First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Песочный замок

Песочный замок

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

Baby needing Love написал(а):

Это наверное самая длинная прода, которую я здесь видела!!! Молодец!!! Очень понравилось!

Вау!Почти рекорд=))))Спасибо))))

Заинтриговала та ее личная трагедия! Очень, надеюсь, когда придет время, ты нам все объяснишь!!! Только вот никак не пойму, Джас слепой что ли? Почему он не может ее узнать, как я поняла, они даже любили друг друга! А как можно забыть любимого человека? Тем более многие ее узнали уже: Ашер, Петти... А он проводил с ней больше всех времени и не может вспомнить ее! Не понимаю я этого!

Да,скоро будет раскрыта тайна ее личной жизни.Ну забыл он ее,представь у человека таких очень много было и разные,так что каждую он не может помнить,но это ненадолго,скоро все узнаешь=**

Я когда увидела размер проды смогла сказать только: Ох**ть! Превосходно! Ты большая умница!

Засмушала прям,спасибки))))))

И хотя бы я это читаю! Запомни это!!!:****

Хорошо,я запомею=)

0

22

Вот выкладыаю весь фанф до конца.Прости что так долго)Надеюсь,хоть кто-то прочитает)

ГЛАВА 12
-Алло,Аш.Это Джастин.Аш,организуй мне пожалуйста турне на месяц,а лучше на два.
-Во-первых привет.Во-вторых что случилось???
-Ашер,Я ТЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ПРОШУ!
-ДА ТЫ ЧТО!!!А предыдущие 20 не в счет?Что случилось я спросил?
-Я не могу тебе рассказать.Просто сделай мне турне,я даже бесплатно буду работать,только организуй!Умоляю!!
-ОГО!Вот это тебя шибануло...Ладно,будет тебе турне.Приходи,сегодня будет репетиций.
-Спасибо.Во сколько?
-Выдвигайся прямо сейчас.
   Я положил трубку.И направился к Ашеру.
-Бибер,что у тебя с глазом.Вернее,где он???
-Аш,я пострадал..-нет,говорить про Эл и вечеринку я не буду.-Я споткунулся и ударился глазом о край шкафчика.-я мило улыбнулся.
-Боже мой!И вот что мне с тобой делать?Какое тут турне?!
-Может грим?
-Да ты что!Я б в жизни не догадался!!!
-О!Джей Би и какой из девушек ты не пришолся по вкусу.-вернувшись из отпуска,юморил Кенни.
-Ха-ха-ха!И я тебя рад видеть Кенни.проговорил я с сарказмом.
-Так что нам делать то?-впервые я видела Ашера в столь растерянном состоянии.
-Кенни,можешь мне провести пару уроков по самообороне?
-Конечно.Значит превое:следи за противником и будь внимателен.Вот смотри...-он замахнулся кулаком и я не успел увернуться.-Упс...прости Джей...Я же сказал,что надо СЛЕДИТЬ!!!
-Отлично!Вместо того чтобы скрыть один синяк,мы...ВЫ сделали второй!
-Аш,да ладно тебе.Наденет он очки,да и все!-поражает меня Кенни.Иногда такие идеи выдает!
-Джас,а Кенни прав....Как я сразу не догадался-ОЧКИ!Все,будет турне.
  Началось слощастное турне,как сказал Аш на месяц,а там как повезет.
Первая неделя:Фуух,хоть от школы отдохну.Наконец-то свобода!
Вторая неделя:Все-таки маму надо было брать с собой,ибо из меня хозяйка,как из Кэнни балерина!
Третья неделя:Скучно.Все надоело.Голос уже садится,петь не могу.Устал.
Четвертая неделя:ТВОЮ МАТЬ!КАКОГО Я СЮДА ПОЕХАЛ!!!!!
Я решил поговорить с Раяном по Skype.Через пару минут я наладил связь и видел невозмутимое лицо лучшего и единственного друга.
-Рай,родной мой,как я рад тебя видеть!
-Джас,тебе тоже привет.Как твое турне и что у тебя с голосом?
-Турне надоело безумно!Нафига я вообще поехал то!!!У меня уже голос начал садиться.Знаешь,последнее время стало так тяжело петь!
-Джа,так кончай и возвращайся!
-Я не могу...
-Что за...почему?Аш не отпускает или что?
-Или...
-Алена?-мой догадливый дружище.
-Она самая..Кстати,как она там?
-Цветет и пахнет,но завянет если ты не приедешь!
-Врешь.Ей на меня вообще пофигу!-это мое истинное мнение!
-Ну...Ты из-за нее поехал получается.Бибер,ты-олень!Нет,чтоб извинится и быть вместе с ней!Ты ж повел себя как настоящиймужик-укатил от проблемы!МОЛОДЕЦ!БРАВО ПРОСТО!А в следующий раз школу будешь менять????Я тебе так скажу:кончай уже свои бабьи замашки и будь мужиком!-Рай на меня так никогда не орал.Но он был прав.Хорошо,что я решил не менять школу,а то сейчас бы такое шоу было...
-Рай,но как?Она меня никогда не впустит в свою жизнь.
-А ты пробовал?!Знаю,что нет.Так попробуй!Вдруг получится!!!
-А вдруг нет???
-Так!Не порть мне речь,Джастин!Я сказал кончай и возвращайся!
  Он отключился.Вообще Райан прав.Надо попробовать,надо вернуться...
  Через час я уже сидел на борту одного из самых престижных самолетов мира.Я летел в родную Атланту,где меня ждала мама,Рай и Эл,если конечно ждала...
  Аэропорт Атланты.Дом.Ликования мамы.Вкусненький торт.А теперь спать.
  Снова в школу.Меня охватывало чувство предвкушения чего-то нового,как будто мне предстояло сегодня что-то такое узнать или сделать,что это изменит всю мою жизнь!У меня уже было такое ощущение,только я не помню когда именно...
  Школьная аллея.Коридор.Кабинет.Дверь.Пол.Мат.Дверь.Класс.Фууух..дошел.Мда уж..сюрприз так ничего не скажешь.Алена за моей партой.На лице непроизвольно мелькнула улыбка,я вспомнил первое наше знакомство с Эл и надпись под партой:"Собственность Алены Дэвис"....прошло уже полгода,а так многое изменилось,но важное для меня осталось прежним-это отношение Алены ко мне.Я прошел и сел спокойно за парту.Еще с первого дня мы выяснили,что это моя парта.
-О!Бибс,приветик.-она улыбалась и была в хорошем расположении духа.
-Привет,Эл.Что тут у вас новенького,меня все-таки месяц не было!
-Да ладно...Че серьезно тебя не было???А я думаю,что-то в классе без соплей обошлось...
-Ты че вообще забыла за моей партой?!-она вылупила на меня свои глазеньки.
-А-а-а...а там Мэт!Я с ним не буду сидеть.-точно,я и забыл про их ссору!!!-Хотя...-он повернулась к Мэт.-Мэттью,Вы переезжаете!Будешь спорить,отомщу!-и я,и Мэт сглотнули,видимо он тоже знает,что такое месть Алены!
  Стоп!Что я делаю!Я ее опять теряю!
-Эл,постой.Прости меня,прости,надо поговорить!Умоляю!!!
-Бибер,отвали.Меня это не колышет.
-Эл,ты была права!-я решил говорить так,раз уж не получилось по-хорошему.-Если мы ничего не помним,то ничего и не было.Прости еще раз.Прошу останься рядом со мной.
-Бибер,двусмысленные фразы-это пощло.Так что не будь пошляком.Я с тобой никогда и не была,чтоб оставаться!-она отчиканила эти слова,оставляя мне лишь последнее решение.
-We can make the sun shine in the moonlight
We can make the gray clouds into blue skies
I know it's hard
But baby believe me
That we can go
Nowhere but up
From here
My dear
Baby we can go nowhere but up
Tell me what got to fear
We'll take it to the sky past the moon through the galaxy
As long as you're with me
Honestly (honestly) with the strength of our love
We can go nowhere but up...
Я начал петь свою песню Up.Я помню,что предумал ее какой-то девушке,которую любил очень сильно,но я не помню не ее имени,не внешности,абсолютно ничего не помню про нее...Все в классе тут же затихли и стали смотреть на меня и на Эл.В Алениных глазах стояли слезы,но она не плакала-сильная же...Но почему она плачет?Неужели,песни настолько грустная????
-Бибер,что у тебя с голосом?-проговорила она сквозь слезы.
-Почему ты плачишь?
-Джастин,что у тебя с голосом?!-она проигнорировала мой вопрос.
-Не плачь,пожалуйста.
-Дрю,твой голос...Он изменился,ты даже поешь по-другому-тяжело и хрипло!-я и не заметил,правда петь мне стало очень тяжело,голос охрип,это была не болезнь,теперь у меня всегда будет такой голос...Я не смогу больше петь...никогда...
  Дрю....меня так называли один раз  в жизни!И только один человек!СТОП!Алена...ее глаза,нос,губы,руки,родинка на левой щеке,улыбка...О нет!КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ!!!Я-чудовище...Почему я ее не узнал?Почему забыл?Почему не понял сон?Песня...имя...ее слезы....Я-ИДИОТ!!!
-Оля...-я проговорил это очень робко и заглнул ей в глаза.Такое ощуение,что я вернулся на 5 лет назад.Туда,где все началось...
-Мама...-сказала Оля и вылетела из кабинета.
  Последнее,что я заметил в ее глазах-это страх и боль!Я себя ненавижу....Бедная Оля...Она меня узнала...и...все это время она терпела меня.Вот откуда вся ненависть ко мне...Оля меня никогда не простит!Жизнь потеряна!

0

23

ГЛАВА 13
Я шел домой.Пошел первй снег.Снежинки срывались с неба и падали на землю,словно укутывая и согревая ее.А я просто окунулся в воспоминания.Я вспоминал тот самый день...
  Это было 5 лет назад.Тогда я был обычным мальчиком,просто Джастин.Тогда еще никто не знал про мой голос,про то как я пою,я не был звездой.Ходил в обычную школу,обался с обычными ребятами.У моей мамы была подруга,а Оля-это ее дочь.Оля всегда была добрым и светлым человечком.Мы сначала дружили,потом поссорились наши мамы,но мы общались по-прежнему.Со временем дружба переросла в нечто большее.Нам было по 12 лет тогда.Да,мы  были еще такие маленькие...
  Я сочинил для нее песню.Назвал ее Up.Боже мой!Через 5 лет я поворил эту песню...вот почему она плакала!Ненавижу себя!Ненавижу все это!Когда я исполнял эту песню 5 лет назад,она тоже плакала,но смотрела на меня потрясенными глазами,с таким обажанием.А сейчас в этих глазах я лишь увидел пустоту и боль!Я даже не вспомнил кому предназначалась эта песня изначально.Когда я закончил петь тогда,она сказала:
-Спасибо.Дрю,у тебя такой прекрасный голос.Почему ты не учавствуешь в конкурсах и не поешь профессианально?
  Я обдумал ее слова и подал заявку на участие в конкурсе,который я вскоре выиграл.Позже она познакомила меня с Ашером.Так у меня появился продюссер.С Ашером она очень хорошо ладила.Он мне говорил,что я правильный выбор сделал,что именно такая мне и нужна.так говорила и моя мама.А я дурак никого не послушал.Звездность вскружила мне голову!Но это было немного позже.А пока мы с Олей наслаждались нашим счастьем.Мы гуляли,смеялись,было очень весело и здорово.
  Наступил день ее Рождения.Аш решил организовать ей вечеринку,а я решил пиариться.В доме Ашера наметили вечеринку,позвали кучу знаменитых гостей.Алена была очень счастлива,увидив все это.Мы решили уйти от этой всей шумихи,скрывшись в одной из комнат.Нет,ничего пошлого делать мы не собирались-маленькие еще были...Мы просто разговаривали.
-Я пойду принесу сок.-предложил я.
-Не стоит.Я схожу сама.-она вышла из комнаты.
  Через несколько минут в комнату постучали.
-Извините,я не помешала?-в комнату вошла девушка 16 лет,с светлыми волосами,голубыми глазами,в мини-платьице и с коварной улыбкой на лице.Если честно,она мне просто вскружила голову!-О!Ты и есть тот самый Бибер?
-Да,а позвольте поинтересоваться,как зовут Вас,прикрасное создание?
-Я-Виктория.Джастин,давай на ТЫ.Мне очень понравилось как ты пел,да и сам ты мне очень понравился.-она подошла ближе...мы поцеловались.Это был первый мой в жизни поцелуй,такой наивный и детский,но в тоже время и взрослый!Я так увлекся,что не заметил,как открылась дверь,и Оля стояла в дверях.
-Джастин,а ты что это делаешь?-она была растеряна и стояла в шоке.
  Мне в голову ударила гордость и эгоизм.Тогда я думал,что я стал взрослый,крутой,я вообще звезда!Только сейчас я понял,что был не прав...
-Оль,тебя это не касается,ты мне больше не нужна!!!Убирайся из этого дома!!!И из моей жизни тоже убирайся!!!-я сказал это очень грубо.Я ненавижу себя за эти слова.За ее слезы из-за меня!
  Её руки затряслись,бакалы упали и разбились.По щекам у неё потекли слезы...А я...я ничего не сделал,я продолжил целоваться с Викторией!Какой же я подонок!!!На этом история с Олей закончилась.Она сделала так,как я сказал:просто исчезла...
   Я не знаю,что заствило ее вернуться,что заставило терпеть меня,но я знаю одно-она очень сильная,а я идиот и подонок!Пойти к ней и умолять меня простить?Оля меня даже на порог не пустит!И правильно сделает...
   Звонок в дверь.
-Привет,Джастин.-на пороге стояла Оля в белом пальто и белых сапожках.
-Оля...ты..ты..все-таки пришла!!!-я чуть ли не прыгал от счастья!
-Джастин,не называй меня так,пожалуйста...У меня плохие ассоциации с этим именем.
-Хорошо,как скажешь.Проходи.-она зашла в дом.Мы пили чай.
-Знаешь,я не просто так пришла...Я пришла рассказать тебе почему я вернулась,чтоб ты не думал,что я вернулась,чтобы мстить!
-Я так и не думал.Рассказывай.
-После событий в доме у Ашера я села в такси,поехала домой,собрала вещи и улетела в Россию.Мне было больно и обидно.Я дала тебе все-начиная от продюссера и заканчивая своим сердцем,а ты просто растоптал это все,всего лишь одной фразой.Я по привычке решила тебя послушать и исчезла из твоей жизни,как я тогда думала-навсегда.Я не собиралась возвращаться,я просто ехала.Жилось мне там нормально,потому что изменилась я.Может ты помнишь,я же была доброй,скромной,тихой,а потом я стала злой,ценичной,грубой эгоисткой!Это была новая позиция моей жизни.Моих родителей пригласили на работу в Атланту.Так мы переехали сюда.Когда я ехала по дороге из аэропорта,я увидела рекламный плакат твоего фильма Never say never.Я сразу тебя узнала.Думаю,повезло то мне как!Вот еще если тебя встречу,так и до самоубийства можно дойти!Потом выбирала школу,боялась,что с тобой буду в одном классе учиться,потом думаю,ты же у нас звезда,какая школа!Когда я заходил в класс,я вся тряслась,а когда увидела,что тебя нет,я успокоилась и быстро освоилась.Представь где оказался мой бодбородок,когда я увидела тебя за МОЕЙ партой!И каково же было мое удивление,что ты меня не узнал,но так наверное было лучше.Я уже надеялась,что ты меня никогда не узнаешь,а ты узнал...все-таки.Ну вот и все.А дальше ты знаешь.А еще..У меня к тебе будет одна просьба.Умоляю,обеай выполнить!!!
-Хорошо,конечно.-я согласился не зная,что это будет за просьба даже.-И что же ты хочешь?
-Не ищи меня больше никогда!И исчезни из моей жизни,вернее я исчезну сама,просто не ищи меня...Я сегодня вечером улетаю.
-Куда?-я стоял растеряный.
-Не важно.
-А я могу тебя проводить?
-Нет.-видимо она посмотрела на жалкое выражение моего лица и добавила,-Ладно.Но это будет последнее,что ты сделаешь в моей жизни,а потом я исчезну НАВСЕГДА!
-Хорошо.Но я хочу,чтобы ты знала.Я тебя люблю.Я ненавижу себя за то,что я сделал с тобой,прошу-прости меня.
-Бог простит,Джастин.Не могу ответить тебе взаимностью.Самолет в 20.30.-она ушла,но ее слова эхом отдавались в моей голове.
  В кармане джинсов завибрировал телефон.
-Привет,Аш.-спокойно ответил я.
-Ты считаешь,что раз закончилось турне,то на репетицую не обязательно приходить!А то,что тебя здесь все ждут,тебя не волнует??????-черт!Репетиция.
-Аш,я все помню.Я уже еду!
-Брешешь.Но если тебя не будет через 15 минут,то мы теряем очень важный контракт!-так самолет через два с половиной часа.Успею.
  Я положил трубку.Быстро взял ключи,запрыгнул в машину и со всей дури нажал на газ.Через 15 минут я уже сидел рялом с Ашером и обсуждал новый контракт.Потом меня попросили спеть.Я открыл рот,но звук шел очень противный и грубый.У Ашера глаза округлились!Да я и сам был шокирован!Я больше не мог петь!Вообще никак и никогда!
-Доктор,а может быть что-то можно сделать?
-Мистер Раймонд,повторяю.Увы,нет...Мальчик потерял голос,такого голоса как раньше уже не будет.Так что парень,привыкай к этой мысли,но петь тебе теперь нельзя.-док похлопад меня по плечу и вышел.
-Аш,что мне делать.
-Джас,мне исренне жаль,но петь ты не можешь.Нам надо расторгнуть контракт.Не бойся,неустойку я брать с тебя не буду.Я все понимаю...Если что,ты обращайся.Завтра подпишем расторжение.-впервые в жизни у меня навернулись слезы на глаза,но я сдержался.
   Вот так моя жизнь убегает от меня...Все...все меняется...Еще сегодня утром успешная карьера,куча завистников,денег и фанаток!Оля рядом,пусть я даже не знал,что это она!Просто мечта...Но теперь я самый обычный и никому не нужный...Все разрушилось в один миг и все...теперь я НИКТО!Оля уезжает и исчезает навсегда,голос пропал,вернее стал грубым,Ашер разрывает контракт.Нет песен,концертов,фанаток...больше нет ничего!Я остаюсь один....А есть ли смысл жить дальше???
   Я ехал домой и думал о своей жизне,о том,что она кончилась для меня,вспомнил,что мне надо проводить Олю.До отлета оставалось пол часа,я со всей силы надавил на газ.Успел.Оля стояла и не проходила на регестрацию,видимо ждала меня...А может и нет.
-Ты все-таки пришел.
-Я не мог не прийти...А у меня новость-Аш разрывает контракт,и я больше не могу петь...
-Дрю,не надо слов.Лучше послушай меня...Спасибо тебе за все,что было...Ты научил меня очень многому...Ты...ты был для меня когда-то всем,а теперь исчезнешь навсегда.Джастин,будь умницей,не забывай,что тебя надо жить для мамы!-она как будто читала мои мысли.-Слышишь,все наладится в твоей жизни и в моей обязательно тоже.Джас,ты молодей,да ты хорошо поешь,но у тебя же есть другие таланты.Найдешь себя в чем-то другом и будешь счастлив также.Нам есть ради чего,ради кого жить дальше.-она замолчала.Я не мог сказать не слова.Я понимал,что это последний раз,когда я ее вижу.Поэтому я всматривался в каждый миллиметр ее лица,пытался запомнить глаза...Она нежно гладила меня ладошкой по щеке и улыбалась так,как это когда-то делала Оля...моя Оля...
-Девушка,вы летите?-в моей душе появилась надежда,что она останется.
-Да,конечно.Я сейчас иду.-она посмотрела на меня.-Вот и все.Прощай...-она улыбнулась и скрылась в толпе людей.
  Так она исчезла навсегда из моей жизни...А мне оставалось жить ради мамы...

0

24

ГЛАВА 14
  Я сидел на паре в колледже и думал,а почему именно сюда я пришел,именно в этот институт.Я вспоминал тот день,когда она уехала...Боже,это было уже 5 лет назад!Как быстро летит ремя,а она все еще живет в моем сердце.
  Она улыбнулась и исчезла в толпе людей.А я остался стоят столбом и спокойно смотрел на то,как моя судьба уходит от меня.Потом в голову мне пришла идея купить белет и последовать за Олей.Я же дал обещание...Потом я сказал себе:"Бибер,какое обещание!Она же уезжает НАВСЕГДА!!!"Пошел за билетом,даже купить его я успел,подхожу на регистрацию,поскользнулся и свалился и тут объявляют:
-Посадка завершена.-да..вот что-что,а падать я умею!И как обычно вовремя.Ну все против меня просто!
   Я поднялся на ноги подошел к окну аэропорта.Я видел как взлетал самолет,тот самый,на который я опаздал...В душе как будто что-то оборвалось!Я понял,что я потерял...Я люблю ее больше жизни и мне больше никто не нужен,только она смысл всей моей жизни,и пока я знаю,что она жива и с ней все впорядке,я буду жить,хотя бы потому что я обещал это ей!Звонок.
-Джас,я все подготовил.Нужна только твоя подпись и все будет кончено.Мне очень жаль,что так получилось.Но Джас,я  не могу напрасно тратить..-оправдывался Аш.
-Ашер,не надо.Я все понимаю.Ты ни в чем не виноват.Я все подпишу,жди я скоро буду.-я положил трубку.
   "Вот теперь я точно никто."Бибер"-теперь это абсолютно ничего не значит.Обычная фамилия,обычный подросток.Да,какое-то время меня будут помнить,гоняться за мной,опять же все эти интервью:"Джастин,расскажите!","Джастин,объясните".Все это придется пережить,но это ненадолго.Месяц,два будет длиться вся эта шумиха,потом появится новая звездочка,за которой все начнут гоняться,а про меня все забудут." -так я думал тогда,так и было на самом деле.Я стоял и смотрел в пустоту,просто куда-то,я ни о чем не хотел думать,мысли сами лезли в голову.Я пытался найти что-то хорошее,но все это заглушала мысль про Олю,вернее про ее исчезновение.
-Дядя,дядя,-за джинсы меня теребила маленькая девочка.Я улыбнулся ей и присел на корточки,чтобы смотреть ей в глаза,-А почему ты такой грустный?-хоть кого-то интересует мое состояние.
-Все впорядке,девочка.Как тебя зовут?
-Ники.-она улыбнулась и на душе стало так тепло и светло,-Нет.Ты очень грустный!Значит что-то случилось!!!
-Просто моя жизнь разрушилась.
-Дядя,не говори глупостей.-она махнула ручкой,-Ничего страшного,начни новую и заново.И все будет хорошо.Знаешь,я когда-то сделала замок из песка,но его растоптали.Я долго-долго плакала,а потом решила сделать новый.И он получился очень красивым.-да,устами младенца глаголит истина.-Ладно,дядя не грусти,-она поцеловала меня в щеку,-Пока.-она побежала впрепрыжку.
-Пока...-сказал я вслед ей.
   А ведь Ники права.Почему я раскис?Неужели я не найду по душе себе какого-нибудь занятие?Есть же море других профессий.Опять телефон,неужели Аш передумал?!А не,это Раян.
-Да,Рай.
-Джас,ты где?
-В аэропорту.
-Ты уезжаешь?!-бедный мой друг,так волнуется за меня!
-Нет,нет,не волнуйся.Я просто проважал Олю.
-Кого?
-Алену,Эл.-я забыл,что он ничего не знает про Олю и не надо ему знать.Не хочу выслушивать какой я идиот еще и от Раяна.
-Подожди,а она че уехала?Так стой на месте,вернее иди в какое-нибудь кафе и жди меня там!Я сейчас буду!!!
-Рай,не надо!
-Это не обсуждается.
  Я отправился в ближайшее кафе и сел за столик.Ко мне подсела девушка.На вид лет так 17-18.Внешность приятная,глаза карие,волосы темные.
-Извините,у Вас не занято?
-Нет.-коротко отрезал я.
-Ммм..просто я подумала,что так привлекательный молодой человек не может скучать один в кафе.-флиртует.Ой,еще недавно я сам так делал...
-Я сижу один,следовательно Вашей логике я НЕпревлекательный.-интузиазм я никому не обещал!
-Нет,что Вы.Вы очень красивый.-она немного покраснела.А я то к этому привык.-Так можно я с Вами сяду?И кстати я-Самманта,можно просто Сэм или Сэмми.
-Садитесь.И если не возвражаешь на ТЫ?-она согласно кивнула.Боже ,Джастин,ты флиртуешь!Ты же просто разобьешь еще одно сердце и все!
-ОК,так что у ТЕБЯ случилось?
-Друга жду.-я сидел с грустной миной и отвечал лишь бы отмазаться.Я мог встать и уйти,не давать ей надежды,но я сидел там,как идиот.Во-первых,я ждал Раяна,во-вторых-не было сил куда-либо идти,в-третьих-она сама подошла,значит сама виновата!
-А как тебя зовут?
-Джастин.-мда уж лучше бы промолчал,ответил так,как будто она меня только что укусила!
-Я тебе чем-то мешаю?
-Ммм...нет.Прости...Просто я сегодня не в настроении,а вообще я ни такой уж и хам!
-Я тоже так подумала.Ничего,я не обижаюсь.
-Всем привет!-к нам подсел Рай.
-Сэм,знакомься,это мой лучший друг-Раян.
-Для такой прелестной девушки просто Рай.-просто Рай.Хах,видела бы это Джесс(его девушка)!
-Приятно...А я-Сэм или Сэмми.
-Раз Джей зовет тебя Сэм,значит для меня будешь Сэмми.
-Идет.Мальчики,а вы очень милые.
-Спасибо.Но нам к сожалению пора.-пора уже закругляться!
-Джей,неужели мы не проводим девушку,если она конечно не возвражает?-Хоть бы он возвражала!
-Мне будет очень приятно.-черт!Ей что,так сложно было сказать нет?!Я вздохнул театрально и пошел на выход из кафе.Они шли за мной.Мы сели в машину,довезли Сэм до ее дома,а дальше мне предстоял разговор с Раяном...
   Пропускаем все оскорбления меня,что я идиот,что упустил шанс и я тюфяк....Это он повторял очень догло,иногда добавлял что-то новое.Я б посмеялся,если бы мне не было так грустно и плохо не только от его слов,но и потому что я не знал,что мне делать дальше.Через час Рай выпустил пар и успокоился.Потом он подошел ближе,опустился на кресло и сказал:
-Джас,не растраивайся.Все будет чики-пуки.Неужели ты не найдешь другую работу???
-Рай,-впервые за час я подал голос,-дело не в работе.Пойду и выучись,да к примеру...на врача!А что?Буду деток лечить,ты же знаешь,как я отношусь к детям.-ляпнул первое,что пришло в голову.В итоге я-доктор(через 12 дней точно)Бибер.
-О!Друг,та из тебя доктор,как из меня руководитель танцевальной группы!-кстати,у него сейчас своя группа,танцуют по миру,в разъездах.-Я понял,что ты паришься из-за Эл,но Джас,неужели ты не найдешь себе новую девченку.Подумаешь она уехала и что теперь?!-Будешь жить и думать,что жизнь пропала.Джас,это бред!!!Если ты не популярен,это не значит,что все обрушилось.Твоя внешность при тебе,да на тебя девченки и так вешаются!Вот к примеру эта Сэм.Кстати,вот ее номер.
-Рай...-устало сказал я.
-Я сказал,чт она тебе понравилась и ты ей позвонишь.
-Рай!-испугано воскликнул я.
-Ах и еще..
-Рай...-настароденно произнес я.
-У вас с ней завтра СВИДАНИЕ-он сделал акцент на этом слове.
-РАЙ!!!!!!-яростно орал я.-ТЫ ЧЕ,ОХРЕНЕЛ?!!Я никуда не пойду.-отчиканил я.
-Джей,ты же обидешь эту прелестную девушку!-он моргал свои глазенками хитрющими!
-Нет!Обидел ее ты!Я ничего и никому не обещал.И это твои проблемы!
-Бибер,ты олень!Она же думает,что это сказал ты.Ладно,объясняю попроще:я тебя подставил и виноват ты!-он стоял и ржал,не смеялся,а именно ржал,как конь!
-Парнокопытное ты,Раян!!!Юлин,Алена совесть во мне разбудила!Ладно,пойду...
  Этот идиот прыгал,визжал,вообщем сдвиг по памяти у мальчика.На следующий день я пошел на это дурацкое "свидание"!Купил цветы-для солидности.Она была так счастлива,все время смеялась и улыбалась.А я был очень мрачный,выдавливал из себя улыбку.Она это замечала,но не предавала этому значение.Через неделю мы уже встречались.Мне было все равно,а она настойчиво добивалась своего.Мы стали жить вместе,все было хорошо..почти...Вот только мама ее ненавидит,говорит,что я змею приютил.Какую змею,она же такая милая.Но однажды я подумал,чтобы ее выставить,но она така маленькая и хрупкая,а вдруг она потеряется или с ней что-то случится!Нет,любви там и близко не было,во всяком случае с моей стороны,а вот она или хорошо играет или првда любит.Вообщем вот так моя жизнь поменялась.С Ашером я редко,но общаюсь.Кэнни остался моим другом.Больше всего меня поддерживали Рай и моя мама.Если бы не мама,единственный смысл жизнь,то я бы точно пропал!
-Доктор Бибер,Вы опять спите на моем предмете!Я не устаю повторять..-я вспомнил его вечную фразу.
-Каждое пропущенное занятие-это чья-то потерянная жизнь!-сказали мы хором.
  Вообще эти его слова очень правильные.Так как у меня будет такая важная профессия,то я должен знать ее в совершенстве.Я же должен спасти жизнь человеку,а не загубить ее!Учусь я очень хорошо,только часто впадаю в раздумья и не слушаю преподавателя.
-Джастин,Вы же умный парень.Прошу Вас,слушайте,что я говорю.У нас не бывает не важных тем!здесь все,каждая мельчайшая крупинка информации,имеет значение!
-Хорошо,мистер Стивенс.Простите.
-Ладно,продолжим.Так как у вас заканчивается курс обучения в нашем заведении,скоро вы получите диплом и пойдете по распределению работать в больницу.Вы уже являетесь,некоторые из вас точно,высококвалифицированными специалистами!И так,кто из Вас знает русский язык?
-Я.-скромно вставил я.Уже как 4 года я изучаю этот странный язык!У меня даже была мечта поехать в Россию,но как то не получается.
-Вы!-мистер Стивенс сиял,как рождественская елка.-Отлично!Нет,просто превосходно!!!Хоть не стыдно будет послать Вас к нашим коллегам из Росии.Дело в том,что одна наша клиника открывает филиал в России в Санкт-Петербурге.Я надеюсь Вы согласны?!
  В голове замелькали различные мысли.Одна из них была про Эл,а вдруг я ее там увижу?Мне не надо чтоб она была рядом,любила меня-это будет сильно большим счастьем для меня.Я хочу,хотя бы увидить ее ну хоть мельком,хоть из далека,почувствовать аромат ее духов,глубину взгляда,безбашенность....Все эти годы я живу с дырой в сердце,которую проела моя совесть.Я не знаю,простила Оля меня или злится,может она уже вообще забыла про меня?!Может я ей больше не нужен?Хотя,я ей никогда не был нужен!
-Я согласен.
-Отлично оформляем Ваши документы и через месяц Вы уже будете работать в Питере.
  Ровно через месяц я пришел на новое место моей работы.Теперь я доктор,врач,доктор Бибер.Я жил в Санкт-Петербурге в трехкомнатной квартире.Сэм поехала вместе со мной и официально носила статус моей невесты.Напротив меня жила баулька,зовут ее теть Дуся.Эта женщина так хорошо ко мне отнеслась,она по характеру чем-то называет Эл,именно Эл,а не Олю!Такая немного стервозная,миниатюрная,миленькая,но всегда найдет что ответить!
  В больнице первым делом я направился к своей начальнице-Ольге Павловне.
-Мистер Бибер,рада приветствовать Вас здесь.Вы должны будет сменить имя,чтобы не пугать пациентов.Вы хоть русский знаете?-а главное,говорит то сейчас на русском.
-Да,конечно знаю.Изучаю его уже 4 года,и как видите почти избавился от акцента!
-Мдаа заментно.Вы молодец.Может еще сработаемся!Так вот,насчет имени.Ваше полное имя-Джастин Дрю Бибер?
-Да...-растерялся я.
-Теперь Вы будете-Бибик Андрей Дмитриевич.И никаких мистеров,доктор Андрей дмитриевич!-я был в полном шоке.Ничего себе Россия!Не успел приехать,а мне уже имя сменили!
-Ладно.-не хочу спорить на новом месте.А может она и права,зачем пациентам знать,что я из-за граници!
  Я шел по коридору.Вдруг резко с шумом открылась дверь на главном входе,и,снося меня с ног,на каталке повизли маленькую девочку,лет 5."Вот и первый твой пациент,Джа...Андрей.!-подумал я.Рядом с каталкой бежала молодая девушка,может даже младше меня,но это мама этой девочки,как я понял по этой картине.Вопли,всхлипы,крики,ругань в адрес врачей,которые ничего видите ли не делают!Все это говорила эта молоденькая,несчастная,со стоящим ужасом в глазах женщина.
-Вы-Андрей Дмитриевич,наш новый детский хирург?-спросила медсестра.
-Да.
-Так чего Вы стоите?!!!Вас уже ждут в операцонной,быстро второй этаж,направо!!!
   Я понесся по коридору.Чуть не сбил с ног ту девушку!Вот тут то все и началось...

0

25

ГЛАВА 15
-Ой,девушка,простите пожалуйсята.Я не хотел!-говорил я по русски,правда с еле заметным акцентом.
-Что Вы стоите!!!ИДИТЕ СПАСАЙТЕ МОЮ ДЕВОЧКУ!!!-она присела на лавочку и заплакала.
-Еще раз простите...-я дотронулся до ее плеча.-Я сделаю все,что в моих силах...-я побежал дальше по коридору.
  Не зная больницу,я кое-как нашел операционную.Быстро приготовился к операции.В это время мне рассказывали,что с этой маленькой леди.Бедная девочка у нее 5 переломов разных частей тела и травма головы...Началась операция.
  Через 6 часов стало ясно,что вопрос жизни этой пациентки решен-она будет жить!Это главное.Ну вот,первая спонтанная операция прошла очень успешно!Джастин,ты молодец...
   В коридоре все также сидела мама девочки.Опухшие от слез ее глаза закрывались под тяжестью век,она явно боролась со сном.Увидев меня,она тут же кинулась ко мне.
-Доктор,доктор,что с моей девочкой?-взволновано спрашивала она...На минуту я представил,что было бы если бы мы не спасли ее дочь,как тогда бы я ей это сообщил.А ведь рано или поздно мне придеться столкнуться с этим,да это может будет уже другая мать или отец,или дочь...не важно..Пока что все хорошо,девочка жива.
-Девушка,не переживайте.С Вашей дочерью все в порядке.Через полгодика она поправится.Да все будет отлично!Вам надо поспать.-видя на ее лице отказ,я добавил.-Это я как врач Вам говорю.-я сделал суровый вид.-Посмотрите,-я подвел ее к зеркальной двери.-У Вас такие синяки под глазами!Нет,Вам непременно надо поспать!
-Я отсюда никуда не уйду!Я нужна дочке!!!
-Во-первых Вас к ней сейчас не пустят,потому что ей надо отойти от наркоза.Во-вторых Вы ей помочь ни чем не сможете.В-третьих Вы можете не уходить из больницы,я Вам могу предоставить свой кабинет,там у меня есть диван.Я скажу,чтобы Вас никто не тревожил.Не переживайте я Вам мешать тоже не буду.И в-четвертых как Вас зовут?-я мило улыбнулся.Конечно мне девушка очнь понравилась.Прекрасный волосы,глаза,нос,губы,руки..
-Хорошо.Я-Оля.-она тоже улыбнулась.
  Оля...Последние несколько лет при этом имени у меня просто перестает биться сердце,передо мной сразу же предстают глаза Оли,именно моей Оли!Я помню эти глаза абсолюто четко,как будто сейчас вижу их перед собой.Стоп!Это точно эти глаза,улыбка,ямочки в уголках губ,курносый носик,нежные руки,добрый взгляд!ЭТО МОЯ ОЛЯ!!!
-Боже,спасибо тебе за этот подарок!-взмолился я вслух,а Оля уставилась на меня непонимающим взглядом,-скажете Вы,когда Вашу дочь выпишут из этой больнице.-я улыбнулся.
  Я хотел прижать ее к себе,сказать,что это я-Джастин,вернее Дрю!Но я же обещал,клялся,что больше никогда не вмешаюсь в ее жизнь,но я же не смогу без нее.Хотя она будет рядом со мной,то есть со своей дочкой как минимум еще 6 месяцев!!Джастин,думай,Джастин,не поддавайся,включи мозг!"-повторял я себе.Я принял решение...
  Я не скажу ей кто я,я просто буду рядом,буду помогать ее дочери.Тем самым я сдержу обещание,но буду рядом с ней,веди именно об этом я просил эти 5 лет!Сердце забилось в новом ритме,ритме моей новой жизни.Теперь все будет по-другому,почему то мне так кажется..Она такая красивая и она рядом...Я расплылся в дурацкой улыбке.
-А как скоро она поправится?
-Думаю,где-то через 2 месяца дело пойдет на поправку,ну а потом еще 4 месяца реабилитация.
-Отлично.-незаметно мы дошли до кабинет.Внутри стояли стол,кресло,небольшой диван и столик.-Вот,пожалуйста.Здесь Вы можете отдохнуть.
-Андрей Дмитриевич,можно попросить Вас об одолжении.
-Да,конечно!-ведь для нее я готов на все!
-Давайте передем на "ты"?
-Конечно,тогда ТЫ поспи,а я буду писать свои документы.-она молча кивнула.
  Я прошел на свое рабочее место.Достал карточку своей первой пациентки и стал изучать ее историю болезни.Я перевел взгляд на Олю,которая к этому времени уже уснула,немного вздрагивая во сне,ее лицо скривилось,наверное ей снилось что-то ужасное,бедная моя Оля.Я взял плед,укрыл ее и присел рядом с диваном,наблюдая за ней.Она согрелась и мило улыбалась во сне,я не удержался и провел рукой по ее лбу,я так по ней скучал....
-Андрей!-вопила,вбежавшая в комнату,Сэм.Только ее здесь не хватало.-Что ты делаешь?-забыв что хотела,спросила она.
-Это мама моей пациентки,она очень устала и ей нужен отдых!Прекрати орать!И вообще,что ты здесь делаешь???-не понимал я.
-Я...я..Джа..-увидив мой суровый взгляд,она исправилась,-Андрей..Я теперь здесь работаю,рядом с тобой.Ты рад?-она подошла и обняла меня.Мне стало так противно и стыдно то,что здесь была Оля,которую я всегда любил,а я обнимаю абсолютно постороннюю девушку!
-Что ты,конечно я рад!Но зачем?-лгал я.
-Я просто так скучаю по тебе.Тебя сутками не бывает дома,ты не звонишь,не отвечаешь на мои звонки..
-Я был занят.-я отстранил ее от себя.
-Ну не обижайся...Прошу..Я же не сделал ничего противозаконного!Я просто хочу тебя чаще видеть.Здесь,мы должны забыть о наших отношениях и просто работать.И вообе то я к тебе не просто так пришла,а по делу,а ты тут чуть ли эту фрю не целуешь!-взорвалась Сэм.С ее щеки соскользнула слезинка.И тут я подумал,ведь она не случайно рядом со мной,почему то же я живу вместе с ней,она мне нравится,она хороший друг,милая и красивая девушка.
-Прости.-я обнял ее,она прижалась как маленькая девочка.Я чувствовал,что она плачет,я гладил ее по голове.вытирал слезинки с ее лица.-Я был не прав.Я ни с кем не целовался,тебе показалось,просто я присел,чтобы посмотреть нет ли у нее садин или царапин.Кстати,колега,а откуда к нам поступила девочка?
-Хорошо,ты прощен!-она улыбнулаь.-Доктор,она попала в аварию со своим отцом...Отца не удалось спасти...-она продолжала рассказывать мне эту печальную историю.Но в моей голове уже все стояло по полочкам.
-Сэмми,а как звали ее отца,ты знаешь?-я теребил ее за плечи.
-Андрей,прекрати!Мне больно!Да,я что-то слышала...по-моему Ник...
-Ник?!-ну вот,значит он все-таки был с ней!Боже,что я несу!Я же должен быть благодарен судьбе за то,что именно Ник был рядом с ней...Он ведь ей всегда помогал и был рядом...Теперь его нет.Вдруг меня накрыла волна непонимания и ужаса...Он погиб!Его больше нет!Еще 5 лет назад он мне обещал набить лицо,если я сделаю плохо Эл,а теперь его нет...Это ужасно...Бедная девочка,она осталась без отца,бедная Оля!У нее же теперь есть только эта крошка и все!Я должен поставиться девочку на ноги,теперь я просто обязан!
-Да,а что тебя удивило?
-Да так,просто необычное имя для России.
-А сам то!Слушай я не знаю кто они такие,но только у той девушки русское имя..
-А девочку как зовут?
-Кимберли,сокращенно Ким.
-Ким...красивое имя..
-Андрей,я же хотела сказать,Ким,пришла в себя!
-Так что же мы ждем,бегом к ней.
  Дальше мы обсуждали состояние.Я прошел в палату.Прекрасные глаза светло-коричневого цвета,цвета кофе с молоком,смотрели на меня.Слабая ручка поднималась ко мне,страх в глазах и слезы...Она пыталась что-то сказать,но звука не было.
-Тише-тише,не надо.Тебе еще нельзя говорить.Не бойся,я твой доктор,меня зовут Андрей Дмитриевич.-она кивнула,соглашаясь.-Ну что,Ким,милое пятилетнее создание,-еле-еле,выдавив из себя слабенький и тихий смешок,улыбнулась она,-Сожми мой палец так сильно,как сможешь.-маленькая ручка охватил мой гигантский,по сравнеию с ее,палец.Конечно сжимала она его очень слабо,но для ее состояния вполне даже сильно.-Умничка.-я погладил ее по голове.-Ты молодец.Так крепко сжала.Все будет хорошо,теперь точно!Скоро ты поправишся.Но чтобы это было как можно скорее,ты должна следовать моим советам и больше спать,чтобы набираться сил.Давай,поспи,я к тебе попозже зайду.-она покорно кивнула и отпустила меня,потом она закрыла глазки.На выходе из палаты я уже слышал мирное посапывание.
-Я не знала,что ты так хорошо ладишь с детьми.-мы с Сэм шли по коридору.
-Я же не зря пошел именно на детского врача.
-Джас,а когда у нас будут свои дети?-ну вот опять.Зачем она это спросила!Только не сейчас!
-Все будет,но позже,сейчас не подходящее время.-не дав открыть ей и рта,я продолжил,-Извини,мне надо работать.-И закрыл дверь перед ее лицом.
  Я громко выдохнул,зайдя в кабинет.Потом я вспомнил,что тут спит Оля.Как это ни странно,ее уже не было.На диване лежал плед и записка:"Большое спасибо за заботу.Вот плед.Не буду Вам больше мешать.Царапин у меня не может быть,потому что меня не было в этой машине.Еще раз спасибо.И до свидания."-на словах про машину чернила были немного размазаны,Оля плакала,снова из-за меня...Она слышала наш разговор с Сэм.Кажтся,она не узнала меня.Это уже радует...

0

26

ГЛАВА 16
Я закончил все дела.Собрался и вышел из здания.В машине меня уже ждала Сэм.
Я шел по небольшой аллее.Стояли лавочки,светили садовые фонарики,на клумбах цветы закрывали свои лепестки...Солнце уже село,на город опустилась ночь.Звезды зажглись на небе,из-за тучь показался месяц...Начал капать небольшой прохладный дождь.
  Краем глаза я увидел силует под одним из деревье,не освещенный фонарем.Конечно же,я узнал эту девушку-это Оля.Она не видела меня..В темноте я смог разглядеть ее пустой взгляд и небольшую слезинку,я знаю это не дождь,это именно ее слезинка.
  Я сразу же забыл про Сэм,про то,что я доктор,что я теперь не Джатин Дрю Бибер,а Андрей Дмитриевич Бибик,забыл про все на свете.Сейчас было плохо моей Оле.Я тут же свернул в ее сторону.Из машины меня сверлила взглядом Сэмми.
-Оля,здравствуй.Я хотел извиниться за то,что оставил тебя одну в кабинете.
-Ничего,Андрей Дмитриевич.
-Просто Джа...Андрей.-я улыбнулся.
-Хорошо,просто Андрей.-она тоже улыбнулась.
-У тебя такая шикарная улыбка.
-Спасибо.
-Ты знаешь,мне очень жаль,что ты слышала разговор в кабинете.-мы медленно шли по извилистым дорожкам.
-А эта Сэм,она твоя жена?-только сейчас я задумался,что она же мне не жена!Я просто живу с ней,я привык к Сэм.Привык приходить домой,в уютный и теплый дом,есть горячий ужин,рассказывать,что у меня нового,слушать как провела день она,потом рассказывать как провел его я...Все это так противно и мерзко,но в то же время мило и по детски забавно.Возможно,если бы я опять не встретил Олю,я бы женился на Сэм.Мне казалось,будто я люблю ее,но стоило мне увидить Олю,как я понял мне это только казалось и все.Нас не связывает ничего...Она на это время заменила мне Райана,маму,сестру и всех моих близких людей.Да...многое изменилось с тех пор,Ашер нашел себе какого-то нового мальчика-звезду.Он предлагал мне начать расскурчивать его(а мальчик реально талантливый),но я отказался.Однажды уйдя,я не хотел возвращаться.Про ту жизнь,прежнюю,я старательно начал забывать,в этом мне помогала Сэмми.Жена...как Оля могла такое подумать!Хотя да,могла.
-Нет.Это просто моя коллега.
-Да?Именно поэтому она вешалась тебе на шею?!-она ревнует??
-Эээ...ну мы живем с ней вместе.И вообще,она моя девушка!
-Прости..это не мое дело.
-Ну что ты,Оля.ТЫ можешь задавать мне любые вопросы.
-Я тебя знаю первый день,а такое ощущение,что уже лет 10 или 15!-если бы ты знала,ах если бы ты знала!
-Мне тоже так кажется,но это просто невозможно...
-Почему?-она искрене удивилась.
-Потому что я в России только 2 день,до этого я жил в Америке.
-Я тоже там жила несколько лет.Но вот уже 5 лет там не была.Наверное,там все уже поменялось?
-Я бы так не сказал.-я решил немного разузнать,что она делала эти 5 лет.-А почему ты уехала?
-Это длинная история...
-Если не хочешь,не рассказывай.Это твоя личная жизнь,а я тут лезу.
-Знаешь,я хочу тебе рассказать.Не знаю почему,но я просто чувствую,что должна тебе рассказать.
-Я слушаю тебя.
-Когда то давно я познакомилась с мальчиком.Он был очень милый,красивый,добрый и просто хороший.Еще с хорошим голосом...-она рассказывала мне нашу историю.Да-да НАШУ,а не про Ника.Я не совсем понимал почему.Но слушал и понимал ее чувства ко мне,вернее к Джастину.-Вот..потом я решила уехать,чтобы оставить эту историю навсегда.Он для меня остался историей моей жизни и просто родным человеком.Иногда,мне его не хватало,я уже хотела вернуться обратно,но меня остановил Ник-мой муж...Он погиб..-она сдержала слезы.-Он заменил мне Джа...того парня.-значит,если бы не Ник,то она бы давно вернулась и мы бы были вместе.Или были бы просто друзьями,что еще хуже,чем сейчас!-Через 2 месяца я вышла за него замуж,а еще через несколько месяцев родила Ким.Он заменил мне брата,отца..стал мужем и прекрасным отцом для моей дочери.-Стоп!То есть это не дочь Ника что ли??
-Извини,а Ким не дочь эээ...Ника,если я не ошибаюсь..
-Нет..он просто принял ее как родную,любил ее,ухаживал,воспитывал,делал все,чтобы мы были счастливы...У меня была отличная семья,но во мне кипело странное чувство,как будто я не счастлива..Я не знаю почему,не знаю..Но я жила с этим чувством,с воспоминаниями о моей самой первой любви,к которой Ник не имел отношения.Он никогда не претендовал на место любимого человека в моей жизни,да,он любил меня,но взаимности не требовал никогда.Он знал,что я люблю другого..
-Тогда почему же он не отпустил тебя к нему,к тому парню?!-я просто вскипел,понимая,что все-таки она еще любит меня,а я ее!
-Он желал мне счастья...
-Значит тот парень сделал бы тебе плохо?!!-я носился из стороны в сторону,размахивая руками и крича на Олю.
-Зачем ты так...Я же ничего тебе не сделала...почему ты орешь на меня?Я решила с тобой поделиться,а ты..ты!-она закрыла лицо руками и заплакала.
  "Поздравляю тебя,Джастин,ТЫ довел ее до слез!"-бушевала моя совесть.Тем времением Оля уже бежал от меня прочь по дорожке.Я побежал за ней.Она остановилась и села около озера.
-Оля,Оль,прости меня.-я взял ее лицо в свои руки и заглянул в глаза.Там кипели эмоции.Я ждал пощечины как минимум.Но она опять изменилась за эти 5 лет.Не эгоистка,не злыдня,а наоброт-добрая,милая,понимающая и такая несчастная!Я прижал ее к себе,а она обняла меня.На секунду я почувствовал себя ее отцом,нет,братом.Ей надо было выговориться,надо быдо чтобы ее поняли и согрели душевным теплом.-Пойдем,пойдем.А то уже начинает холодать.-она послушно кивнула и мы пошли в мой кабинет.
-А ты хотела бы увидеть того парня снова,сейчас,например?-спросил я,глотая горячий кофе.
-Нет.-уверенно ответила она.
-Почему?-я старался быть спокойным.
-Он в прошлом и в воспоминаниях.С ним связаны приятные чувства и эмоции,я не хочу портить это.У меня было несколько возможностей найти его,один раз я его чуть не нашла,но вовремя остановилась.Пусть лучше будет так,как есть сейчас.
-Подожди,а Ким...это..это его дочь?-у меня перехватило дыхание.
-Отличный кофе.-ничего не ответив на мой вопрос,она перевела тему.-Большое спасибо,я пойду к дочери.Спокойной ночи.
-Заходи,если что.Спокойной.Привет Кимберли передавай.
-Обязательно.-она закрыла за собой дверь.
  Я оставил все свои бумаги,открыл окно и стал думать.В голову приходили разные вопросы:
1.Почему я сам ее не нашел?
2.Почему я все еще ей ничего не сказал?
3.Чья все-таки дочь Ким?
4.Что мне делать дальше?..
  Ах..я так уже от этого устал.Глаза закрывались под тяжестью век.Я не заметил как уснул.

0

27

ГЛАВА 17(от лица Сэм)
"Где же Джастин,уже половина восьмого.Мало того,что он не явился домой ночью,так он еще и не зайдт домой перед работой!Все,больше ждать нельзя,а то я так опаздаю."-думала я про себя,садясь в машину.Улицы города постепенно оживали.Кто-то ехал на работу,кто-то шел в школу,кто-то в институт,кто-то еще валяется дома.Солнечные блики играли на капотах машин.
  Я не замечала где я еду,как я еду,просто делала все на автомате.А мысли были очень далеко..они были прикованы к Джастину.Я не пойму,он ничего мне не сказал,что не придет,даже не позвонил,даже смс-ку не прислал!А может он уже никогда мне не позвонит и не придет в наш дом...
-Боже,что я несу!Ха-ха.Джастин..куда он от меня денется!Мы же не можем друг без друга!-улыбалась я своему отражению в зеркале.Я надавила на газ и поехала дальше.
  В больнице как обычно было тихо,поэтому стук моих каблуков разносился по всему этажу.Дааа,сегодня я оделась на славу!Туфли на высокой шпильке нежного цвета и облигающее платье в тон,длинные золотистые локоны спадали с плеч,ресницы пышно обрамляли небесно голубые глаза.Жаль,что этот образ придется дополнить еще и больничным халатом.Ну что же поделаешь-работа.
  Я зашла в ординаторскую.У всех,находившехся там,отвисла челюсть,глаза округлились в изумлении.Отлично,вот теперь можно работать,а то правда,что это я одеваюсь бледно,неброско,как серая мышь.В конце-концов мне есть что показать!Поздоровавшись со всеми,я взяла карточки своих больных и вышла.Я проведала уже всех больных,осталась только последняя палата,палата №21.
  Я вошла,балгодаря проектировки данной палаты меня не заметили.Поэтому я смогла спокойно слушать разговор моего благоверного и какой-то девушки.
-Андрей,а что ты делаешь здесь в такую рань?
-Работаю,Оль,работаю.-он улыбнулся моей самой любимой улыбкой другой девушке,другой!
-Ты что,ночевал в больнице??
-Да.Просто я..я хотел закончить все свои дела,ну а потом увидел тебя,пока поговорили уже и поздно было,вот решил остаться здесь.
-То есть все из-за меня..
-Нет,нет,что ты.-он обнял ее за плечи.-Просто после нашего разговора я окунулся в бумаги и не заметил как наступило утро.Как ты себя чувствуешь?
-Я хорошо.Может все-таки раз ты здесь посмотришь Кимберли?
-Ох да,конечно.Прости.-он подошел к девочке и выполнил обычный осмотр,после чего встал с кровати и сказал:-Дело идет на поправку.Состояние прекрасное.Организм справляется.Так что думаю месяца через 2 мы выпишем тебя,Ким.
-Спасибо.Андрей,ты так много для нас сделал,я даже не знаю как тебя благодарить.
-Ну что ты,Оля!-он обнял ее.-То,что вы рядом...вернее то,что Ким будет жить,это уже награда...Да.
-Андрей,-она освободилась из его объятий,-Я очень рада познакомиться с таким человеком,как ты...Но у тебя есть девушка,поэтому не надо,ладно,не надо.
-Оля,она мне не нужна!Я ее не люблю!!!Я люблю...тебя...-проговорил он и все стихло и замерло...Так прошла минут,вторая,третья,четвертая...Нервы сдали.Я вытерла слезы,хлопнула дверью и,сделав вид,что ничего не слышала,зашла внутрь.
-Доброе утро,-с улыбкой на лице и ярко сверкающими глазами сказала я.
-Извините.-буквально вылетел из палаты Джастин.
-Как ты себя чувствуешь?-спросила я Ким и задала еще несколько стандартных вопросов,после этого сделала необходимые процедуры и вышла.Дойдя до двери,я обернулась.Оле было очень неудобно передомной.Я опустила глаза и закрыла дверь с обратной стороны.
-Андрей Дмитириевич,подождите,пожалуйста!-крикнула я,догоняя Андрея.
-Сэм,че ты кричишь?
-Нам надо поговорить.-боль кипела во мне,я решила действовать.
-Хорошо,только давай зайдем в кабинет.-мы вошли.-Ну и о чем ты хочешь поговорить.
-Джастин,ты так и не пришел сегодня домой.Что-то случилось?
-Нет.
-Я тебе не нужна?
-Что ты такое говоришь...-врал он,но глаза говорили все за него.
-Джас,я..я...я ухожу,-еле сдерживая слезы,прошептала я.-Ничего не говори,только слушай.-он послушно кивнул.-Я возвращаюсь в Америку.Мне здесь не нравится,я..я...скучаю по родителям и друзьям,с работой у меня тоже ничего не клеится и ты...Вообщем все против меня!..Джастин,большое тебе спасибо за все,что было-за счастье,за возможности любить тебя,видеть тебя каждый день,каждую секундочку,за возможность вдыхать твой запах,дышать только тобой,спасибо.Дай мне просто уйти,просто забудь про меня.Вот,подпиши заявление.-он взял ручку,посмотрел на меня очень внимательно.
-Ты уверена?
-Да.-сухо ответила я.Он опустил свой взгляд,немного подумал и подписал.
-Ты можешь быть свободна.-я кивнула и подошла к двери.-Сэм,подожди!-он подбежал ко мне и крепко обнял,я прижалась к нему как можно ближе,он самый дорогой и любимый для меня человек....С которым я прощаюсь сейчас.Мы оба понимали,что больше никогда не увидимся.Я видела,как ему было тяжело расставаться со мной.Это даже грело мне душу,значит,что я что-то значу для него.
-Мне пора.-прервала я наши объятия.Теперь я вышла,навсегда!
   Через несколько часов я уже летела в небе над Атлантическим океаном...Новая жизнь ждала меня,а Джастин остался в моем сердце навсегда,как друг,брат и самый лучший на свете мужчина.

0

28

ГЛАВА 18(от лица Джастина)
Утром я проснулся сидя все на том же окне.Все тело затекло,я потянулся,попытался пошевелить конечностями,не без труда конечно,но хоть как-то.Немного предя в себя,я пошел делать обход.Обойдя все палаты,мне осталась последняя.Палата Кимберли.Я вошел в палату,Ким разговаривала с Олей.Это так мило и трогательно.Невольно я представил,если бы мы были вместе,если бы было все по-другому,то у нас бы был свой ребенок-девочка или мальчки,это не важно,главное,что наш.Кимберли и Оля смеялись,Оля случайно увидела меня.
-Андрей,а что ты делаешь здесь в такую рань?-удивилась она.
-Работаю,Оль,работаю.-я улыбнулся.
-Ты что,ночевал в больнице??
-Да.Просто я..я хотел закончить все свои дела,ну а потом увидел тебя,пока поговорили уже и поздно было,вот решил остаться здесь.
-То есть все из-за меня..
-Нет,нет,что ты.-я обнял ее за плечи.-Просто после нашего разговора я окунулся в бумаги и не заметил как наступило утро.Как ты себя чувствуешь?
-Я хорошо.Может все-таки раз ты здесь посмотришь Кимберли?
-Ох да,конечно.Прости.-Вот же блин!Как я мог забыть!Я подошел к девочке и выполнил обычный осмотр,после чего встал с кровати и сказал:-Дело идет на поправку.Состояние прекрасное.Организм справляется.Так что думаю месяца через 2 мы выпишем тебя,Ким.
-Спасибо.Андрей,ты так много для нас сделал,я даже не знаю как тебя благодарить.
-Ну что ты,Оля!-я обнял ее.-То,что вы рядом...вернее то,что Ким будет жить,это уже награда...Да.
-Андрей,-она освободилась из моего объятия,-Я очень рада познакомиться с таким человеком,как ты...Но у тебя есть девушка,поэтому не надо,ладно,не надо.
-Оля,она мне не нужна!Я ее не люблю!!!Я люблю...тебя...-Не знаю,что на меня нашло,просто вылетело,а слвов,как известо,не поймаешь,к сожалению.Все стихло и замерло...Так прошла минут,вторая,третья,четвертая..Оля смотрела на меня каким-то странным взглядом,мне казалось,что она меня ненавидит,что я делаю ей очень больно,я сам себя возненавидел и эта тишина!Это просто убийственно!Мне хотелось провалиться сквозь землю!И тут пришло мое спасение.Хлопнув дверью,Сэм зашла в палату.
-Доброе утро,-с улыбкой на лице и ярко сверкающими глазами сказала она.
-Извините.-буквально вылетел из палаты я,не в силах больше выносить этого.Мне было стыдно за себя перед Олей,перед Ким и перед Сэм.Бедная девочка,она даже не догадывается,что я люблю другую,она думает,что все идет к нашей свадьбы.Надо как то порвать эти отношения.Но как?!Я же сделаю ей больно....Да,можно подумать ей потом будет легче.Чем дальше,тем хуже все будет.Нельзя медлить,надо с ней поговорить!
-Андрей Дмитириевич,подождите,пожалуйста!-крикнула Сэм,догоняя Андрея.
-Сэм,че ты кричишь?
-Нам надо поговорить.-Иногда,у меня такое ощущение,что она умеет читать мои мысли!
-Хорошо,только давай зайдем в кабинет.-мы вошли.-Ну и о чем ты хочешь поговорить.
-Джастин,ты так и не пришел сегодня домой.Что-то случилось?
-Нет.-коротко ответил я.
-Я тебе не нужна?
-Что ты такое говоришь...-врал я,она пристально смотрела мне в  глаза,пытаясь найти там ответы на свои вопросы.
-Джас,я..я...я ухожу,-еле сдерживая слезы,прошептала она.-Ничего не говори,только слушай.-я послушно кивнул.Не было смысла ей противоречить,раз уж она сама решила,то это даже лучше.-Я возвращаюсь в Америку.Мне здесь не нравится,я..я...скучаю по родителям и друзьям,с работой у меня тоже ничего не клеится и ты...-Что значит "и ты"?!То есть она все знает.Ну конечно,то,что я делаю,то как смотрю на Олю,только слепой не заметит!-Вообщем все против меня!..Джастин,большое тебе спасибо за все,что было-за счастье,за возможности любить тебя,видеть тебя каждый день,каждую секундочку,за возможность вдыхать твой запах,дышать только тобой,спасибо.-О!Зачем она говорит именно это!Зачем!!!Господи,как же плохо,как же больно,не могу представить,что чувствует она сейчас.Ей,наверное,намного хуже,чем мне.Я чудовище!Я монстр!-Дай мне просто уйти,просто забудь про меня.Вот,подпиши заявление.-я взял ручку,посмотрел на нее очень внимательно.Она правда это решила или стоит ее отговаривать,убеждать...Нет,Джастин,нет!Так будем больнее всем.Я же не смогу с ней работать,видить ее глаза и прятать свои....
-Ты уверена?-все-таки я решил спросить.
-Да.-сухо ответила Сэм.Я опустил свой взгляд,немного подумал и подписал.Надеюсь я все сделал правильно.
-Ты можешь быть свободна.-Я отвернулся к окну,пытаясь быть безразличным.Я слышал шаги.Я развернулся,нет,я не мог отпустить просо так.Она столько сделала для меня,она заставила меня жить дальше,когда вся жизнь шла под откос!Я должен ее как то отблагодарить.-Сэм,подожди!-я подбежал к ней и крепко обнял,думаю,это будет самым лучшем признанием и благодарностью за все,без слов от души..Мы оба понимали,что больше никогда не увидимся.Мне было тяжело расставаться с ней.Она даже немного уыбнулась.
-Мне пора.-прервала она наши объятия.И ушла.А я даже не мог пошевелиться.Все-таки ее буду помнить всегда...
-Андрей Дмитриевич,вас вызавают к главврачу.-передали мне.
  Да,беда не приходит одна.Я направился к своей начальнице Ольге Павловне.Как я идумал этот визит ничего хорошего для меня не принес.
-Доброе утро,вернее уже день.Присаживайтесь.-я молча сел.-Как вам у нас работается?
-Номально.Мне нравится.
-Не тяжело?А то мы вам так много пациентов дали...Знаете,Андрей,я тут подумала,Кимберли я у вас заберу.Буду лично ее курировать.
-Что?..Зачем?Не надо!Я и так вполне справлюсь.
-Если говорить на чистоту,то мама пациентк просит смнить Вас на кого-нибудь другого.Но она ничего плохого про Вас она не говорила.Просто сказала,что Вы очень уставший,что наверное у Вас большая загруженность по работе,т.е. много пациентов.А так как у ее дочки дела идут на поправку,то такой хороший специалист нужен более тяжелому больному.-ах какая она умница!Еще и похвалу мне сделала!Ничего не понимаю,зачем она так?
-Хорошо,убирайте меня.Делайте,что хотите!-я просто взбесился.-Извините,это все о чем Вы хотели поговорить?
-Да.
-Тогда можно я пойду?Дел много,сами понимаете.
-Да-да,конечно идите.
  Я побежал в 21 палату.Конечно Оля была там.
-Еще раз здравствуйте,вот пришел попращаться.Не буду вам больше надоедать.Ким,поправляйся.
-Дядя Андрей,а как же мама?-девочка смотрела на меня своими глазками кофейного цвета.
-А что мама?Мама вот она.-я показал на Олю.-Она с тобой будет рядом,будет тебе помогать.А я ей не нужен,у тебя теперь будет другой врач.
-Ты нас бросаешь?-в ее глазах я выгляжу предателем!Противно,мерзко,ненавижу себя!
-Ким,это не так!Просто так складывается...Жизнь нас разводит-я посмотрел на Оля,ведь не "жизнь",а она нас разводит!-Прости,поправляйся.-я чмокнул ее в лобик и пошел на выход.
-Спасибо.-проговорила маленькое создание.-Мама..мамочка!!!-зарыдала она.
  Я пересилил себя и не стал оборачиваться,так как знал,что не смогу уйти..
  Так прошел день,месяц...Я старался забыть,много работал.За это время я был всего 3 раза дома,все остальное время ночевал на работе.Неделю назад съездил на родину,провдал родителей и родных.Случайно столкнулся в магазине с Сэм.Оба сконфужено опустили взгляд и разбрелись по разным отделам...ни слова не сказав.Сегодня в час ночи вернулся домой,в 6 утра разбудил будильник.Надо собиратьс на работу.
  Полчаса до выхода...
  Звонок в дверь.Открываю.Оля.
-Привет.-смущено произнесла она,-Можно пройти?-я кивнул,-Миленько у тебя тут.
-Спасибо.-я все еще был зол на нее.-Ты что-то хотела.Я спешу.
-Ты в больницу?Подвезешь?-она немного проявила наглый характер Эл,все-таки этот опыт не прошел даром.
-Я не такси.
-Ты злишься за то,что я попросила поменять Кимми врача?
-Как ты догадалась?
-Просто ты с тех пор не разговариваеш со мной,ты даже ни разу не навестил мою дочь,хотя она очень скучает..Она так к тебе привязалась..Ты стал для нее другом,человеком,который поймет..Ты поддержал ее в самый трудный момент..-складовалось такое ощущение,что она говорила не о Ким,а о себе!-Я не пойму,что такого в моем поступке?!-перевела она тему,заметя на моем лице некоторые сомнение.
-Ты же сама хотела,чтобы я перестал с вами общаться.Ты же специально сделала,я что настолько тебе противен?..
-Андрей,зачем ты так...Я ведь правда хотела тебе помочь!Ты же мне не чужой человек!...ты спас жизнь моей дочери!Да с чего ты вообще это взял?
-Как с чего...ведь,все это произишло после могего признания...Я подумал,что я тебе противен,что тебе было меня жаль,ты не хотела отказывать и поэтому решила избавиться от меня таким путем..-я почувствовал себя полным идиотом.
-Глупенький.-она подошла ко мне ближе,погладила меня по щеке,улыбаясь,добавила:-И я тебя люблю...-что...что не может быть...
-Э..-мои слова были прерваны поцелуем.Так мы остались дома.
  "Мне все равно,что скажут на работе-выругают меня или уволят,все равно!Главное,что я сейчас очень счастлив!У меня на плече спит любимая девушка,женщина...Теперь мы вместе,теперь навсегда.Стоп!Но она же не знает,что я-Джастин!А если я ей скажу...нет,она тогда уйдет и возненавидит меня,а если не скажу..она все равно узнает,но это будет позже...Но узнает же!И бросит меня!Решено,завтра утром я ей все расскажу"-с этими мыслями я уснул.

0

29

ГЛАВА 19
Открыв глаза,я повернулся,чтобы увидить возле себя Олю.Но никого не было,я спал один.Похоже мне это только преснилось.На часх 9 утра.Выходной.Делать все равно нечего.Вдруг послышался звук разбивающегося стекла.Я побежал в комнату.
  На полу сидела Олю,вокруг нее были осколки и разбитая фоторамка.Фотография валялась на полу неподалеку,а вторая,которая нахадилась в тайнике,была в руках у Оли.
-Андрей,что это?..-в шоковом состоянии спросила она,указывая на фото в руках.
-Ты не порезалась?Как так вообще получилось?-я пытался перевести тему,что было практически безнадежно.
-Я просто хотела посмотреть фотографию,а она выскользнула,упала и вот....Но..но...откуда у тебя это?-я молчал,опустив глаза,я пошел,сел на диван,уставился в одну точку.
  Никогда не думал,что мой тайник будет так открыт.Дело в том,что у меня осталась единственная фотография с Олей.Мы тогда были еще маленькими,нам было 12 лет.Это было на ее дне рождения.,как раз на тот,когда я ее предал.Мы там были еще такие счастливые!В обнимку...Я ее сохранил.Второе фото,это наше с Сэм фото,сделанное буквально 2 недели назад.Это был мой тайник.Сверху стояла фото Сэм,а за ним фото Оли..Когда мне было плохо,я вседа доставал его и смотрел в сияющие глаза полные счастья,невольно улыбалс и жил дальше.
-Ты не порезалась?-твердил я.
-Андр...-она сравнила меня маленького на фото с моим настоящим лицом.Видимо я несильно изменился,-Джастин!-вскрикнула она,-Ты..ты...-я тупо смотрел в одну точку,подбирая слова оправдания.В ее глазах таился ужас,слезы стали,слова вылитали отдельными фразами,-Опять...ты...сволочь...моя жизнь...переспал да!Как 5 лет назад,а потом уйдешь и скажешь,что ничего не было...да!Подонок!-она закрыла глаза на секунду,слезы потекли по ее щекам,она начала кричать,-Ты меня опять бросишь...да..да...я знаю..бросишь!Зачем...зачем ты опять в моей жизни!Ненавижу!Ненавижу!-Она ударила меня по лицу,бросила фотографию на пол,я услышал стук двери,я все также сидел....
   Я положил голову на спинку дивана и стал разглядывать потолок.Наверное,будь я девочкой,я бы заплакал,но я мужчина,а у мужчин,наверное нет слез...Я ее потерял,опять,сколько это будет еще продолжаться...Устал.Не могу.Силы кончились.Без нее и жизнь не имеет смысла.Еще и про 5 лет назад она вспомнила...Переспал...Когда это я с ней переспал?Ээээ....так...так...вспомнил!Но она же сама сказала,что ничего не было...Неужели было...Вдруг мой мозг стал собирать отдельный фразы в предложения."5 лет назад"..."переспали"..."бросил"..."не знал"..."Ник не отец Ким"..."Кофейного цвета глаза"..."Улыбка"..."Смех".."Ким 5 лет!"...Вывод:Ким МОЯ дочь!
  Потрясенный этой новостью,я немедленно поехал в больницу,чтобы найти Олю,одновременно я пытался дозвониться до нее.Естественно у меня ничего не получилось.В больнице меня ждали тоже плохие известия.Оля под свою ответственность перевела Кимберли в другую больницу.Никто не знал куда именно.Я взял справочник и стал обзванивать все больницы.Приерно через час я нашел нужную.Еще через полчаса искал нужную палату.Кроме Ким в палате никого не было,видимо Оля куда-то вышла.
-Дядя Андрей!-закричала она с улыбкой на лице.
-Привет,Ким.Тише-тише,не кричи,тебе не стоит так волноваться.
-Я думала ты больше не прийдешь...
-Почему?
-Мама сказала,что ты больше не будешь меня лечить,мы переходим в другую больницу.
-Ну что ты.Я как видишь,пришел тебя навестить.
-Я так рада тебя видеть!
-А почему мама тебя перевела?
-Не знаю,она сказала,что так будет лучше.
-Хорошо...Мама была права,так будет лучше.А где она сейчас?
-Она вышла куда то...Дядя доктор,а ты и здесь меня будешь лечить?
-Ха-ха,нет,Ким.Здесь тебя будут лечить другие врачи.Кстати,ты не возвражаешь,если я тут подожду твою маму?
-Нет конечно.Мне тут очень скучно,и мама куда то ушла...-ее взгляд стал таким печальным,а во мне все поменялось,мир перевернулся внутри меня...Поверить не могу,я держу за руку свою дочь,свою малышку,дочь от самой прекрасной женщины на свете.Я понял,что грусть Ким жалит меня в самое сердце!Мне так захотелось прижать к себе свою кровиночку,поцеловать в макушку и сказать,как сильно я ее люблю,что я ее папа!Что я рядом!И всегда буду рядом!Но все,что я смог сделать,так это улыбнуться и погладить ее по головке.Волосы,цвета золота на ощупь были словно шелк,такие мягкие и гладкие,легкие и воздушные.
-Ким,надеюсь я не долго,и ты тут не скучаешь...-в дверях стояла Оля,с ужасом смотря на меня.-Андрей Дмитриевич,-она с трудом произнесла мое имя,-Можно Вас на секундочку.
-Извини,Ким.Мы сейчас.-дочка кивнула.
   Мы вышли из палаты и остановились около окна.Оля металась из стороны в сторону.
-Оля,прекрати!Остановись уже.-я взял ее за плечи.
-Что?!это говорит мне человек,который обманывает меня уже в третий раз в жизни!
-Не правда!Второй раз не считается,тогда я тебя не узнал.Но теперь то мы квиты.На этот раз ТЫ не узнала меня.
-Да..да..плевать мне на это все!Что...ну вот ЧТО ты делаешь в палате моей дочери?!
-Не твоей,а нашей!
-Джас,что за бред ты несешь!Ее отец Ник.
-Ты сама сказала,что он не ее отец,забыла?
-Дрю,ты невыносим!Я говорила это не тебе,а Андрею!
-Ой,прости,сейчас схожу позову.
-Перестань поясничать.Я же не знала,что это ты.
-Оля,это же ясно.5 лет назад мы с тобой..ну ты понимаешь,ее глаза,улыбка,смех,да она же вылетая я!
-У вас как минимум два отличия!
-Ну одно понятно,а второе?
-Она умнее!
-Вся в мать.
-Не спорю...
-Оля,ну все-таки,скажи,Кимберли моя дочь?-она немного подумала,отвернулась к окну и тихо-тихо сказала:
-твоя...
   Секунда шока,потом улыбка и глупый смех..Оля оказалась в моих объятиях.
-Джастин,-она отстранилась от меня,-Это еще не значит,что мы теперь семья.Да,мы родственники,но ты мне не муж.И Ким...она же ничего не знает!Девочка же думает,что ее папа-Ник,и он погиб,а тут вдруг новый отец...
-Но мы же должны ей все рассказать!-я очень боялся потерять только что преобретенную дочь.
-Нет-нет!Что ты говоришь.Это же ранит ее,она еще очень слаба,ну кому я это рассказываю,ты же и так все знаешь!-она была просто в панике.-Джастин,Джастин,миленький,прошу тебя,умоляю,ничего не говори ей.Хорошо?-она буквально стояла передо мной на коленях.
-Что ты делаешь?Немедленно встань.Хорошо-хорошо,я обещаю!Я буду молчать.-вот так я и лишился своей маленькой прекрасной доченьки...-Оля,я уеду,обещаю.Раз ты не хочешь,чтобы мы были вместе,то я не вижу смысла оставаться здесь.Можно я попрощаюсь с Кимберли?
-Джас,ты изменился.Очень.Ты вернулся...тот,прежний...Мне правда очень даль,но ты так решил,не смею тебя останавливать.Спасибо за дочь,за прекрасные годы,ты очень многому меня научил.Спасибо за все.Прости меня,если сможешь...
-Вот уже второй раз я теряю самую прекрасую девушку на планете-тебя...Мне больше никто и никогда не будет нужен,запомни это!-я зашел в палату,а Оля осталась у окна.
   Ким мирно спала.Я тихонько сел рядом,взял ее за руку.Я ее больше никогда не увижу.Почему же я тогда уезжаю и оставляю их?"Потому что ты дурак,Бибер!"-говорила мое сердце.А вот голова считала это здравой идеей.Я не должен мешать им,Оля дала мне понять,что я ей не нужен,она не любит меня,нет,не любит...Это просто ужасно..Я не хочу причинять боль моим близким.Я просто буду жить один,зная,что где-то далеко у меня есть любимая женщина и доченька.Чмокнув Ким в лобик,я сказал:
-Будь счастлива,доченька....-и вышел.
-Андрей!-Оля догнала меня уже возле машины.-Вот возьми.-она протянула мне фотографию,на которой она обнимала Ким,они такие счастливые...Я невольно улыбнулся.-И вот еще.-она сняла со своей шеи медальон.-Пусть он оберегает тебя.-она поцеловала меня в щекую
-Спасибо.-я достал из своего карамана небольшую коробочку и протянул ей.
-Что это?
-Подарок.-она открыла коробочку и разглядывала кольцо.Я одевал его ее на палец со словами:
-Знай,что на свете есть человек,к которому ты всегда можешь обратиться.Только позови или дай знать,и я буду рядом с тобой.
-Это предложение руки и сердца?
-Да...Нет,не отказывайся сразу!Подумай,хочешь год,хочешь 10,хоть вечность..Но я буду ждать!
-Спасибо...Хорошо...Прощай,Дрю Биб.-она хихихнула.
-Прощай,Олька.-я улыбался и как ни страно был счатлив!
  Я сел в машину,нажал на газ,что было силы и омчался навстречу новой жизни,а в зеркале залнего вида было видно Олю,стоящую на тратуаре.Потом я повернул за угол и все.
  Я не сдержал свое обещание и еще целых 2 месяца провел в городе,но только из-за работы.Я заказал белет на самолет.Через несколько  минут должно было подъехать такси.Вещи были собраны.Америка ждала меня.Я соскучился по своим родным и друзьям,по своему штату,городу,улице,дому,по любимому дивану и попкорну.Было как то странно возвращаться.Вроде как и прошло то всего 3 месяца,но было ощущение,что уже год прошел или два.Все было совсем другим.Я приехал сюда еще студентом,а уезжаю реализованым врачом,отцом и абсолютно свободным челевеком...
  Раздался неожиданный звонок в дверь.Интересно,кто это пришел попрощаться со мной.На порогк стояли Оля и Ким.
-Папка!-закричала Ким и кинулась мне на шею.Я конечно поднял ее на руки и кружил в воздухе,но ничего не понимал.-Как я рада тебя видеть.Опусти меня.-я послушался.-Смотри,-она стала выделывать на полу танцевальны па,-Я могу ходить,я могу танцевать.-Она кружилась и выделывала всякие пируэты.
-Надо будет отдать ее в танцевальную студию,как думаешь?
-Что это значит?Через пару минут я уже должен сидеть в такси и ехать в аэропорт!Ты говоришь,чтобы Ким ничего не знала,а теперь она называет меня папой!Как это понимать?Что здесь вообще происходит?-я старался орать тихо,чтобы дочь не услышала.
-Джастин,я тут подумала,что не смогу быть без тебя и не хочу.Ким ТВОЯ дочь,и она должна это знать!Я ей все рассказала,она даже обрадовалась.Я узеала,что ты еще в городе.Знаю,это из-за работы.Вот мы и здесь.
-Папа,пап,-Ким теребила меня за штанину.
-Что,доченька?
-А ты все еще хочешь жениться на маме?
-Ким!-строго и неловко сказала Оля.
-Даже очень...Ольга,-я встал на одно колено,протянул руку к сердцу,а потом к Оле,-Согласна ли ты стать моей женой и забрать мою руку и мое сердце?-Кимберли смотрела то на меня,то на Олю.
-Мама соглашайся!-не выдержав,крикнула она.
-И вправду Оль,соглашайся.
-Хм...я уже все давно решила.-с суровым выражением лицо была произнесена эта фраза.
-И что же ты решила?-неуверяно и растеряно спросил я.
-Я согласна.
  Мою счастью не было предела!Я обнял Олю,мы поцеловались,Ким подбежала к нам.И мы всей семьей стояли и обнилмались.

0

30

ГЛАВА 20(ОТ ЛИЦА АВТОРА)
  Был самый обычный день для простого российиского ЗАГСа,но не для этих двух счастливых людей.Они,пройдя через столько уловок судьбы,наконец-то были вместе и счастливы.Эта пара волновалась,как и любая другая.Невеста нервно теребила в руках свой букет,а жених ходил из угла в угол.Между ними бегала девочка в лиловом платье,золотистые волосы были заплетяны в две французские косички,глаза сияли счастьем.
   Наконец заигра марш Мендельсона.Жених и невеста нервничали перед дверью в зал.Невеста в длинном белом платье.Неглуббокий вырез,короткие рукава,а низ платья плотно облегал тело.В руках она держал букет белых роз,небольшой,но очень красивый.Жених был в костюме.Белая рубашка,черные брюки и такого же цвета пиджак.Из верхнего кармана пиджака выглядывала розочка белого цвета.
Вот открылась дерь в зал.Все было украшено шариками и цветами.Гостей было немного:коллеги по работе и родители.Была произнесена самая обычная речь,по типо и в горе и в радости вместе,новая ячейка общества и т.д.Думаю,наши влюбленные думали,когда же уже официально зарегестрируют брак и по закону можно будет никому не отдавать друг друга.Мысли их явно были далеко...Каждый из них вспоминал всю их истории и думал "как все глупо получилось".Это уж точно,столько вресени были рядом и столько раз друг друга теряли.Но это прошлое,а надо жить будующим.Тем более,что оно у них будет счастливое.Им надо ростить дочь.Естественно одного ребенка им будет мало и через несколько лет в этой семье родиться мальчик,которого назову Ник.Нет,не в честь друга этой семьи,а просто это хорошее имя.Но пока наши влюленные этого еще не знают.Пока они выслцшивают речь,которая кстати пока мы отвлеклись,подошла к концу и заканчивалась словами:
-Согласна ли ты,Ольга,взять в мужья Дмитрия(наш Джас решил все-таки оставить это имя,так как они остаются в России)?
-Да.-коротко ответила наша Олечка.После чего Дрб одел ее на безымяный палец правой руки кольцо.
-А согласен ли ты,Дмитрий,взять в жены Ольгу?
-Да.-голос пылал страстью,а глаза светились от счастья.В то время,как Оля надевала ему кольцо.
-Объявляю вас мужем и женой.-не припомню точно слова про поцелуй,но что-то типо этого-Скрипите свой брак этим поцелуем.-наши влюбленные слились в страстном поцелуе.Гости считали:
-Раз,два,три....
  Счастливая Ким прыгала вокруг родителей с криками:
-УРА!!!!!!!!!!!!!
  Дальше был пир горой и море веселья,радости и счастья.Ну не будем мешать нашим новобрачным.Это только их праздник.А закончим это торжество словами классика:"И я там был,мед пиво пил,по губам(у классика усам)текло,а в рот не попало".
  ЭПИЛОГ
-Дамы и господа,следующей на нашей сцене появится конкурсантка из России с американскими корнями,сногсшибательной внешностью и потрясающим голосом.И так,встречайте на нашей сцене Кимберли Бибер!!!
   На сцену вышла девушка,лет 15.Глаза кофейного цвета обромленные густыми длинными ресницами,губки "бантиком",золотисто-руссые локоны,красное платье и туфли на небольшом каблуке.Волшебный голос,таинственный взгляд.Она закончила петь свою песню про мир во всем мире собственного сочинения.Зал взорвался аплодисментами.И только 2 человека в зале плакали-родители.На коленях у отца сидел младший брат конкурсантки,он веселился вместе со всеми,не понимаю,что его сестра заняла первое место и что ей сулит долгая звездная карьера,как когда-то ее отцу.Семья:очаровательная и милая мама,отец заботливы и понимающий,дочь красавица,умница и талантливая певица,сын-маленький и смешной.Секрет прост-счастье и мир.На этом история наших героев не знаканчивается,она только начинается,но это уже совсем другая история.А пока,как говорится,и жили они долго и счастливо!

P.S."Судьба не дура-зря людей сводить не станет"Макс Фрай.

Полина М.
      КОНЕЦ

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Песочный замок