First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover

Goodbye My Lover

Сообщений 91 страница 100 из 200

91

чё то меня на романтику попёрло. :love:
вот короче прода)))  :jumping:
жду много-много комментариев  :shine:

Глава 17. SMS

Кое-как отсидев первый урок я тут же набрала Эсм, чтоб сообщить ей, что мама сказала что я скоро уезжаю. Она сначала не поняла в чём дело, и мне пришлось долго объяснять:
-Эсм, понимаешь, у них видимо всё наладилось, и мама с папой хотят чтоб я вернулась домой.
-Ну а ты, как я поняла, не хочешь.
-Именно, я конечно скучаю по своим родакам, но здесь Джастин, ты, новые друзья.
-Оль, ну ты же знаешь мою сестру, если она что-то решила - то переубедить её не возможно, проще скалу уговорить чем её.
-Эсме, я очень-очень хочу провести здесь свой День Рождения и Рождество, а если удастся то и Новый Год отпраздновать. Тем более в моей семье нет католиков, угораздило же вас меня тут крестить.
-Насчёт твоего крещения - это да, мы немножко просчитались. Но не надо прикрываться лишь датой празднования Рождества. Это всё из-за Джастина? Ты из-за него не хочешь уезжать?
-Нуу, -протянула я, так как Джастин и был основной причиной того, что мне не хотелось обратно домой, и в этом Эсме была совершенно права, -и из-за него тоже. Слушай, у меня тут перемена с секунды на секунду закончиться, ты поговоришь с мамой?
-Я постараюсь её переубедить, но ничего не могу гарантировать.

Когда закончился последний урок я вышла со школы вместе с Крисом, который уткнулся в PSP и, кажеться, напрочь забыл о существовании остального мира.
-Ей, Крииис!, -я сделала ещё одну попытку вернуть его к жизни.
-Ооль, ну подожди, я этот уровень весь урок истории проходил, обидно будет если я его сейчас завалю.
-Задротище, -прошептала я, закатив глаза, и в ту же секунду раздались победные вопли Криса.
-Урааа!!! Я прошёл!!!
Некоторые ученики стали осматривать его подозрительными взглядами, словно желая точно убедиться,что он здоров, но  Крису было пофиг на все эти взгляды.
Когда мы уже стали заходить в автобус меня кто-то схватил за руку, я обернулась, и как и ожидала - увидела Джаса. Он взглядом указал на свою машину и сказал:
-Давай подвезу?
Кристиан смерил его злым взглядом и молча зашёл в автобус.
-Хорошо, -я посмотрела в сторону Криса и добавила, -не обижайся!
Я села на переднее сидение рядом с Джасом и он спросил:
-Поехали ко мне?
-А давай, - я хотела как можно больше времени провести с ним, ведь оставалось мне жить в Нью Йорке в лучшем случае где-то 4 месяца, а может быть что и меньше.
Мы быстро доехали до его дома. Пока Джастин пошёл переодеваться, я начала готовить чай.
Неожиданно Джас вернулся и хитро улыбаясь кинул в меня чем-то фиолетовым, когда я поймала, то я поняла что это была футболка Джастина. Я подняла правую бровь в удивлении.
-Одень, мне интересно, она наверняка тебе подойдёт.
-Эх Бибер, -я подошла к нему и поцеловала, -хорошо, зальёшь чай тогда.
Я зашла в ванную, сняла с себя всю одежду, кроме белья, сама не знаю почему, я ведь могла и сверху моей одежды натянуть. В одела футболку, она была на меня длинная, почти как туника, и окинула себя взглядом в зеркале. "Ммм. Чего то не хватает" подумала я и в ту же секунду распустила волосы. Вот, теперь шикарно. Я ещё раз бросила придирчивый взгляд на своё отражение в зеркале, и довольно улыбнувшись собрала мою одежду и вышла из ванной. Джастин. который мирно пил чай на кухне при моём появлении подавился. А у меня же в голове вертелось 2 мысли "Это круто" и "Это пошло", и меня распирало любопытство, какую из них озвучит Джа.
-Детка, я всё таки оказался прав - тебе круто в моей футболке, -с этими словами он подошёл ко мне и поцеловал в шею, я провела ногтями по его груди, и сама неожиданно для себя ляпнула
-Давай фильм посмотрим?, -Джа казалось совсем не удивился моей дурацкой фразе.

В результате наш "фильм" превратился в 4 фильма. И каждый раз мы ржали вместе, вместе чуть ли не плакали, а ещё когда была какая нибудь страшная-страшная сцена Джа закрывал мне глаза ладонью и говорил - "Ты в домике, тебя никто не обидит", а я его покрепче обнимала. и каждый раз когда я засыпала Джас меня будил поцелуем. В такие моменты я чувствовала себя самой-самой счастливой во всём свете.
На часах было 9 вечера. За окном хлестал дождь, хотя было всего лишь начало сентября. Послу последнего фильма я потёрла глаза, в отчаянной попытке проснуться до конца и Джас сказал:
-Спать хочешь?, -при этом целуя меня в ушко
-ай! щекотно!, -закричала я смеясь, -ну есть немного.
-Тогда идём спать?
-Да-да-да, -закричала я победным голос и помчалась со всех ног на второй этаж - в спальню.
Когда я уже почти достигла лестницы Джас меня догнал, и, перекинув через плечё понёс наверх.
-Блин. уронишь же!, -закричала я в диком испуге, сон как рукой сняло.
К счастью Джастин без особых происшествий донёс меня до спальни и осторожно положил на кровать, заботливо укутав одеялом.
-Спасибо, -прошептала я.
-Не за что, -Джас поцеловал меня и лёг рядом.
Неожиданно вся сонливость вернулась в троекратном размере, и последнее что я помню, перед тем как я уснула - это то, как Джастин подвинулся ближе ко мне и обнял.

Неожиданно меня разбудил мой телефон, который покорно оповестил о новой SMS, засветив своим сенсорным дисплеем. Первые несколько секунд мне хотелось забить, и лечь дальше спать. но девичье любопытство победило и я потянулась, старая не разбудить Джаса, за телефоном, который лежал на прикроватном столике. Часы показывали 2:08. "Кто будет слать мне смски в два часа ночи то?", -подумала я, и открыла сообщение. Сообщение было от Кристиана. И была в нём всего одна фраза "Я тебя люблю".

0

92

:) здорово у тебя получается писать :) а любопытно то как что будет дальше! Ты обязана побыстрее написать проду!!! :))))

0

93

Your Baby
шикарная прода!

Your Baby написал(а):

открыла сообщение. Сообщение было от Кристиана. И была в нём всего одна фраза "Я тебя люблю".

а почему он это раньше не сказал?

0

94

Оксана12345
постараюсь)

Cherry написал(а):

а почему он это раньше не сказал?

все в следующей проде)))

Отредактировано Your Baby (2011-06-15 21:11:42)

0

95

Your Baby
Прекрасно!!!!

Your Baby написал(а):

когда была какая нибудь страшная-страшная сцена Джа закрывал мне глаза ладонью и говорил - "Ты в домике, тебя никто не обидит", а я его покрепче обнимала.

Мне бы такой домик!!!!

Your Baby написал(а):

-при этом целуя меня в ушко
-ай! щекотно!, -закричала я смеясь,

))) Прикольно

Your Baby написал(а):

Сообщение было от Кристиана. И была в нём всего одна фраза "Я тебя люблю".

И как же она на это отреагирует?!!!! Я тоже девушка, и мое

Your Baby написал(а):

девичье любопытство

распирает меня!!!!! Скорее проду!!!!

0

96

Ого  :|  :smoke:  :tired:  :unsure:

:surprise:

Вот теперь и разбирайся с продой..... :D  :writing:   

Честно сама не представляю чем всё это кончится.. ине их всех четверых (Олю, Алекса, Криса и Джа) жалко... прям пипец как.... :'(

Эхххх ну ты как всегда гениальна!! Жду с нетерпением продолжения *

<3

0

97

Your Baby
WOOOOW!!!!
Конец был соооовсем не ожиданный!!!!... и интересный) :O  :jumping:
Жду продку) :yep:

0

98

Baby needing Love написал(а):

Мне бы такой домик!!!!

да я и сама бы не отказалась)

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

Эхххх ну ты как всегда гениальна!! Жду с нетерпением продолжения *

спасибо))) сегодня постараюсь кинуть))))

Dashka_Lan написал(а):

Your Baby
WOOOOW!!!!
Конец был соооовсем не ожиданный!!!!... и интересный) :O  :jumping:
Жду продку) :yep:

спасибо)))
впереди миииистика)))))

0

99

тупо, печатала я, но не мой стиль.
жду ваших комментариев.
настроение ни к чёрту. так что будут интересны ваши версии развития событий.

Глава 18. Мистика

Неожиданно меня разбудил мой телефон, который покорно оповестил о новой SMS, засветив своим сенсорным дисплеем. Первые несколько секунд мне хотелось забить, и лечь дальше спать. но девичье любопытство победило и я потянулась, старая не разбудить Джаса, за телефоном, который лежал на прикроватном столике. Часы показывали 2:08. "Кто будет слать мне смски в два часа ночи то?", -подумала я, и открыла сообщение. Сообщение было от Кристиана. И была в нём всего одна фраза "Я тебя люблю".

Сон в ту же секунду сняло, как рукой. Я уставилась в телефон. "Чё ещё за приколы? С чего бы это так? Какого на Криса нашло?". Это были первые мысли, которые посетили мою голову. Я закрыла сообщения, чтоб проверить мою безумную догадку, открыла заново, но этого сообщения уже не было. Я может и совсем рехнулась, но несколько секунд назад оно было перед моими глазами, и я его не удаляла.
-Что за мистичиская хрень?, -прошептала я, и в ту же секунду тихая ночь перестала казаться мне такой уж беззвучной и спокойной.
-Ты чего не спишь?, -сонно прошептал Джастин, и от неожиданности я вздрогнула.
-Да ничего, кошмар приснился, - и в самом деле какой то кошмар.
-Не буду я тебе больше ужастики на ночь показывать, -Джастин обнял меня и прошептал на ухо, -засыпай давай, я тебя не дам в обиду.

Я закрыла глаза и погрузилась в мысли о происходящем. Со мной и раньше происходили подобные вещи, но чтоб так явно - нет, такого не было. Помню в третьем классе я дала все одноклассницам заполнить дневник, и придя домой спрятала его. Но на следующий день обнаружила, что все заполненные страницы были вырваны. Тогда я конечно удивилась, ведь я никому не говорила куда я его спрятала, но не придала этому происшествию особого значения.
Тёплое дыхание Джастина на моей шее успокаивало, и я сама не заметила того, как уснула.

Всю ночь мне снился какой то бред. То я скрываюсь от злобных вампиров, то спасаю планету от нашествия инопланетян. Причём в обеих случаях меня всё время старались убить. А я живучая зараза оказалась. В конце концов я проснулась от очередного кошмара в 4:47 и больше не смогла уснуть. Хотя спать хотелось невыносимо, но мне казалось что лучше быть невыспавшейся, чем до 9 утра спасать свою ж*пу от всяких упырей. Я молча лежала уставившись в потолок и думала. Обо всём что происходит. Тут мне пришла ещё одна смска. От испуга я покрылась холодным потом, и дрожащими пальцами нажала "показать сообщение". К счастью это было никакое не заклинание, а сообщение от Эсм. Мне разрешили побыть тут до Нового Года! Моему счастью не было предела, но подумав, я поняла что это всего лишь 3 месяца. А потом я расстанусь с Джастином. И вероятно больше его не увижу. От этих мыслей весь окружающий мир помрачнел. Причём в прямом смысле. За окнами завыл ветер и снова полил дождь.  В открытое окно начал дуть удивительно холодный ветер и Джастин поёжился во сне. Я заботливо укрыла его одеялом и полезла в шкаф за пледом для себя. И вот почти я его ухватила, как тут стул качнулся и я полетела вниз. Упала я очень громко, как мне показалось.
-Что случилось?, -спросил Джас, удивлённо смотря на меня.
-Да я одеяло отдала тебе, а сама полезла себе за пледом, неудачно, как оказалось, полезла, -сказала я, потирая ушибленную во смягчение приземления пятую точку.
-Глупая, -Джастин помог мне встать, -не обязательно было лазить туда. Могла бы просто отобрать у меня одеяло, -Джас рассмеялся.
-Можно я включу свет?, -от всех этих смс и падений мне было не по себе и я потянулась к выключателю.
-Да, конечно. всё равно я спать уже не буду.
Я облегчённо вздохнула и включила свет. Джастин чуть ли не в охапку схватил меня и положил на кровать, укрыв одеялом. А сам достал себе из шкафа толстовку.
-Чё за фигня с погодой происходит? Неделю назад была жара. А сейчас..., -Джас лёг рядом со мной и я положила голову ему на плечо.
-И правда фигня какая то.

Мы проговорили до 10 утра, причём большинство разговоров было посвящено отвратительному кинематографу и не мение отвратительной погоде. Я настаивала на том, что в "Пиле" слишком много насилия, а у меня неустойчивая психика.
-Ты больная на голову?, -сквозь смех спросил Джас
Мне стало обидно, но чтоб этого не показывать я нагло ответила:
-Да!, -при этом я развернулась к Джасу спиной и свернулась калачиком.
-Эй, ну я же пошутил, ты обиделась что ли?, -"Нет блин, я Чак Норрис и сейчас убью тебя", -подумала я и ответила:
-Нет конечно, больные на голову прекрасно все шутки понимают, они же не тупые.
-Ну Оль, ну не обижайся на меня, я идиот. со мной подобное бывает.
-Да я уже заметила, -тут мне захотелось сказать какую нибудь гадость, но я не хотела дальше давать ещё одну трещину в наших отношениях.
-Так ты не обижаешься?, -Джастин прошептал мне на ухо, проведя рукой по щеке и слугка коснувшись губ.
-Честно?
-да.
-Если честно то я на тебя и не обижалась.

Вдруг у Джастина зазвонил телефон.
-Привет Аш.
-....
-Ты издеваешься? На улицу выгляни! Давай перенесём на завтра.
-...
-Ну и что? Пусть что-то придумают. Короче я не хочу сегодня никуда идти.

-Зачем ты так с ним? Он же много для тебя сделал, а ты отказываешься идти на какую-то пресс-конференцию, -сказала я после того, как Джастин положил трубку.
-Да я не хочу просто. Кстати, а откуда ты знаешь что мы говорили о пресс-конференции?
-У меня дед был цыганским бароном, -я засмеялась, -а если по правде, то поняла из твоих слов.
-Какая же ты у меня умная, -Джастин чмокнул меня в нос и встал с кровати, -пошли завтракать?
-Ну давай.
Я поднялась с кровати и закутавшись в одеяло взяла Джаса за руку и пошла с ним вниз. Куда делась SMS я была просто обязана узнать. И не успокоюсь пока не узнаю.

0

100

Немного странная прода... наводит на мысли... причем. не самые светлые... да и вообще прода какая-то мрачная... Мне больше нравися старый стиль)))
Но это мое мнение и мое ощущение))) И вообще, не слушай никого и продолжай!!! Удачи!!! я все так же жду твою следующую проду!!!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Goodbye My Lover