First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47

Флудилка № 47

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Bieber's Girl написал(а):

У меня папа такой же,зараза :D Был один случай, когда я легла спать, он по двери скрести начал и какие-то звуки издавать :D  Я как раз перед этим что-то посмотрела, так что это был улёт :D

Вот такой случай был и у меня, у меня в гостях моя подруга с ночёвкой была, можно сказать страшилки друг другу рассказывали, и она решила меня вот так напугать. :D Я чуть ли не описалась в трусики от испугу, блин... :D Как я вспомню этот момент, меня передёргивает всю.

Отредактировано Lily (2011-07-29 20:37:08)

0

332

Lily написал(а):

Вот такой случай был и у меня, у меня в гостях моя подруга с ночёвкой была, можно сказать страшилки друг другу рассказывали, и она решила меня вот так напугать. :D Я чуть ли не описалась в трусики от испугу, блин... :D Как я вспомню этот момент, меня передёргивает всю.

Коварная :D Вот - вот у меня такое же чувство было, а папа наверно ещё неделю  прикалывался из-за того, что я потом из комнаты вылетела и сказала, что я ничего не боюсь :D

0

333

Коварная :D Вот - вот у меня такое же чувство было, а папа наверно ещё неделю  прикалывался из-за того, что я потом из комнаты вылетела и сказала, что я ничего не боюсь :D

А я потом весь день с ней не разговаривала, ппц, это просто жесть был :D
Эх, все что-то друг друга пугают и нет никакой совести. :-)

0

334

Lily написал(а):

А я потом весь день с ней не разговаривала, ппц, это просто жесть был :D
Эх, все что-то друг друга пугают и нет никакой совести. :-)

:D Да уж, какашки они все :D

0

335

:D Да уж, какашки они все :D

Ещё какие какашки они :D

0

336

Lily написал(а):

Ещё какие какашки они :D

:D  :D
Как у тебя дела-то? И нога твоя лучше?
Я помню мой друг ногу ломал и как мы над ним ржали, когда она у него чесалась :D Но он придумал вывод - линейка и тогда все ржали ещё больше :D

0

337

:D  :D
Как у тебя дела-то? И нога твоя лучше?

Дела у меня всё супер, нога тоже супе. Чешется очень сильно, над мной ржут друзья, козлы...:D

Я помню мой друг ногу ломал и как мы над ним ржали, когда она у него чесалась :D Но он придумал вывод - линейка и тогда все ржали ещё больше :D

:D:D
Такой метод я тоже использую :D

Отредактировано Lily (2011-07-29 20:55:21)

0

338

Lily написал(а):

Дела у меня всё супер, нога тоже супе. Чешется очень сильно, над мной ржут друзья, козлы...:D

Ахаха :D Я тебе сочувствую :D

Lily написал(а):

:D:D
Такой метод я тоже использую :D

:D

0

339

Ахаха :D Я тебе сочувствую :D

Я себе тоже сочувствую..

0

340