итак, это моя хрнегознаеткакая попытка написать фанф)
Примечание автора: Belka, HumsterJB - мои идейные вдохновители)
надеюсь понравиться. я не хотела писать как бывает у многих. "он встретил её на улице и тут же влюбился"
не судите строго.
Глава 1. Достало!
Ну вот, очередной скандал. Мама с папой разводятся, а почему то орут на меня. Как будто я в чём-то виновата. В общем я как обычно надеваю наушники и погружаюсь с удивительный мир музыки. В последнее время в моём плеере снова стал преобладать молодой канадский исполнитель – Джастин Бибер.
Я и раньше его слушала, но как то переболела. а тут снова началось. и всё из-за фанфиков =D
В общем, сижу я, подпеваю его песням, а тут ко мне врывается мама.
И у меня пролетает мысль: «ну всё. хана мне, опять орать будет.»
я то к этому привыкла.
Но вроде как всё равно цепляет сильно.
Короче заходит мне мама и начинает мне говорить что дальше так продолжаться не может, и мне нужно уехать. Я с офигевшим лицом сижу и ничего не понимаю.
Я то конечно не против смотать от сюда. о всё же здесь моя семья, друзья, ненавистная школа, так что я напрочь отказалась
но всё таки я задумалась. а вдруг мне правда лучше уехать?
в общем я серьёзно задумалась о том, что может я скоро больше здесь не буду жить
неделю о моём переезде никто не вспоминал.
но вот в субботу меня разбудили в 7 утра и сказали что нужно поговорить.
я поплелась на кухню ничего не соображая и застыла увидев папу в деловом костюме.
МОЙ ПАПА В КОСТЮМЕ В 7 УТРА В СУББОТУ. если у меня не глюки то дело неладно.
"Дочь"- сказал он. обычно все большие головомойки начинались с этого слова
я ещё больше испугалась
"нам нужно поговорить, ты уже довольно взрослая - несмотря на свои 13 лет, и должна понимать. что лучше для нас всех будет чтоб ты уехала в другую страну. так ты не будешь страдать из-за наших с мамой скандалов."
"Что?!!!"- закричала я, - "вы хотите от меня избавиться, чтоб я вам не мешала????!!!! да пожалуйста! поскорей бы я уехала подальше от вас!"
я часто говорю то. о чём жалею.
так и на этот раз. у меня началась дикая истерика.
все статуэтки в моей комнате превратились в кучу осколков.
у меня и раньше часто бывали истерики, но до такого ещё не доходило
на следующее утро, взвесив все "+" и "-" я решила что мне всё же нужно уехать. и как можно скорее
оставалось выбрать страну.
конечно я бредила Нью-Йорком.
но боялась сказать об этом родителям. они не поймут или скажут что нью-йорк слишком велик для такой малявки, как я но у меня там была тётя.
и друг. без которого я бы сошла с ума в этом мире.
после ещё двух дней слёзных умоляний мне наконец разрешили
я была на седьмом небе от счастья. я тут же позовнила Эсме (моей тёте) и рассказала её эту новость.
она тоже дико обрадовалась и мы стали считать дни до моего отъезда
оцениваем. если понравиться -кину проду попозже)