Эээ... у неё теперь другая жизнь? Чтоо? Умеешь же ты запутать
ээээ... а где мой комент?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47
Эээ... у неё теперь другая жизнь? Чтоо? Умеешь же ты запутать
Какой?
Какой?
такой)
а как ты узнала о Джастине?
а как ты узнала о Джастине?
сидела я на музыке в школе и переписывалась с подружкой. и тут бац на полях от тетради его имя и песня One time)
типо хороший мальчик и бла-бла-бла-бла)))
я помню когда ему было 15 лееет))эээх
а ты?
сидела я на музыке в школе и переписывалась с подружкой. и тут бац на полях от тетради его имя и песня One time)
типо хороший мальчик и бла-бла-бла-бла)))
я помню когда ему было 15 лееет))эээха ты?
Нуу, где в 2009 я первый раз услышала его песню, по-моему One time, не помню у кого, мне понравилось, потом я решила посмотреть в интернете кто вообще такой Джастин Бибер. Посмотрела, офигела, но больше не слушала до Baby. Услышала Baby, потом опять не слушала. А недавно мне он приснился спустя столько времени, ну я опять полезла в интернет и скачала все(ну или почти все) его песни, послушала, снова офигела и зарегистрировалась здесь)Как-то так, постаралась покороче)
Нуу, где в 2009 я первый раз услышала его песню, по-моему One time, не помню у кого, мне понравилось, потом я решила посмотреть в интернете кто вообще такой Джастин Бибер. Посмотрела, офигела, но больше не слушала до Baby. Услышала Baby, потом опять не слушала. А недавно мне он приснился спустя столько времени, ну я опять полезла в интернет и скачала все(ну или почти все) его песни, послушала, снова офигела и зарегистрировалась здесь)Как-то так, постаралась покороче)
))) ого))
))) ого))
А твои подруги разделяют твои интерес к Джастину?
А твои подруги разделяют твои интерес к Джастину?
разделяли раньше))
щас поменьше говорим о нем.
разделяли раньше))
щас поменьше говорим о нем.
Понятно, моя лучшая подруга конечно выслушивает мой словесный понос , но я понимаю, что ей это абсолютно не интересно Поэтому я здесь и зарегистрировалась, что делиться с кем-то своими интересами и обсуждать с теми, кому это интересно. Вот так вот
Отредактировано Bieber's Girl (2011-07-20 18:09:01)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47