First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47

Флудилка № 47

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

в январе какая прелесть, ну  я рада тебя видеть.

0

112

Киса-Киса
вааа..зайчик мой привет *-* я тоже рада тебя видеть! как ты? давай рассказывай ^__^

0

113

в январе ооооооооооооооооооооо, настроение + 1000000, физически -1000000. Ну очень уж бурно я вчера в ночном клубе тусанула, и всю ночьку до самого утра был такой армагедон. Фу, вспоминать тошно. Хотя нет, то что было в клубе не тошно, то что после него-тошно. В общем как сказал умный человек: Определить то насколько тебе вчера было хорошо можно тем насколько тебе сегодня плохою. И тебе встречный вопрос: как ты?

0

114

Киса-Киса, ого как у тебя все бурно-бурно =))))))
у меня настроение хорошее, прям супер, что странно хDDD близится сессия..я уже устала от учебы..бесит-бесит хд солнышко на улице, гулять хочется, а не сидеть и читать лекции...эх..поскорее бы этот кошмар акончился...*-*
ну а в остальном все по старенькому)))
что делаешь?)))

0

115

в январе у меня каждые выходные такая буря в стакане происходит. Да и при том вчера диджей с казантипа приезжал, грех не сходить. Зато удовольствие получила. А насчёт учёбы я тоже растроеная дальше некуда, у меня на этой неделе выпускной. Прощаййййййй школа, я пьььььььюююююю за тебя кока-колуууууууууууу((((((((((((((((((((((((((  :'(

0

116

Киса-Киса
о.о не расстраивайся солнышко, ведь впереди у тебя будет еще много всего замечательного!!!))))))))) а школа, да, это хорошо, но она же навсегда останется светлым воспоминанием и ты же будешь видеться со своими одноклассниками и дальше, ведь верно?)
платье уже подобрала?)

0

117

да, уже пошила. У меня платье шито по одной из моделей Веры Вонг.

0

118

Киса-Киса
оооо круто) а какого цвета?)))

0

119

в январе фиолетового.

0

120

Киса-Киса
вааа.. хотелось бы потом уидеть фото;)
эх, ладненько мне пора бежать..мож позже загляну)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Архив » Флудилка № 47