First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47

Флудилка № 47

Сообщений 21 страница 30 из 1000

21

Alenka Bieber написал(а):

привет всем!!!!
блин, мне вчера так плохо было.......пожалейте меня

Не печалься, сейчас ведь все хорошо?!

Киса-Киса написал(а):

Ну уже лучьше? Да это бывает, у меня перед месячными такое или с похмелья, а вобще это реакция твоего организма на любые раздражители. Либо погода не та-слишком холодно или слишком жарко, либо съела не то, либо не дала организму то что давала каждый день. Всё просто на самом деле.

Да я согласна и такое может быть

Киса-Киса написал(а):

А у меня родительское собрание завтра нарисовалось

А у тебя успехи в школе, похоже не очень...

0

22

Baby needing Love написал(а):

Не печалься, сейчас ведь все хорошо?!

почти, не стичая чересчур сладкого мороженного со сгущёнкой
давай знакосится   я Алёна

0

23

оно у нас было в прошлый четверг но я вообще забыла сказать маме про него
ахахахах

У нас тоже собрание недавно было, а я как раз перед ним 2 по алгебре получила :O  Еще про наш выпускной и экзамены говорили...

0

24

почти, не стичая чересчур сладкого мороженного со сгущёнкой
давай знакосится   я Алёна

:D А я Алина!

0

25

А у тебя успехи в школе, похоже не очень...

сплюнь, у меня в школе всю больше чем круто. В конкурсах учавствую, в олимпиадах выигрываю на золотую медаль тяну. Просто у нас класс хороший очень,один за всех и все за одного. Каждый жень что-то чудим безумное, но не всегда хорошо заканчивается. Учителя нас любят, и уже привыкли, но на собрании рассказывают родителям о наших выходках, ну и естественно после него достаёца всем.

Да я согласна и такое может быть

хахахха, ну я знаю что  я говорю, не зря же у меня один из  школьных предметов основы медецины, да и при том ещё и каждая девочка в местной больнице практику проходит, по разным отделениям. Кто к хирургии,кто в педиатрии, мне повезло что то- была в приёмном.

0

26

чё то никого десь практически нету, раньше столько народу было, а сейчас, будто они все вымерли разом и в живых остались только мы

раньше-это летом. Я вижк дкша мояя в прошлый раз до ролевой ты так и не дошла?

0

27

У нас тоже собрание недавно было, а я как раз перед ним 2 по алгебре получила   Еще про наш выпускной и экзамены говорили...

всего лишь одна двойка изтекущих оценок, а мне чуть 2 за четверть не поставили один раз, так што это не преступление

А я Алина!

ахахахахах
Алёна....Алина......прикольно
а где ты живёшь?/пристальный взгляд/

0

28

Киса-Киса написал(а):

Я вижк дкша мояя в прошлый раз до ролевой ты так и не дошла?

в прошлый раз-это недаво?

0

29

в прошлый раз-это недаво?

ой, если мой склероз мне не изменяет то на этой неделе

0

30

Киса-Киса написал(а):

сплюнь, у меня в школе всю больше чем круто. В конкурсах учавствую, в олимпиадах выигрываю на золотую медаль тяну. Просто у нас класс хороший очень,один за всех и все за одного. Каждый жень что-то чудим безумное, но не всегда хорошо заканчивается. Учителя нас любят, и уже привыкли, но на собрании рассказывают родителям о наших выходках, ну и естественно после него достаёца всем.

Это хорошо...Я тоже пытаюсь диплом с отличием получить... У нас класс в последнее время тоже дружны стал, как никак последний год все вместе...

Киса-Киса написал(а):

хахахха, ну я знаю что  я говорю, не зря же у меня один из  школьных предметов основы медецины, да и при том ещё и каждая девочка в местной больнице практику проходит, по разным отделениям. Кто к хирургии,кто в педиатрии, мне повезло что то- была в приёмном.

Круто, только я в медицине не разбираюсь, и биологию не очень-то люблю... :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47