своим сенсорным дисплеем. Первые несколько секунд мне хотелось забить, и лечь дальше спать. но девичье любопытство победило и я потянулась, старая не разбудить Джаса, за телефоном, который лежал на прикроватном столике. Часы показывали 2:08. "Кто будет слать мне смски в два часа ночи то?", -подумала я, и открыла сообщение. Сообщение было от Кристиана. И была в нём всего одна фраза "Я тебя люблю".