First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47

Флудилка № 47

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Bieber's Girl написал(а):

Ага. обидно до слёз :angry: В России никогда ничего нет,бесииит :mad:

А я-то думала, что у вас в столице есть что-нибудь, оказывается я ошибалась по поводу этого... Так обидно, блин... :-(

0

892

Lily написал(а):

А я-то думала, что у вас в столице есть что-нибудь, оказывается я ошибалась по поводу этого... Так обидно, блин... :-(

В столице? Я не живу в столице, я живу в маленьком городе, а в Москве наверняка что-нибудь есть, не знаю :dontknow:

0

893

В столице? Я не живу в столице, я живу в маленьком городе, а в Москве наверняка что-нибудь есть, не знаю :dontknow:

Хотя, у меня подруга в Москву уехала, может быть она там найдёт, короче посмотрим. ^_^

Отредактировано Lily (2011-08-06 23:26:36)

0

894

Lily написал(а):

Хотя, у меня подруга в Москву уехала, может быть она там найдёт, короче посмотрим. ^_^

Ага, в принципе, я живу недалеко от Москвы, примерно 100 с чем-то километров, так что не всё потерянно :love:

0

895

Ага, в принципе, я живу недалеко от Москвы, примерно 100 с чем-то километров, так что не всё потерянно :love:

Может быть ^_^
Что делает мой пупсик? ^_^:D

0

896

Lily написал(а):

Может быть ^_^
Что делает мой пупсик? ^_^:D

Собирает сумку, я завтра на целый день уезжаю с семьёй на рыбалку,эхх :disappointed: Единственный минус это расставание с тобой :( Я хотела восхвалить ноутбук и беспроводной интернет, но папа наотрез отказался, объяснив это тем, что я и так слишком много за ним сижу, вот так :disappointed:
Ну а что ты делаешь?

Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-06 23:36:39)

0

897

Собирает сумку, я завтра на целый день уезжаю с семьёй на рыбалку,эхх :disappointed: Единственный минус это расставание с тобой :( Я хотела восхвалить ноутбук и беспроводной интернет, но папа наотрез отказался, объяснив это тем, что я и так слишком много за ним сижу, вот так :disappointed:

*От грусти села на стул, опустила голову вниз, стала смотреть в пол, потом потекла слеза по щеке и что-то проговорила*
Жаль, что ты уезжаешь без меня на рыбалку... *Подняла глаза*

Отредактировано Lily (2011-08-06 23:40:56)

0

898

Lily написал(а):

*От грусти села на стул, опустила голову вниз, стала смотреть в пол, потом потекла слеза по щеке и что-то проговорила*
Жаль, что ты уезжаешь без меня на рыбалку... *Подняла глаза*

Эххх, мне тоже очень жаль :'( В понедельник обязательно спишимся :yep:
Пока, мне пора, а то завтра рано вставать :dontknow:

0

899

Эххх, мне тоже очень жаль :'( В понедельник обязательно спишимся :yep:
Пока, мне пора, а то завтра рано вставать :dontknow:

Спишимся, обязательно спишимся ^_^ *Улыбнулась с грустью*
Пока, спокойной ночи тебе, пупсик.

0

900

Lily написал(а):

Спишимся, обязательно спишимся ^_^ *Улыбнулась с грустью*
Пока, спокойной ночи тебе, пупсик.

Обязательно :flirt:
Спокойной ночи :)
Люблю, люблю, буду очень скучать :disappointed: как приеду сразу к тебе, обещаю :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47