Как не странно, да
У меня же другие праздники в виде "хватитжратьвсякуюдрянь"
А спина... эх, попробуй на каблуках потаскать племянника, который весит 25кг Вот тебе и "О, спина!"
Жди, я тебе в ЛС сечас напишу.
25кг? Это для тебя очень много
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47
Как не странно, да
У меня же другие праздники в виде "хватитжратьвсякуюдрянь"
А спина... эх, попробуй на каблуках потаскать племянника, который весит 25кг Вот тебе и "О, спина!"
Я уже поняла, спина пожаловалась
Я уже поняла, спина пожаловалась
Вот так вот
Блин, я так рада, папу я увижу через пол часика
Вот так вот
Блин, я так рада, папу я увижу через пол часика
Я рада за тебя
А вот и мой папа! Как снег на голову со своих "спать", блин
Ну что ж я пошла
Блин, так нормально и не пообщались, ну будем надеяться на завтра
Спокойной ночи, дорогая!
Удачной встречи с папой!!
Я рада за тебя
А вот и мой папа! Как снег на голову со своих "спать", блин
Ну что ж я пошла
Блин, так нормально и не пообщались, ну будем надеяться на завтра
Спокойной ночи, дорогая!
Удачной встречи с папой!!
Блин, ты мне весь кайф обломала
Ну, ладно, давай, спокойной ночи
Спасибо
Отредактировано Lily (2011-08-04 01:20:05)
Блин, ты мне весь кайф обломала
Ну, ладно, давай, спокойной ночи
Спасибо
Это всё папа
Пожалуйста
Это всё папа
Пожалуйста
Спасибо твоему папочке
Ну, как ты сегодня?
Спасибо твоему папочке
Ну, как ты сегодня?
Оу, да Он у меня ещё тот обломщик
Вроде хорошо, правда моя спина всё ещё меня любит
Ну а ты как? Как папа?
Оу, да Он у меня ещё тот обломщик
Вроде хорошо, правда моя спина всё ещё меня любит
Ну а ты как? Как папа?
Видимо оно так и есть
Оу, спина тебя похоже ОЧЕНЬ любит
Я просто в плюсе, вот сегодня к гинекологу с подругой сходила, точнее она со мной ходила. Ещё вот кровь на анализ взяли, жутко не приятно, но терпимо. Если бы ты была с нами, то ты видела моё выражение лица когда я шла туда Я вся тряслась, как заяц. Хорошо, что подруга меня под руку поддерживала, а то бы я сама ведь не пошла. Мне снова через несколько дней идти к гинекологу, так боюсь на кресло садиться, это ужас какой-то. Дожили, я впервые в свои 16 лет сходила к гинекологу, ппц.
А вот папочка мой Приехал весь загоревший, темнее меня и мамы. подарки привёз мне, 4-ые порции шоколада, так как я просила Он зашёл в коридор, кошка моя сразу же вскочила и побежала под кровать Блин, я его не видела целый месяц, это даже очень долго.
Ещё что-то хотела рассказать, да забыла
Что делаешь?
Отредактировано Lily (2011-08-04 15:03:25)
Видимо оно так и есть
Оу, спина тебя похоже ОЧЕНЬ любит
Да уж
Я просто в плюсе, вот сегодня к гинекологу с подругой сходила, точнее она со мной ходила. Ещё вот кровь на анализ взяли, жутко не приятно, но терпимо. Если бы ты была с нами, то ты видела моё выражение лица когда я шла туда Я вся тряслась, как заяц. Хорошо, что подруга меня под руку поддерживала, а то бы я сама ведь не пошла. Мне снова через несколько дней идти к гинекологу, так боюсь на кресло садиться, это ужас какой-то. Дожили, я впервые в свои 16 лет сходила к гинекологу, ппц.
Ни разу не была у гинеколога Но когда заставили идти, то тряслась как ты Слава богу она была в отпуске, так я к ней и не попала
А вот папочка мой Приехал весь загоревший, темнее меня и мамы. подарки привёз мне, 4-ые порции шоколада, так как я просила Он зашёл в коридор, кошка моя сразу же вскочила и побежала под кровать Блин, я его не видела целый месяц, это даже очень долго.
А куда уезжал-то?
Ещё что-то хотела рассказать, да забыла
У меня всегда так
Что делаешь?
Пытаюсь отбиться от племянника, видимо ему очень понравилось когда я его кружила, но боюсь ещё один грешок мне моя спина не простит А ты?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47