First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47

Флудилка № 47

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Bieber's Girl написал(а):

Эээ... у неё теперь другая жизнь? Чтоо?    Умеешь же ты запутать

ээээ... а где мой комент? :'(

0

192

Fanatocka _bieBer&love написал(а):

ээээ... а где мой комент?

Какой? :question:

0

193

Какой?

такой)

0

194

а как ты узнала о Джастине?

0

195

а как ты узнала о Джастине?

сидела я на музыке в школе и переписывалась с подружкой. и тут бац на полях от тетради его имя и песня One time)
типо хороший мальчик и бла-бла-бла-бла)))
я помню когда ему было 15 лееет))эээх

а ты?

0

196

сидела я на музыке в школе и переписывалась с подружкой. и тут бац на полях от тетради его имя и песня One time)
типо хороший мальчик и бла-бла-бла-бла)))
я помню когда ему было 15 лееет))эээх

а ты?

Нуу, где в 2009 я первый раз услышала его песню, по-моему One time, :question:  не помню у кого, мне понравилось, потом я решила посмотреть в интернете кто вообще такой Джастин Бибер. Посмотрела, офигела, но больше не слушала до Baby. Услышала Baby, потом опять не слушала. А недавно мне он приснился спустя столько времени, ну я опять полезла в интернет и скачала все(ну или почти все) его песни, послушала, снова офигела и зарегистрировалась здесь)Как-то так, постаралась покороче)

0

197

Нуу, где в 2009 я первый раз услышала его песню, по-моему One time,   не помню у кого, мне понравилось, потом я решила посмотреть в интернете кто вообще такой Джастин Бибер. Посмотрела, офигела, но больше не слушала до Baby. Услышала Baby, потом опять не слушала. А недавно мне он приснился спустя столько времени, ну я опять полезла в интернет и скачала все(ну или почти все) его песни, послушала, снова офигела и зарегистрировалась здесь)Как-то так, постаралась покороче)

))) ого))

0

198

))) ого))

:D
А твои подруги разделяют твои интерес к Джастину?

0

199

А твои подруги разделяют твои интерес к Джастину?

разделяли раньше))
щас поменьше говорим о нем.

0

200

разделяли раньше))
щас поменьше говорим о нем.

Понятно, моя лучшая подруга конечно выслушивает мой словесный понос :D , но я понимаю, что ей это абсолютно не интересно :no:  Поэтому я здесь и зарегистрировалась, что делиться с кем-то своими интересами и обсуждать с теми, кому это интересно. Вот так вот :yep:

Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-20 18:09:01)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47