Ну, я прочитала чуть выше
шууутсрая)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47
Ну, я прочитала чуть выше
шууутсрая)))
шууутсрая)))
Ещё бы
Ты училась только петь? Видимо хочешь стать певицей? Ясно.
Да, училась только петь.
К сожалению, даже это пришла делать поздно, в музыкалку только с 11 лет пошла Кстати голос совсем не изменился, только стала брать чуть выше и всё Может это я не замечаю Хотя моя училка говорит, что у меня есть сдвиги и большие, а также что у меня чудо голос...но я ей не верю, не считаю свой голос расчудесным, иногда даже бесит. когда она начинает хвалить
Ну а что насчет певицы, мечта с детства, но я уже говорила таких не берут
Lily чем занимаешся??
Да, училась только петь.
К сожалению, даже это пришла делать поздно, в музыкалку только с 11 лет пошла Кстати голос совсем не изменился, только стала брать чуть выше и всё Может это я не замечаю Хотя моя училка говорит, что у меня есть сдвиги и большие, а также что у меня чудо голос...но я ей не верю, не считаю свой голос расчудесным, иногда даже бесит. когда она начинает хвалить
Ну а что насчет певицы, мечта с детства, но я уже говорила таких не берут
Может быть тебе просто развивать голос, м? Может через несколько лет ты будешь петь рядом Джасом
Киса-Киса
Я вот тут сижу, в 21:30 на репетицию.
А ты чем занята?
Lily что репетировать будеш? Я окидываю скорбным взглядом, содиржание строящего напротив шкафа. Завтра тусня в ночном клубе, а я как настоящая девушка, в который раз, задаюсь вопросом " что бы одеть"
Может быть тебе просто развивать голос, м? Может через несколько лет ты будешь петь рядом Джасом
Мечтать не вредно, чтобы раскрутиться нужны огромные деньги, а мы к сожалению, не миллионеры, деньги тоже не печатаем , так что всё мечтах...
И как ты предлагаешь развивать голос?
Девушки, никто в контакте в одежную ферму не играет????????????
Киса-Киса
Рок-музыку репетировать буду, в субботу в муз.школу пойду и училке показывать буду. хехе...
Ну, одень что-нибудь для ночногоклуба.
Отредактировано Lily (2011-08-04 21:23:58)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47