First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47

Флудилка № 47

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Lily написал(а):

Ну, я прочитала чуть выше

шууутсрая)))

0

742

Киса-Киса написал(а):

шууутсрая)))

Ещё бы ^_^

0

743

Lily написал(а):

Ты училась только петь? Видимо хочешь стать певицей? Ясно. ^_^

Да, училась только петь.
К сожалению, даже это пришла делать поздно, в музыкалку только с 11 лет пошла :D Кстати голос совсем не изменился, только стала брать чуть выше и всё :dontknow: Может это я не замечаю :question: Хотя моя училка говорит, что у меня есть сдвиги и большие, а также что у меня чудо голос...но я ей не верю, не считаю свой голос расчудесным, иногда даже бесит. когда она начинает хвалить :angry:
Ну а что насчет певицы, мечта с детства, но я уже говорила таких не берут

0

744

Lily чем занимаешся??

0

745

Bieber's Girl написал(а):

Да, училась только петь.
К сожалению, даже это пришла делать поздно, в музыкалку только с 11 лет пошла :D Кстати голос совсем не изменился, только стала брать чуть выше и всё :dontknow: Может это я не замечаю :question: Хотя моя училка говорит, что у меня есть сдвиги и большие, а также что у меня чудо голос...но я ей не верю, не считаю свой голос расчудесным, иногда даже бесит. когда она начинает хвалить :angry:
Ну а что насчет певицы, мечта с детства, но я уже говорила таких не берут

Может быть тебе просто развивать голос, м? Может через несколько лет ты будешь петь рядом Джасом ^_^

0

746

Киса-Киса
Я вот тут сижу, в 21:30 на репетицию.
А ты чем занята?

0

747

Lily что репетировать будеш? Я окидываю скорбным взглядом, содиржание строящего напротив шкафа. Завтра тусня в ночном клубе, а я как настоящая девушка, в который раз, задаюсь вопросом " что бы одеть"

0

748

Lily написал(а):

Может быть тебе просто развивать голос, м? Может через несколько лет ты будешь петь рядом Джасом ^_^

:D Мечтать не вредно, чтобы раскрутиться нужны огромные деньги, а мы к сожалению, не миллионеры, деньги тоже не печатаем :D , так что всё мечтах...
И как ты предлагаешь развивать голос? :D

0

749

Девушки, никто в контакте в одежную ферму не играет????????????

0

750

Киса-Киса
Рок-музыку репетировать буду, в субботу в муз.школу пойду и училке показывать буду. хехе...
Ну, одень что-нибудь для ночногоклуба.

Отредактировано Lily (2011-08-04 21:23:58)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47