First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47

Флудилка № 47

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Alenka Bieber написал(а):

ну можно попробовать, хотя.......может дождёмся Веры, ну или написать ей штоли, чтобы она продолжила, просто у меня мозг сейчас не в состоянии думать, этто первае, а второе, я уже очень скоро пойду спать

хорошая идея, но я почему-то наперед знаю её ответ. Ей некогда,она учится да и на форум практически не заходит. Но ты напиши,может я не права

0

42

Киса-Киса написал(а):

хорошая идея, но я почему-то наперед знаю её ответ. Ей некогда,она учится да и на форум практически не заходит. Но ты напиши,может я не права

а может лучше ты а ? а то я как то немного стесьняюсь, вдруг штото не то напишу

0

43

эххх **
я тут))
а о какой ролевой речь идет? ((:

0

44

а может лучше ты а ? а то я как то немного стесьняюсь, вдруг штото не то напишу

а я уже писала. При чем давно,просила её,бесполезно. Так что собирайся с силами и бери инициативу в свои руки,тем болие по ходу игры там вполне олним твоим ходом можно закончить день и начять новый. Я тебя не гоню,ты просто имей в виду...

france написал(а):

а о какой ролевой речь идет?

та мы тут на форуме в ролевую играем

0

45

Киса-Киса написал(а):

ааа)))
крррутоо)))

0

46

Киса-Киса написал(а):

а я уже писала. При чем давно,просила её,бесполезно. Так что собирайся с силами и бери инициативу в свои руки,тем болие по ходу игры там вполне олним твоим ходом можно закончить день и начять новый. Я тебя не гоню,ты просто имей в виду...

окэ детка, только писать я буду уже завтра, т.к. сейчас я иду спать
спокойной ночки всем, нууууу.....или неспокойной с бибером

0

47

окэ детка, только писать я буду уже завтра, т.к. сейчас я иду спатьспокойной ночки всем, нууууу.....или неспокойной с бибером

хахаха, везучая,а  я щас себе шпору на ляшке пишу и ещё блин селекццию и биологию решать, и твор писать. Писец,короче опять в 2 утра лягу. Завидую тебе

0

48

france написал(а):

ааа)))крррутоо)))

угу, и не говори.

0

49

Киса-Киса написал(а):

А диплом с отличием-не знаю как у вас, но у нас его в одно место засунуть можно, совсем никакой роли не играет в поступлении, так что мне как то с высокой горки. есть он нет.

Ну ты на медаль идешь, а в 9 классе только диплом с отличием, у меня это только первая ступень, а потом может и до медали дойду ;)

Киса-Киса написал(а):

ну покедово,бывай здорова, смладких снов с голым Бибером.

ээх, не отказалась бы...

пока...........
до завтра.....
ты вед завтро придёшь?

Конечно! я сюда каждый день заглядываю :)

0

50

Киса-Киса написал(а):

Почему я ее не видела? объясните, пожалуйста как ее найти:) Посмотрю хоть что за игра то такая:)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47