First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47

Флудилка № 47

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Lily написал(а):

Это я с крыши упала, с друзьями по крышам бегали

по пьяни али паркур? Или придумай ещё оправдание. Да и вобще, прости за глупый вопрос, но скажи все таки. На сколько это больно. Кроме носа в детстве, я себе ничего не ломала, и мне интересно.

Lily написал(а):

Я такая же, на меня мой брат так смотрит, таким озабоченным взглядом... Хе-хе

Ахахахаха, меня сегодня голой обозвали. Вышла на балкон в лифчике, вещи повешать. Слышу, девочка маленькая орет под окном своим друзьям " Смотрите, голая баба" я опешила.

0

262

Киса-Киса
хорошо.....вроде
ща у бабушки тухну эти три дня
Lily
см. выше

0

263

Alenka Bieber оуууууууу, чем ты там у бабули занимаешся?

0

264

Киса-Киса написал(а):

по пьяни али паркур? Или придумай ещё оправдание. Да и вобще, прости за глупый вопрос, но скажи все таки. На сколько это больно. Кроме носа в детстве, я себе ничего не ломала, и мне интересно.

Это по пьянке.
Ну достаточно больно, у меня до сир-пор гипс стоит... Блин, зачем я на крыши полезла, знала же чем это обернётся, всё равно полезла туда... (дура)

Киса-Киса написал(а):

Ахахахаха, меня сегодня голой обозвали. Вышла на балкон в лифчике, вещи повешать. Слышу, девочка маленькая орет под окном своим друзьям " Смотрите, голая баба" я опешила.

Ахах, бывает и такое :-)

0

265

Привет всем)

0

266

Киса-Киса
ничем......кроме того, чтобы на пляже весь день торчать, что бы на огород не ходить, а то она мне там уже работу определила какую сделать надо ^^

0

267

Bieber's Girl
привет, как ты ?

0

268

Alenka Bieber написал(а):

Lily
см. выше

Чем занята в данный момент? Как настрой?

0

269

Bieber's Girl
Хай

0

270

Lily
чем занята?......пф......спать хочу
а ты?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47