First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47

Флудилка № 47

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Bieber's Girl написал(а):

Мда, я уже сегодня поэтому поводу истерила....Он так изменился и дело не в новой прическе, а в его характере, в его глазах, улыбки, в нем изменилось всё :'( Это не тот Джастин, а скучаю по веселому мальчику из One time

Я вот тоже скучаю по тому Джастину, который в One Time был, лучше он бы никогда не вырастал, тогда всё осталось. :-(

0

552

Lily написал(а):

Я вот тоже скучаю по тому Джастину, который в One Time был, лучше он бы никогда не вырастал, тогда всё осталось. :-(

Думаешь он так сильно изменился из-за того что вырос? Вряд ли :no: Мне кажется, что либо его так изменила Селена, либо у него звездная болезнь началась, он такой грубый стал, это я по фотографиям сужу, возможно, его конечно достали папарации, не знаю :dontknow:

Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-31 20:09:14)

0

553

Или просто устал от такой жизни, этот вариант мне нравится больше всех

0

554

Думаешь он так сильно изменился из-за того что вырос? Вряд ли :no: Мне кажется, что либо его так изменила Селена, либо в него звездная болезнь началась, он такой грубый стал, это я по фотографиям сужу, возможно, его конечно достали папарации, не знаю :dontknow:

Я всё-таки думаю, что ему уже всё это надоело, вот эти попарации, почти каждодневные концерты и поездки по всей стране.

+1

555

Lily написал(а):

Я всё-таки думаю, что ему уже всё это надоело, вот эти попарации, почти каждодневные концерты и поездки по всей стране.

Я тоже так думаю :yep:
Что-то я совсем биберманкой становлюсь, не хорошо :no:  :D

+1

556

Я тоже так думаю :yep:
Что-то я совсем биберманкой становлюсь, не хорошо :no:  :D

Это пройдёт со временем. :-(

+1

557

Lily написал(а):

Это пройдёт со временем. :-(

Ага :disappointed:
Если честно я думаю, что Джастин не будет долго популярен, т.к он взрослеет и тот имидж, который ему подобрали вскоре не будет ему соответствовать...

0

558

Но будем надеяться, что это не так :unsure:

0

559

Ага :disappointed:
Если честно я думаю, что Джастин не будет долго популярен, т.к он взрослеет и тот имидж, который ему подобрали вскоре не будет ему соответствовать...

Наверно новый имидж подберут. :-) Короче, давай будем его любить таким, какой он сейчас есть. ^_^

0

560

Bieber's Girl
Всё нормально будет, я тебе гарантирую :-)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47