Наверно новый имидж подберут.
Наверно
Что-то у меня антипозитивные мысли в голове, настраиваемся на позитив, а то похожа на вечно ворчащую бабульку
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47
Наверно новый имидж подберут.
Наверно
Что-то у меня антипозитивные мысли в голове, настраиваемся на позитив, а то похожа на вечно ворчащую бабульку
Всё нормально будет, я тебе гарантирую
Окей
Наверно
Если себя на позитив настроить, то не станешь ворчащей бабулькой
Окей
Вот молодец
Если себя на позитив настроить, то не станешь ворчащей бабулькой
Я постараюсь
Вот молодец
Я приду за продлением
Кстати, как ты?
Я приду за продлением
Кстати, как ты?
Приходи, рада тебе продлить
Я на позитиве
Завтра уже гипс снимают, наконец-то
Сама-то как?
Приходи, рада тебе продлить
Я на позитиве
Завтра уже гипс снимают, наконец-то
Сама-то как?
Хорошо,я приду, жди
Оу, я за тебя рада, он тебе наверняка уже порядком надоел
Я? В принципе, хорошо, только вот голова болит Это всё из-за плохой двери и папы Кто знал, что он выходил из туалета? Вот я-то и не знала и получила по лбу
Хорошо,я приду, жди
Оу, я за тебя рада, он тебе наверняка уже порядком надоел
Я? В принципе, хорошо, только вот голова болит Это всё из-за плохой двери и папы Кто знал, что он выходил из туалета? Вот я-то и не знала и получила по лбу
Жду
Спасибо солнц, да, он мне так надоел, что не представляешь себе
Во даёшь-то, как так можно? Дверью по лбу! Я так получила, когда с туалета мама выходила
Жду
Спасибо солнц, да, он мне так надоел, что не представляешь себе
Во даёшь-то, как так можно? Дверью по лбу! Я так получила, когда с туалета мама выходила
Как можно? А вот так! Я говорила что-то маме и, направляясь в ванну, получила по лбу, я ещё спросони была, а это меня окончательно разбудило
Ух, как я тебя понимаю
Как можно? А вот так! Я говорила что-то маме и, направляясь в ванну, получила по лбу, я ещё спросони была, а это меня окончательно разбудило
Бедняжка
Ух, как я тебя понимаю
Ещё от брата по лбу молотком получала, он мне от злости врезал им. Он розетку делал. Я к нему приставала. Если честно, это было ощутимо больно
Отредактировано Lily (2011-07-31 20:54:29)
Бедняжка
Не говори
Ещё от брата по лбу молотком получала, он мне от злости врезал им. Я к нему приставала, он делал розетку. Если честно, это было ощутимо больно
Ух, молотком? Шок
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47