Ага. обидно до слёз В России никогда ничего нет,бесииит
А я-то думала, что у вас в столице есть что-нибудь, оказывается я ошибалась по поводу этого... Так обидно, блин...
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47
Ага. обидно до слёз В России никогда ничего нет,бесииит
А я-то думала, что у вас в столице есть что-нибудь, оказывается я ошибалась по поводу этого... Так обидно, блин...
В столице? Я не живу в столице, я живу в маленьком городе, а в Москве наверняка что-нибудь есть, не знаю
В столице? Я не живу в столице, я живу в маленьком городе, а в Москве наверняка что-нибудь есть, не знаю
Хотя, у меня подруга в Москву уехала, может быть она там найдёт, короче посмотрим.
Отредактировано Lily (2011-08-06 23:26:36)
Хотя, у меня подруга в Москву уехала, может быть она там найдёт, короче посмотрим.
Ага, в принципе, я живу недалеко от Москвы, примерно 100 с чем-то километров, так что не всё потерянно
Ага, в принципе, я живу недалеко от Москвы, примерно 100 с чем-то километров, так что не всё потерянно
Может быть
Что делает мой пупсик?
Может быть
Что делает мой пупсик?
Собирает сумку, я завтра на целый день уезжаю с семьёй на рыбалку,эхх Единственный минус это расставание с тобой Я хотела восхвалить ноутбук и беспроводной интернет, но папа наотрез отказался, объяснив это тем, что я и так слишком много за ним сижу, вот так
Ну а что ты делаешь?
Отредактировано Bieber's Girl (2011-08-06 23:36:39)
Собирает сумку, я завтра на целый день уезжаю с семьёй на рыбалку,эхх Единственный минус это расставание с тобой Я хотела восхвалить ноутбук и беспроводной интернет, но папа наотрез отказался, объяснив это тем, что я и так слишком много за ним сижу, вот так
*От грусти села на стул, опустила голову вниз, стала смотреть в пол, потом потекла слеза по щеке и что-то проговорила*
Жаль, что ты уезжаешь без меня на рыбалку... *Подняла глаза*
Отредактировано Lily (2011-08-06 23:40:56)
*От грусти села на стул, опустила голову вниз, стала смотреть в пол, потом потекла слеза по щеке и что-то проговорила*
Жаль, что ты уезжаешь без меня на рыбалку... *Подняла глаза*
Эххх, мне тоже очень жаль В понедельник обязательно спишимся
Пока, мне пора, а то завтра рано вставать
Эххх, мне тоже очень жаль В понедельник обязательно спишимся
Пока, мне пора, а то завтра рано вставать
Спишимся, обязательно спишимся *Улыбнулась с грустью*
Пока, спокойной ночи тебе, пупсик.
Спишимся, обязательно спишимся *Улыбнулась с грустью*
Пока, спокойной ночи тебе, пупсик.
Обязательно
Спокойной ночи
Люблю, люблю, буду очень скучать как приеду сразу к тебе, обещаю