First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47

Флудилка № 47

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Alenka Bieber написал(а):

привет всем!!!!блин, мне вчера так плохо было.......пожалейте меня

Привееееееееет мой свет. Чё случилось? А мне сегодня плохо,тошно. Сижу вот считаю часы до начала армагедона. Страааааашно, при чём до дрожи в коленках...

0

12

Киса-Киса написал(а):

Вот скажи какой нормальный человек будет писать про мёртвых людей?

Я много таких знаю- классиков! Это же так интересно, придумать, что будет с нами после смерти.

Киса-Киса написал(а):

Этот фанф я просто очень очень давно писала, и он у меня был дописан, я маме своей его писала. А потом она прочитала и я удалила,

Я свое точно маме не покажу... А вдруг не поймет?

Киса-Киса написал(а):

Вот почитаю некоторых людей фанфы и за свой стыдно))

Ну уж с моим то он и в сравнение не идет! Мне до тебя еще расти и расти!

0

13

france написал(а):

как бы то эмили силой мысли затащить на форум то хдд

Кто знает, может ты экстрасенс?

france написал(а):

я тоже хочу написать... давно причем ооочень (:
но вот читать будет некому аххах

Молодец!  Пиши! Один читатель у тебя уже есть! А там и остальные потянутся! 
Я свой начала писать под впечатлением этого сайта, думала никто читать не будет( но где- то в уголке души слабо теплилась надежда) Но нашлись ведь люди!

0

14

Baby needing Love написал(а):

Кто знает, может ты экстрасенс?

аххах надеюсь ;DD

Молодец!  Пиши! Один читатель у тебя уже есть! А там и остальные потянутся!  Я свой начала писать под впечатлением этого сайта, думала никто читать не будет( но где- то в уголке души слабо теплилась надежда) Но нашлись ведь люди!

дааа.. это крутооо,,,))))

у меня сейчас настроение дерьмо вообще...
пойду я, девчонки...
спасибо вам!**
очень приятно было познакомиться!

0

15

Я много таких знаю- классиков! Это же так интересно, придумать, что будет с нами после смерти.

хахаххахахахахахаха. Ну может и так, ты не слышала о чём я на днях фанф собиралась читать. но вам так крупно повезло чтоя  вовремя одумалась.

Я свое точно маме не покажу... А вдруг не поймет?

Ну у мня наоборот, все мои творения читает моя мама,она мой главный критик. Нравится когда говорит мне о промахах или ошибках,единственный человек чью критику я принимаю близко к сердцу)

Ну уж с моим то он и в сравнение не идет! Мне до тебя еще расти и расти!

я прочитаю и скажу,хотя уверенна что он замечательный.

0

16

Киса-Киса написал(а):

Привееееееееет мой свет. Чё случилось? А мне сегодня плохо,тошно. Сижу вот считаю часы до начала армагедона. Страааааашно, при чём до дрожи в коленках...

да я пошла в понедельник пошла на хор, а меня стало тошнить и руки тряслись так, что я даже не могла папку с нотами держать, и до сих пор не знаю, от чего это :dontknow:
а с тобой что случилось а ?

0

17

france написал(а):

у меня сейчас настроение дерьмо вообще...
пойду я, девчонки...
спасибо вам!**
очень приятно было познакомиться!

Пока! не унивай! :jumping:  все будет! Мне тоже очень приятно!

0

18

Alenka Bieber написал(а):

да я пошла в понедельник пошла на хор, а меня стало тошнить и руки тряслись так, что я даже не могла папку с нотами держать, и до сих пор не знаю, от чего это  а с тобой что случилось а ?

Ну уже лучьше? Да это бывает, у меня перед месячными такое или с похмелья, а вобще это реакция твоего организма на любые раздражители. Либо погода не та-слишком холодно или слишком жарко, либо съела не то, либо не дала организму то что давала каждый день. Всё просто на самом деле. А у меня родительское собрание завтра нарисовалось

0

19

Киса-Киса написал(а):

хахаххахахахахахаха. Ну может и так, ты не слышала о чём я на днях фанф собиралась читать. но вам так крупно повезло чтоя  вовремя одумалась.

Кто знает, может еще раз передумаешь! Мы будем только рады!

Киса-Киса написал(а):

Ну у мня наоборот, все мои творения читает моя мама,она мой главный критик. Нравится когда говорит мне о промахах или ошибках,единственный человек чью критику я принимаю близко к сердцу)

Каждому свое, для меня главные критики вы!

Киса-Киса написал(а):

я прочитаю и скажу,хотя уверенна что он замечательный.

Сижу, тут агитирую мой фанф прочитать, хоть и нечаянно :D

0

20

Киса-Киса написал(а):

Ну уже лучьше? Да это бывает, у меня перед месячными такое или с похмелья, а вобще это реакция твоего организма на любые раздражители. Либо погода не та-слишком холодно или слишком жарко, либо съела не то, либо не дала организму то что давала каждый день. Всё просто на самом деле. А у меня родительское собрание завтра нарисовалось

да, уже получше, даже в школу сегодня пошла
если это реакция на раздражители, то..........корочь, перед этим я нажралась всего острого и только через 3 часа у меня стало крутить живота

ахахахахах
удаче тебе с родительским собранием
оно у нас было в прошлый четверг но я вообще забыла сказать маме про него
ахахахах
чё то никого десь практически нету, раньше столько народу было, а сейчас, будто они все вымерли разом и в живых остались только мы

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47