First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47

Флудилка № 47

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Bieber's Girl написал(а):

Блин, это слово меня ну просто убивает :D  :D

Оно настроение поднимает очень, очень активно можно сказать :D

0

922

Lily написал(а):

Оно настроение поднимает очень, очень активно можно сказать :D

Именно :D

0

923

Именно :D

Ты не поверишь, мне вторую ночь снится эротичный сон с Джастином. Я просыпаюсь на самом интересном моменте, блин. :angry:

Отредактировано Lily (2011-08-08 22:59:07)

0

924

Lily написал(а):

Ты не поверишь, мне вторую ночь снится эротичный сон с Джастином. Я просыпаюсь на самом интересном моменте, блин. :angry:

О, это печально :disappointed: , что за сон-то? :flirt:

0

925

О, это печально :disappointed: , что за сон-то? :flirt:

Ахах! :D Тебе во всех подробностях расписать? :D

0

926

Lily написал(а):

Ахах! :D Тебе во всех подробностях расписать? :D

Ну конечно :D

Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-08 23:10:32)

0

927

Ну конечно :D

:D Мне легче наверно будет словами тебе всё рассказать, а не в письменном виде :D Но всё же попробую расписать во всех подробностях.
Итак... :D

Я встретилась Джастином в самой лучшей кофешке, это было днём, ну может быть часов в 2-3. Мы с ним заказали по чашечки чая и мороженого, мы выпели чай и съели мороженого, он меня пригласил себе домой, я согласилась. Мы встали, Джастин положил на стол деньги и мы ушли. Выйдя за дверь на улицу я заметила машину, такую длинную, скорее всего лимузин. Джастин пропустил меня вперёд, а сам шёл за мной. Вот мы тронулись, я улыбаясь посмотрела на Джастина и сказала ему:
-Чем мы займёмся у тебя дома? - Спросила я не уверено у него. Он на меня посмотрел и тоже улыбнулся.
-Приедем и ты увидишь.
Я в недоумение продолжала улыбаться, но как-то с испугом я задрожала.
Вот мы подъехали к дому Джастина, он открыл дверцу и вышел, обошёл сзади лимузина и открыл дверцу с моей стороны. Я вышла. Осмотревшись, конечно же с открытым ртом я что-то про себя прошептала:
-Боже мой, какой потрясающий дом. Наверно дорогой.
Джастнин захлопнул дверцу и тут же я очнулась.
-Ну как тебе мой домик? - Улыбаясь спросил он.
-Круто, просто потрясающе. Ну что ж, мы войдём или мы так и будем тут стоять?  - С восторгом проговорила я эти слова и стала дожидаться слов  Джастина.
У Джастина расширились зрачки, улыбнулся и сказал. -Конечно, пойдём.
Джастин открыл дверь своим ключом и распахнул дверь. -Ну вот, заходи! - Он проговорил и встал куда-то.
-Вау! - Воскликнула я. -Вот это да, а внутри ещё красивее оказывается. - Стала осматривать квартиру.
Захлопнулась дверь.
Я испугалась.
-Ну, проходи, осматривай всё. Я сейчас приду.
Он куда-то ушёл.
Я стала потихоньку привыкать, осматривать всё остальное. Нашла взглядом такое необычное, фиолетовое, похожее на книгу. Тут я вспомнила про эту книгу. Я про себя подумала. - Эта та самая книга, которую я читала. Интересно, что я ещё найду взглядом в его квартире?.
Я стояла с пеной. До меня дошёл голос Джастина, он мне что-то кричал, вроде что-то "Ты что будешь пить?". Я ему в ответ говорю. - Я буду сок! -С интересом продолжила осматривать квартиру. До меня опять что-то доносилось. -Сока нет, будешь коктейль? -Проговорил Джастин весёлым голосом.
Я отвлеклась. -Да, буду. -Заговорила я.
Я повернулась и тут я увидела красивого, обаятельного и стоящего Джастина с бокалами, которые были наполненные коктейлем.
Он улыбнулся и сказал. -Коктейль готов. -Даёт мне один бокал с коктейлем и пропускает меня в гостиную комнату.

Ну, как-то так, я середину написала, если понравился. Я могу написать продолжение завтра. Блин, какой-то бред получился...

Отредактировано Lily (2011-08-09 14:36:52)

0

928

Lily
Да ты просто потрясающе пишешь!!! :love:
Не напишешь фанф обижусь :D

Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-08 23:55:49)

0

929

Bieber's Girl
Ну, я бы так не сказала, что я потрясающе пишу, но всё-таки спасибо ^_^
Не обидишься, я тебе гарантирую))
Пока

0

930

Lily
Потрясающе-потрясающе и не спорить со мной :D
Вот это хорошо ^^
Пока-пока :mybb: