First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Песочный замок

Песочный замок

Сообщений 11 страница 20 из 48

11

Мне понравилось! Забавно, интенресно, интригует!

More Happy Rus написал(а):

ну как?проду писать?

Конечно! :cool:

0

12

Мне оже оч понравилось))))молодец!проду!

0

13

Вот наконец-то я поймала вдохновение и написала продку)))

ГЛАВА 4(от лица Алены)
  Неужели он принял все в серьез?Да..судя по тупому выражению лица и глупым глазкам...принял в серьез..Ой зря,Бибер,зря...
-Конечно,конечно я тебя провожу!!!Пойдем,хочешь мороженное куплю?Я знал,я всегда знал,что ты не такая черствая!!!
-Бибер,не хочу тебя огорчать..хотя кого я обманываю?!Бибер,неужели ты правда решил,что я так быстро сдамся???-он чуть ли не плакал.Жалко ли мне его?Мммм-нет!Ему же меня не жалко было тогда!!
-Как так то...-после этих слов он будто взорвался!-ДА ЗА ЧТО ТЫ МЕНЯ НЕ ВЗЛЮБИЛА ТО ТАК?!
   Меня словно молнией ударило.Как гром среди ясного неба!Нет,я ему явно не скажу всю правду.Про то что он сделал с моей жизнью...Он об этом не должен знать,как и о том кто я!Тут мне просигналил знакомый мопед,за рулем которого сидел Ник.
  Ник..Он один стал мне другом здесь.Все думают,что мы встречаемся,ну и пусть думают.Мы с ним просто друзья.Он всегда поможет,выслушает и даст совет.Он мне даже как брат!Да он красивый,добрый,милый,заботливый,но он-друг и точка.
-Извини за мной приехали!Пока.-я быстро побежала к мопеду,чувствуя на спине ошарашенный и возмушенный взгляд.Я демонстрационно поцеловала в щечку Ника.Он ни капельки не удивился,потому что знал,что если я так делаю,значит так надо.Я села за ним,и мы помчались быстрее ветра.
-Может ведешь меня в курс дела?-через 10 минут езды и моего молчания спросил Ник.
-Прости Ник...может..
-Хорошо,позже так позже.Как захочешь,расскажешь сама.Но если этот урод будет тебя обижать...ты меня знаешь!
-Конечно,Ник.Спасибо тебе большое!-я чмокнула его в щечку.-Как же я тебя обажаю и люблю!
-Так без оваций!Лучше чаем напои.
-Пошли..
  Мы зашли ко мне.Мама как обычно задерживалась на работе.Я поставила чайник.Откуда-то на столе появились пироженные,а на лице Ника хитрющая улыбка.
-Ну и зачем ты их купил?!
-Я тебя решил угостить.
-Ну спасибо!-меня перебил звонок в дверь.-Это,наверное,мама.-странно,у нее же есть ключи.
  Я открыла дверь,на пороге стоял темнокожий мужчина.
-Добрый день.А Вы Алена Дэвис?
-Да это я...
-Как хорошо,что я нашел Вас.
-Простите,а что случилось?Кто Вы?
-Ой,извините,я не представился.Я Ашер Раймонд.-что-то настолько знакомое,где-то я это уже слышала..-Я продюсер Джастина Бибера,Вашего одноклассника.-черт!Вот так я и думала.Естественно это связано с этим чудиком!О!Ну почему я вернулась?!
-Мистер Раймонд а что привело Вас в мой дом?Или..Д-Ж-А-С-Т-И-Н нажаловался?-я еле выговорила это имя.Так непривычно!
-Нет,Джас,просто говорил,что вы..эмм...не поладили!-он мило улыбнулся.-Но я здесь не поэтому.
-А почему же?
-Мне кажется,вы мне можете помочь...
-И чем же?Проходите,мистер Раймонд.
-Спасибо,так вот я тут хотел Вас попросить...А это кто?
-А это...это Ник.
-Здравствуйте.-Ник чуть не подавился пироженым.
-Ник,это мистер Раймонд.Мистер Раймонд,а это Ник.Мой друг!
-Да...а Джас говорил,что это Ваш парень...
-Извините,но тайны своей личной жизни я не собираюсь Вам открывать..
-Простите,Алена,я не хотел Вас обидеть.Я никому ничего не скажу.Просто моя просьба сугубо личная.Но если вы доверяете этому молодому человеку,то я могу говорить и при нем.
-У меня нет от него секретов.
   Ник перестал жевать пироженное и уставился на меня удивленным взглядом,но уже через секунду вернул свою маску серьезного и все понимающего.Да..чувствую придется ему рассказать...все рассказать!
-Отлично,тогда сразу к делу.Знаете,у Джастина большие проблемы с учебой наметились.Вы не могли бы ему помочь?
-ЧТО?!Извините,мистер Раймонд,но Вы же знаете,что мы НЕ ПОЛАДИЛИ!
-Вот поэтому мне нужны ИМЕННО Вы!
-Простите,но я Вас не понимаю...
-Ален,он расслабился и считает,что ему все позволено.Но я определил его в школу с целью показать,что он должен быть таким,как все!Он не делает уроки,не беспокоится по поводу оценок и воспринимает это все как игру.
-Я ему не помощник!
-Ален,я Вас очень прошу,он должен понять,что это не игра.Я знаю,что именно Вы будете с ним очень жесткой и не будете делать ему поблажки!
-Мистер Раймонд,мне то от этого что?!
-Оль,я тебя сразу узнал.Ты же знаешь каким он был раньше,что это все лишь популярность...Пожалуйста,помоги нам!
-Хорошо,Аш.Но ты никому и ничего не расскажешь,это все о чем я прошу!Он не дожен знать кто я!
-Конечно,Ален.Мне пора,я могу считать,что мы договорились?-я кивнула,-Вот и отлично.Тогда жди его на днях.
-До свидания,мистер Ашер.
   Я закрыла дверь.На глаза нахлынули слезы.Моя тайна потихоньку начинает раскрываться.НЕТ!НЕТ!НЕЛЬЗЯ!!!Блин,я совсем забыла про Ника.Я постаралась успокоиться и скрыть слезы.
-Ален,мне лучше уйти?-как я его люблю за догадливость.Я кивнула и опустила глаза вниз.-Эл,я не знаю,что у тебя произошло в жизни,откуда ты знаешь этого типа,и кто такой Джастин.Но я знаю тебя,и вижу,что тебе сейчас плохо.Когда захочешь,ты мне расскажешь.Просто будь осторожна и если что,то ты знаешь где меня найти.-он улыбнулся своей добродушной улыбкой.Только он мог так понять меня всего лишь по одному жесту!
-Спасибо,Ник.Чтоб я без тебя дела!
-Это не важно,потому что я рядом.Пока,и не грусти!-он клацнул меня по носу.
  Ник ушел.А я пошла в свою комнату,закрыла дверь,села на пол,закрыла лицо ладошами и заплакала.Я никогда и никому не показываю своих слез.Это первое правило Алены Дэвис!
  Аш меня узнал.Он единственный человек из моей пршлой жизни,который меня любил и никогда не обижал.Я рада,что он меня узнал.Думаю,он правда ничего не скажет Джастину.
  Зачем я вернулась?!Я не хотела его видить,не хочу и сейчас,каждый раз как я смотрю на него,я вспоминаю тот день,после которого изменилось все и изменилась я!Тогда я была маленькой,неразумной девочкой,а теперь я сильная и большая девушка.
  Слезы нахлынули вновь...Я уже не в силах с ними бороться...
*******************************************************************************************************
ну как вам???

0

14

классненько)
интересно, чо дальше будет)
проду!
и конечно пиши дальше! :)))

0

15

Заинтриговала! Давай проду!

0

16

Спасибо))
У меня освободилось время и я постараюсь написать проду как можно скорей))

0

17

ГЛАВА 5(от лица Джастина)
Алена подарила мне столько надежды всего лишь одной фразой,но тут же убила ее...
Я стоял в ступоре,а она бежала к своему любимому..но не ко мне!Впервые за долгие годы мне отказали,причем унизили.Но почему у меня не возникает злости?И почему она так отреагировала на мой вопрос?Может я ее правда чем-то обидел?Ха..Бибер чем ты мог обидеть ЕЕ,скорее ОНА обидела тебя!
  В кармане завибрировал телефон.Звонил Ашер.В последнее время отношения с ним серьезно ухудшились.Трубку брать безумно не хотелось.Звонок прекратился,а через минуту пришло смс.Там говорилось,что если я не возьму трубку или не перезвоню,то контракт можно считать расторгнутым.Ну он и шантажист!Я перезвонил Ашеру.
-Ашер,не кричи на меня!Ближе к делу!
-Я и не собирался на тебя тратить свой голос,нервы и силы!-интересно,а чем он до этого занимался 5 лет?!-Как там учеба?Я надеюсь ты у нас отличник!
  Да,учеба..так как я особо не заморачивался по поводу оценок,то у меня хороших и не было,одни 2 и 3!Чувствую,если сказать это Ашеру,то мне конец!Но если ему соврать,что я обычно делаю,он же все равно узнает правду,дело времени!
-Не очень.-ладно,пусть лучше сразу смерть,чем она будет мучительной и долгой.
-Отлично.-Аш говорил это спокойно и даже с радостью в голосе.-Ты там что,дар речи потерял?!
-Нееет..-я врал.Я не ожидал такой реакции!!!
-Ты там сильно не обольщайся.Я тебе рипетитора найму.-мне показалось или он правда сейчас ржет сидит??
-Аш,ну зачем мне рипетитор???
-Будешь учебу поправлять!И это не обсуждается.Все,до связи!
  Он положил телефон.Ну нормально..мало мне репетиций,он школу добавил,теперь еще и рипетитор!Надеюсь,что хоть какую-нибудь симпатичную наймет!
  Весь оставшийся день у меня был свободен.Я пошел домой,завалился на диван и уснул.Я проснулся весь в холодном поту и испуганный.Звонил телефон.Ашер.
-Джас,пиши адрес.-он продиктовал мне адрес.Так понимаю,что это на другой стороне улице.-Это твой рипетитор-Мисс Эл.-что за дурацкое имя?!
-Аш,когда мне туда идти?
-Завтра.Получишь задание в школе,зайдшь домой,а потом к мисс Эл.
-Идет.-я положил трубку.
   Я успел смериться с этой новостью.Рипетитор,так рипетитор!Сейчас меня волновало иное-мой сон.Спустя 5 лет,он вернулся и снится почти каждую ночь!Вот и сейчас...Эта девушка,слезы,обида,боль...Ничего не понимаю..
  Я не заметил,как снова заснул.На этот раз до утра.
  На следующее утро проснулся с болью в голове.В школу меня довез Кени.Ему вся эта ситуация со школой абсолютно безразлична,я вообще не узнаю всегда веселого и добродушного Кени!
  В школе ничего нового.Учеба меня не волновала,поэтому на ураках я витал в облаках,точнее в облаке,которое сидит на соседней парте.Аленка так прекрасна...Сегодня она даже не накричала на меня,а фыркнув отвернулась.Остался последний урок-Культура разных народов.Нововидение нашей школы.Ну предмет та себе,но поспать можно.
-Итак,вашим домашним заданием будет приготовить комплект современной одежды для демонсрации завтра!
  О!Ну с этим проблем не будет думаю.Все..домой,домой!!!
  Теперь я брел по своей улице,направляясь к дому рипетитора.Вот и он.Обычный двухэтажный дом,небольшой участок рядом с ним.Ну надеюсь,что хоть девушка хорошая попадется.Я позвонил в дверь.Дверь потихоньку открылась,а дальше я уже ничего не понимал!
-Привет,а я к рипетитору!
-Ух ты!Как меня мистер Раймонд назвал то!А меня он просто попросил помочь тебе с уроками!
-Ален,шутки в сторону.Я вообще-то серьезно.-она посмотрела на меня типо:и этому я буду помогать!-Что,это правда ты???
-Не нравится-катись!
-Нет,нет,что ты!Я остаюсь!
-А я так надеялась,что ты уйдешь!Ладно,пошли за мной.
  Мы прошли в гостинную.Навстречу к нам вышла красивая,на вид добрая женщина.Это,как я понял,мама Алены.
-Эл,доченька,а это кто?
-А мам,ну помнишь я тебе рассказывала,одноклассник мой.
-Ааагаа...-ее мама пристально меня осмотрла.Она явно не то подумала.-Эл,деточка,только без глупостей,ладно?Мне рано быть бабушкой!
-Хахах,мам,ты этого видела?А меня?Это моя подружка,зовут Джуди..
  У меня аж челюсть отвисла.Чтоо?!Какая нафик Джуууди?!
-Аааа,ну если он такой..ой,простите,она такая...то конечно!
   Да,она вся в мать!
-Маам,перестань!Не до такой степени!Ладно,мы пошли в комнату.У нас много уроков!
   Мы поднялись по лестнице на 2 этаж.Зашли в самую дальнюю комнату.Она оказалась просторной и светлой.Не было никаких побрекушек,розового цвета,даже не одного плаката!Стоял обычный белый диванчик,стол с ноутбуком,телевизор и музыкальный центр.Я осматривал комнату.Аленка зашла за мной,прикрыла дверь,направилась ко мне прямой наводкой.
-Раздевайся!-ого!Это после всех запретов мамы,после всего сказанного и сделанного мне?!Бибер,убери свою гордость куда подальше и она будет твоей!
  Через минуту я стоял уже в одних трусах со звездочкой.И тут...
  ГЛАВА 6(от лица Алены)
-Раздевайся!-через минуты этот человек стоял в одних трусах.
  Он уже собирался снять и их...
-Ээээ...стоп!!!Куда?!Хватит..-на его лице было удивление.
-А ты разве не этого хотела?
-Бибер,запомни я,ты,и то что ты ходел сделать-это несовместимые вещи!!!
-Порой я тебя вообще не понимаю!
-Это не удивительно,с твоими то извилинами!
-А может хватит уже меня унижать!-Бибер пришел в "ярость".Выглядит очень смешно.
-Так красавица успокойся!А то тушь потичет.
-О!Ты считаешь меня красоткой!-понятно,про извилины я угадала.-Так зачем я здесь???
-Ну как же.Я-твой репетитор,нам задали по Культуре придумать стиль на демонстрацию.Нуууу ты понял?-он кивал,но в глазах было недоумевание,-Значит не понял.Короче,Я буду подбирать тебе наряд.
  После этих слов я направилась к шкафу с одеждой.У меня уже приготовлен костюмчик для этой красавицы.
-На,держи.Одевай.
  Чтобы увидить такое лицо Бибера,я готова отдать все!Да,блин,и че я фотик не зарядила?!Ой!Такое ощущение,что он сейчас просто грохнется в обморок.
-ЭТО ЧТО?!-Красотка говорил через зубы,но почти спокойно.
-Это...твой костюм...-я мило улыбнулась и моргнула глазками.
-Ах значит так.Ну ладно.Ты хочешь,чтоб я это надел...Хорошо,я надену.-ЧТО?!СТОП!!!Какой еще "Хорошо,надену"!А как же "Ты че вообще?!".Ну не так не пойдет!
-Я и не сомневалась.-вот теперь то,что надо.На личеке Бобрика сново шок и тупизна.Ах..хорошо...
   Он пошел в ванную.Через несколько минут он стоял в нежно-голубом платьице длинною до колен,изящно подчеркивающем фигуру нашей Красотки.И самое главное туфельки на шпильке в 15 см!
-Ну вот почти все.-я искренне улыбалась.
-ЧТО ЗНАЧИТ ВСЕ?!-Джуди сердилась.
-Ну ты что?!Какой же наряд без макияжа и аксессуаров!
-Ты рехнулась?!Нее,на это я не пойду.
-Ладно,как хочешь.-все равно согласишься.
-Правда?
-Конечно нет!
-А я все равно не буду.-похоже он думает,что победил.
-О,Джуди!Не нервничай!Я в этом деле мастер.
-Не назвай меня Джуди,я-Джастин!
-Хорошо.Так преступим!-он наконец-то сдался.
  Я сделала по-настоящему классный макияж.Подобрала сумочку и парик.Теперь это настоящая Красотка-Джуди.
-Ну вот и все.Смотри.-я дала ему зеркало.Думаю,сейчас будут писки и визги.
-О!А мне нравится!Очень неожиданно.Первое место мое!Спасибо,Эл.Кстати,можно я буду тебя так называть?-он сделал миленькие глазки и поджал губки.А я только кивнула.Ему понравилось....быть трансфиститом!Идиот!Но если он придет так,то он опозорится на всю школу!Стоп!Я что,его ЖАЛЕЮ?!Нет,нет,нет,мне просто показалось.Пусть позорится,мне то что!
-Не за что!Пошли чай пить.
  Мы зашли а кухню.Перепугали мою бедную матушку.Но ей новый прикид Джуди очень понравился.Мы сели пить чай.Джас сидел спиной к двери,в которую только что вошел Ник.Он оценивающе разглядел Бибер,потом подмигнул мне и начал...ПОДКАТЫВАТЬ К БИБЕРУ!!!!!Мать моя,походу я правда неплохо загремировала этого оболтуса!
-Эл,привет.А познакомишь меня с этой красавицей.Кстати,я Ник и я свободен!-он постучал пальцем по спине Джасу.Джас ухмыльнулся сам себе,знаком указал мне молчать.Интересно,что он задумал.
-Оу.Думаю я не в твоем вкусе.-он изменил свой голос,теперь он был нежным и мягким.А потом он сделал вид,что поправляет прическу,приэтом он все еще сидел спиной к Нику.
-Ну что ты!-Ник подошел и обнял Джаса.Я еле сдерживала смех.Ну я конечно подозревала,что они подружатся,но не до такой же степени!А Джастин чуть не блеванул!Фууух,вовремя его Ник отпустил.
-Слушай,пацан,я тебя предупредил!-он вновь вернул свой голос,встал и повернулся к Нику лицом.Лицо Ника вытянулось,и он даже покачнулся.
-Ты?????
-Я!Это она со мной такое сделала!
  Ну конечно!Поступок настоящего мужчины-свалить все на женщину!А я еще сомневалась.Я не стла спорить,унижать кого-либо.Я просто взяла из гостиной настоящий костюм Джаса,кинула косметичку,чтоб смыть макияж,а сама просто ушла в комнату.
  На следующий день Бибер пришел,даже не злился на меня,хотя я даже расстроилась.Получается,что я старалась зря!Ну и без разнице.Сегодня я выглядела отпадно.Именно поэтому я выиграла конкурс и стала Самой стильной девушкой школы!А вот парнем школы стал Бобрик!Я за него рада.Но в этой маленькой победе есть и моя заслуга!
   Я пришла домой.Включила телек.По всем каналам была его смазливая лицо!Испортили все настроение!За окном лил дождь.Его капли стучали по стеклу,а потом стекали вниз.Улицы сразу опутсели.Хм...схожу-ка я в парк.Я одела джинсы и толстовку,обула любимые кроссовки,накинула капюшон,взяла плеер и направилась в парк.Дождь был теплым,а парк пустым.
  Я села на лавочку,врубила музыку на всю.О,Боже!Ну почему всегда так случается!!!...

0

18

прикольно,я фигею,вот он лох))))проду))))

0

19

ГЛАВА 7(от лица Джастина)
"Нет,ну я стерпел ее наряд для меня,макияж,сумочку,ну простите этого наглого типа я не собираюсь терпеть!Это уже перебор.Он меня походу правда принял за девушку.Не понимаю,как можно не отличить парня от девушки со спины,в платье,с сумочкой...хотя наверное можно!И че она надомной так издевается?Что я ей сделал?Не знаю даже...Но во всяком случае,надо не обращать внимания на ее подколы и вести себя спокойно,чтоб она думала,что меня это вообще не волнует."-думал я,идя по улице домой.Второй костюм то Эл мне понравился больше.Хотя не скрою,такой образ,который мне предумала Аленка,мне тоже понравился.А что-забавно!
   Я победил на школьном конкурсе вместе с Эл.На ней было шикарное белоснежное платье,которое струилось до колен.Она в нем казалось такой легкой,даже невисомой.Ей очень шел этот образ-это платье в сочетании с клатчем черного цвета,туфли и ободок под цвет клатча.У всех парни нашей школы открывались рты,когда она проходила мимо,я не стал исключением.А она только ухмылялась и была не изменна своему Нику...кажется его так зовут,а точно Ник!Мы с ним все-таки уже так близко знакомы.Он же меня выставил из дома,после того как Эл плюнула на нас двоих и ушла в комнату.Они хорошая пара,как это страшно не звучит.Я понял,что с ним она совсем другая...такая маленькая,хрупкая,нежная и ласковая.Черт!Я так ему завидую!Как бы я хотел,чтоб она была со мной такой!
   Сегодня очень пасмурный и хмурый день.Небо завалокло тучами.Солнце скрылось,поднялс сильный ветер.Капли дождя стали стучать в окно,небрежно скатываясь по нему.Улицы быстро опустели.По-моему в самый раз ситуация,чтоб прогуляться.Ни фанатов тебе,остаешься один на один со своими мыслями.Я взял плеер,врубил музыку на всю.Так что мы будем слушать???Так..Бибер,Бибер,Бибер,Бибер,да блин есть хоть одна песня не моя.О!Бейонсе..фууууух...отдыхаем.На улице было жутко мокро и сыро,у меня даже волосы от сырости кучерявыми стали!ора сходить к парикмахеру...
    Я пошел в парк.Там никого не было,летали листья,во всю по улицам гуляла осень.От скуки я стал считать лавочки:одна пустая лавочка,две пустые лавочки,три пустые лавочки...Блиин.Ну вот!Я оказывается не один в этом парке!Так капюшон побольше надвинуть,голову втянуть в плечи,изменить походку!Короче,как обычно.Это что..она?
-Эл...это ты?
-Нет,блин,Пушкин!
-Кто???
-А ну да это же Америка!Тут даже не знают кто такой Пушкин.
-Да ты что!А где тогда знают???-умная нашлась,сама же в Америке живет и про какого-то Пушкина говорит...может он певец какой-нибудь известный???
-В Росии.Это известный русский поэт.
-Да...а какие песни на его стихи есть,просто я поэтов плохо знаю,а вот песни еще куда не шло.
-Хахах,Бибер,я не могу.-она сидела и смеялась,я что пошутил??-Понимаешь,на эти стихи песен не пишут.
-Брееед!Это как-то не по современному!-да что он за дурак!Продал бы стихи и все!
-А ему по-моему все равно на то что СЙЧАС модно,а что нет.Джастин,он жил еще в 19 веке!-я стоял с открытым ртом.Вот это я тупанул,пора не спать на уроках литературы...
-А ты можешь что-нибудь рассказать.
-На русском?
-Я же ничего не пойму!
-Ладно,тогда будет без рифмы.Слушай...
Мороз и солнце,
День чудесный.
Еще ты дремлешь...  Нее,это по-моему для тебя сильно сложно будет.Вот:
  И забросил старик невод...
-Это тоже стих?
-Нет,это сказка.
  Дааа...похое этот дяденька странный какой-то!
-А давай не будем про Пушкина,мы все-таки не в школе.
-Ладно.А ты что забыл в парке в такую-то погоду?
-Видимо,тоже самое,что и ты-спокойствие и безлюдность.
Но я то понятно,мне фанаты надоели,а ты почему?
-Я просто устала...
-ТЫ устала?Что-то случилось?
-А по-твоему я-робот?!Нет,Бибер,я тоже человек и мне тоже может быть плохо и грустно.Ничего не случилось....И не смей меня об этом распрашивать!Все равно не скажу!!!
-Ладно.Тогда у меня другой вопрос:Ник же твой парень,тогда почему он к другой девушке клеился?
-Хахах,это ты себя имеешь в виду!Хахах...Нет,он не мой парень.Он просто мой друг,который может меня защитить.
-То есть ты свободна?-во мне одновременно с ее словами всилилось столько надежды!
-Бибер,для тебя я всегда занята!-она поднялась и пошла к выходу.
-Подожди.Я же ничего не имел в виду!-я перегородил ей выход.Она посмотрела на меня,типо:я тебе так и поверила!Алена отодвинула меня с дороги-Ну прошу тебя,не уходи!-она резко остановилась и не поворачиваясь сказала:
-Хорошо просишь?И обешаешь не задавать глупые вопросы??
-Обешаю...-обречено сказал я.
  На ее лице засияла улыбка,она вернулась на прежнее место.Дождь моросил.А мы вдвоем в капюшонах сидели и разговаривали.
-А ты откуда родом?-надо разузнать о ней побольше.Может у нее поэтому такой темперамент!
-Из России.-так вот откуда она знает про Пушкина.
-Да ладно.А у меня мечта съездить в Россию...-такой мечты у меня не было,но теперь появилась.
-Хм...Я тоже хочу вернуться туда.
-Тебе здесь не нравится?!
-Да нет,нормально.Если б еще призраки из прошлого не появлялись..-призраки?
-Ты веришь в приведения?
-Хах...нет не верю,это так Ник прекалывается иногда.Ты меня извини,но я наверное пойду,а то уже сумерки и холодно...
   Что?!Нет,только не сейчас!Мы же потеряем тот налаженный контакт!
-А пошли ко мне?!Я познакомлю маму со своим репетитором,самым талантливым и самым хорошим.
-Не подлизывайся!А вот от знакомства-на этом слове она ухмыльнулась,как будто что-то вспомнив,-с твоей мамой и от горячего чая я не откажусь.-она мило улыбнулась.
-Отлично!Пошли.
  Мы пошли ко мне домой.Я был прав,она не такая уж и плохая,просто это ее имидж в школе,а так она другая,наверное так.
ГЛАВА 8(от Алены)
-Джастин,что у тебя  головой?-первые слова мамы Бибера при виде нас.Вернее при виде Бобрика,меня она не заметила.
-Вот видишь,Бибер,даже мать заметила!-на моих словах Пэтти перевела свой взгляд на меня и очень УДИВИЛАСЬ,неужели узнала?О нет!Она же сейчас все расскажет этому придурку...
-Всмысле,мам?-Бибер так испугался,что даже припахать чем-то стало.
-Джа-а-стин,ты себя в зеркало видел?-Пэтти заикалась,но меня не выдала.
-Вот я же тебе говорила!-хах.Бибер и вправду подумал,что у него крыша поехала.А мы то просто обсуждали его прическу.
-Мааам!
-Эх...Джастин Дрю Бибер,у тебя опять волосы завились!-не выдержала его мама.А я не смогла удержать смех.
-Что?!-Джастин понесся вглубь дома,видимо к зеркалу.
-А вы как я понимаю...рептитор Джастина.
-Да,это я...-или она меня не узнала?!
-Ну что же проходите,девушка.А как Вас зовут?-вежливо и гостепреимно она пригласила меня в дом.
-Я-Алена Дэвис.Называйте меня просто Эл.Я учусь с Джастином в одном классе.
-Очень приятно,Эл.А я-Пэтти,мама Джастина.Я Вас провожу в комнату сына.
  Она проводила меня в его комнату.По пути дала свой номер телефона,на случай,если Бобик начнет наглеть.Я видела много различных комнат,но столь раскошных,огромных и краивых я не видела никогда!Ну он конечно ОЧЕНЬ скромный мальчик!По всюду висели плакаты Бибера.Везде были его диски.Если б я не знала,что это именно его комната,то подумала бы,что попала в комнату какой-то фанатки!Причем яростной и преданной!
-Эл,сходи помой руки.Я чай с пироженными принесу.Ванная там.-он указал,в угол своей комнаты,где была дверь.
  Я прошла в еще одну комнату.Она была в фиолетовых тонах.Помыла руки.Что за???
-Бибер,у тебя дверь заклинило,как и твои мозги ты в курсе???
-Ах...Эл,подбери шуточки получше!Уже что-то скучно.
-Бибер,выпусти меня отсюда!!!!НЕМЕДЛЕННО!!!!!
-Нет,ты будешь сидеть здесь до тех пор,пока не согласишься быть моей девушкой.
-Ну ты и джентельмен!Делать девушке такое предложение в такой обстановке!!!Но я тебя поздравляю!Я у тебя теперь жить буду в ванной вечно!
-Ну живи.
  Я решила использовать тактику:Игнор.
-Ау.Ты там что уснула?-спустя час.-Эл,ты впорядке?!Не молчи!-еще через полчаса.-АЛЕНА Я ВЫЗЫВАЮ 911!!!-так и хотелось сказать:Рескни!Но я молчу.Так пора переходить ко второй части плана.Я разделась до нижнего белья,распустила волосы,обмоталась полотенцем и села на ванную.
-С тобой все впорядке?-Бибер аж офигел,уидив меня в таком виде,в его глазах сразу появилась не культурная мысль.Да,это сработало,но сейчас ты у меня получишь!-Эл,ты почему молчишь?Я думал с тобой что-то случилось!
-Бибер,как я могу разговаривать с существом у которого вместо мозгов грива волос?!Вот именно,что это невозможно.
-Ха-ха!Поштила!!!
-Ты не Google,чтоб переводчиком быть.Не дорос!
-Ладно,сдаюсь.Ты победила.Пошли.
  Он открыл дверь и стал ждать пока я выйду.Я поднялась,неспеша двинулась в сторону двери и преступила к третьей части плана.Конечно же,я угадала его мыли,и мое полотенце через секунду валялось на полу рядом с подбородком Красотки!Хах!Я просто умничка.Ну и четвертая часть.Он здался и двинулся на выход.
-Дамы вперед.-он лукаво улыбался.
-Ну???Так и не задерживайся!
  Местный клоун вздохнул и вышел,а я закрыла дверь со своей стороны.
-Ну,так что ча....-представляю себе сейас его лицо перед закрытой дверью.Он подошел,подергал за ручку,понятно заперто!Все это я смогла определить по звукам.
-Эл,ты тупая совсем стала!Ты закрылась в моей ванной!И в чем фокус?
-Скоро узнаешь,Красавица!
  Он продолжал что-то говорить,но меня это не волновало.Я включила воду,чтоб он ничего не слышал.Я набрала номер Пэтти.
-Алло,Пэтти.Вы бы не могли закрыть комнату Джастина снаружи.
-О_о...Эл,а со своей стороны вы не можете закрыть?
-Нет!Он закрыл меня в ванной!
-Так давай я приду и открою.
-Нет,что Вы не надо.Просто это будет ему моя месть.Я Вас очень прошу,я знаю,что Вы очень хорошая мать,ну пожалуйста,так надомной еще не издевались!-вот тут я сказала правду.
-Мммм..хорошо,я согласна.Только я здесь не причем.
-ОК`ей.
  А вот и пятая заклячительная часть,осталось только ждать,когда ему приспичит в туалет!
  Естественно,Бибер не заставил меня долго ждать и уже через час я услышала примерно это:
-Что за черт?Походу дерь захлопнулась!Блин.-Джастин пытался открыть дверь в комнату,но тщетно.-Эл,открой,пожалуйста,мне в туалет нужно.
-Нет,Бибер,я арендовала эту комнату по твоему бесплатному предложению,так что терпи!
-Я не могу,я тут сейчас непроизвольно лужу сделаю!
-А это не мои проблемы.Я тебе говорила подгузники тебе носить надо!!!
-Ну,Алена,ну пожалуйста!!!!!
  Я набрала через 10 минут,когда уже слышала звуки от "танцев" Бибера,номер его мамы.
-Пэтти,а теперь идите и откройте его дверь.-я тоже открою свою.
-Хорошо.
  Через минут я услышала шаги.Я стала открывать дверь,одновременно со мной открылась и другая дверь.Бедный Бибер метался,думая куда же ему все-таки идти.В итоге,пошел туда,где недавно сидела я.А мы с Пэтти смеялись от души.Мы спустились вниз,в гостинную.Сели за стол и Пэтти начала разговор.
-Оль,я тебя сразу узнала.-да,Пэтти меня не удивила.Тогда,в моей прошлой жизни,она одобрила выбор сына...ох..как давно это было!-Я так понимаю,что Джастин тебя не узнал?
-Всмысле не узнал?А мы до этого были знакомы?-в дверях стоял Джастин и непонятно смотрел на меня...вспоминая что-то...
ГЛАВА 9(от Джастина)
-Я так понимаю,что Джастин тебя не узнал?-мама сидела спиной ко мне,а рядом с ней Эл.Я что-то не понял..
-Всмысле не узнал?А мы до этого были знакомы?-я посмотрел внимательнее на Аленку,вроде как и знакомое лицо,а вроде как и нет...
  Мама повернулась ко мне.Ее лицо было взволнованное и испуганное.Алена на секунад повторила мамино лицо,а потом засияла вся таже хитрая улыбка.
-Пэтти не волнуйся.Джастину пора узнать всю правду.-она виновато улыбнулась.
   Мама явно волновалась...Что-то тут не так!!!
-Понимаешь,Бибер,-она сделала виноватое и печальное лицо,-это я в тебя на концерте бутылкой швырнула.
   О!Помню я этот концерт....Потом такая шышка на пол-лба была.Так это она?!Блин,неужели это она?!Это точно она...только она могла так со мной поступить и так относится ко мне потом!Это выше моих сил!!!
-Это была ты?-я спокойно спросил.
-Да...-она явно неожидала моей реакции.
-ПОШЛА ВОН!!!
-Что прости?
-Я СКАЗАЛ ПОШЛА ВОН!!!!!!!-я не узнаю себя..Сейчас я посмотрел в ее глаза,я их уже видел...такие печальные,грустные,безжизненные,брошенные и покинутые...
-Джастин,не надо так...-мама пыталась ее заитить,но я был зол и поэтому не унимался.
-Мам!НЕ ВМЕШИВАЙСЯ!!!А ТЫ...УБЕРАЙСЯ ОТСЮДА,ЧТОБ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!!!
   В глазах Алены застыли слезы,нет она не плакала,просто больплескалась в ее глаза,но она очень сильная и не показала этого.Она посмотрела на меня как на самое низшее существо,я пал в ее глазах...похоже навсегда...Она развернулась и ушла,хлопнув дверью.
-Джастин,зря ты так с ней.Девушка,то хорошая.
-Мам,я не знаю,что на меня нашло.Что мне делать?
-Бедный,бедный мой сын.Запомни,нельзя давать волю чувствам.Надо перед ней извиниться.По-моему она еще не далеко ушла.
-Даже если и далеко...я знаю где ее искать.
   Мне в голову пришли сразу две идеи.Первая:она все равно когда-нибудь придет домой к себе.Так что можно подождать ее там.Вторая:она могла пойти в парк.Я б тоже туда пошел.Я решил сначала пойти в парк.
  Боль.Снова боль.Снова из-за Бибера.Правильно говорят на одни и те же грбли два раза не наступают.А я настпила,не по своей воле правда.Таковы были стечения обстоятельств.
  Хорошая погода на сегодня кончилась.Опять лил дождь...Дул сильный порывистый ветер,а душе завывала боль и тоска...
-Директор Уотсон,я Алена Дэвис.Я бы хотела забрать свои документы.Я перехожу в другую школу.
-Алена,Вам у нас не понравилось?
   Мне от сюда было жаль уходить.Школа хорошая и народ интересный,но вот только этот Бибер.
-Что Вы,мистер Уотсон,мне здесь очень нравится.
-Тогда почему же Вы нас покидаете?Насколько я знаю,у Вас все в порядке с успиваемостью,с одноклассниками.
-Вы правы,практически.У меня не сложились отношения с одним человеком.Это дейтвительно очень серьезная и весомая причина для меня.Это мой старый знакомы,причем наше знакомство закончилось не очень хорошо...а теперь оно началось не очень хорошо.
-Мисс Дэвис,может Вы погаричились?Обдумайте все.Я Вам не дам документы,можете обижаться на меня сколько угодно.
-Нет,мистер Уотсон,Вы правы.Простите за беспокойство и потраченное время на меня.
-Алена,мы дорожим каждым учеником.Я рад,что Вы остаетесь.Но если у Вас будут еще какие-лиюо проблемы из-за этого человека,то обращайтесь,мы будем разбираться.
-Спасибо.Но не надо.Я со всем разберусь сама.До свидания.
-Ален,удачи Вам.До свидания.
  Я вышла из кабинета.Я шла по пустым школьным коридорам.В тот момент я думала,что меня заставило сюда приехать...я начала вспоминать разговор с мамой,боязнь этого города и рекламный плакат с Джастином...Вот оно...Неужели я приехала из-за него,из-за того,что он стал популярным и прошлой обиды?Получается я ему мщу???Нет!Я не умею мстить и никогда не опущусь до этого.Обида?Возможно,тогда меня правда серьезно обидели,как и сейчас,но тогда я сдалась и уехала,а сейчас я не сдамся!Я буду здесь,и пусть его мучает совесть за пренесенную мне боль!

От автора.
   По пустой аллее ветер-хулиган разбрасывал опавшие листья.Метал их из стороны в сторону.С неба упали первые холодные и неуклюжие капли дождя...Сегодня люди обходили стороной этот парк.Сегодня,как никогда,этот парк был пуст.Только одна запутавшаяся пара блуждала по нему.
   Вот и сейчас только они находились в этом парке.Девушка блуждала по одиноким улочкам этого огромнейшего парка.Она была печальна и поникла духом.В это же время навстречу ей шел молодой человек.Его словно тянуло к ней,он нашел то,что искал,он нашел ее.Только увидив его,она сразу же закрылась маской безразличия и равнодушия.А он...опустил голову,поник,каждым своим жестом и движением он выражал свою вину.А она..она его не простила,а все так же шла по парку..так же споконо и гордо.Он упал перед ней на колени,просил проения,умолял.В глазах его читалось столько правды и откровения.А в ее-шок и удивления...
   Она удивлялась не его поступку,а тому,как он честно смотрел ей в глаза.Когда-то он не сделал этого и потерял ее,только он  это не помнит,а она не хочет ему напоминать...
    Она подняла его с колен и простила...Он обещал и клялся,что это был первый и последний раз.Она улыбнулась.В ее глазах блеснул кусочек счастья,такого искреннего и по-детски радостного.Она его больше никогда не полюбит,но другом будет верным и искренним...
  ГЛАВА10(от Джастина)
  Отношения с Аленой за этот месяцочень ухудшились.Она не разговаривает со мной,даже не смотрит,не обращает внимание,проходит мимо,больше нет ее приколов надомной.Такое ощущение,что ее прото больше нет в моей жизни!Казалось бы,вот она,сидит за соседней партой,но она так отдалилась от меня...
-Ребята,потише пожалуйста!-в класс вошла наша учительница по биологии.Рядом с ней стоял какой-то пацан.Судя по заинтересованному взгляду Эл,у меня появился конкурент!-У нас новенький в классе.Это Мэттью Картер.
-Мисс Морис,просто Мэт.-добавил высокий брюнет,со спортивной фигурой,с голубыми глазами и пронизовающим взглядом.
-Хорошо,Мэт.-все просто млели от этого Картера!!!Я меня он бессил.Значит Я ей не понравился,а этот выскачка однодневный понравился!Наглешь просто!!!
-Он еще и уселся с ней рядом!Не,ты посмотри на него!А эта,тоже мне хороша.Гля,сидит фарами моргает!
-Бибер,извините,а как Ваш коментарий можно отнести к теме История освоения США?!-с явным интересом спросила мисс Морис.Зашибись,я это еще и вслух сказал.А я думаю,что это Эл сидит ржет,а этот вылупился и тоже ржет.
-Простите,мисс Морис,можно мне выйти...очень срочно надо уехать,мне Ашер звонил.-что я несу!Откуда она знает кто это!!
-Я правда не знаю кто это...но наверное это очень важно,тогда конечно,до свидания.
  Я быстро взял сумку и вылетел из класса.Отсижусь этот последний урок здесь.Не хочу идти домой,да и Аленке надо все объяснить.Ждал я не очень то и долго,минут 15-20.Дверь класса открылась,сразу же вывалилась толпа кричащих и орущих людей.Следом за ними вышли Эл и Мэт,держась за руки.Такое ощущение,что меня окунули в унитаз!Или даже нет,в душу плюнули,вот!Алена подняла свои зеленые глаза и посмотрела на меня...В них было столько счастья...счастья от того,что ОН был рядом с ней...Нет,Бибер,медицина здесь бессильна.Есть только один выход,просто уйти...уйти из этого коридора,из их отношений,из ее жизни,отпустить ее как девушка и стать ей другом как Ник.
   Первый шаг,второй,третий...новая жизнь теперь,теперь без нее...На улице моросил дождь.Вспомни...Ника,вот и он.После того случая,когда он обознался,мы неплохо подружились,поэтому я решил подойти.
-Привет,Ник.
-О!Привет,Джас.Ты что это такой грустный???
-Да...двойку получил.-нагло врал я.
-Ахах.Бибер,а ты меняешься!Уже из-за оценки переживаешь!
-Да-да.А ты Эл ждешь?
-Нет,тебя.-я оглядел его с ног до головы.Может быть он не случайно меня перепутал?-Бибер,я щас как врежу тебе.Даже не пытайся думать,у тебя все равно не получится!!
-Ладно.А зачем ты МЕНЯ ждешь?
-Алена,попросила тебя кое-куда отвести.
-Стоп!Алена,меня,куда-то...настораживает...Думаю она уже передумала.-я указал взглядом на новую парочку.
-Джастин,ты ревнуешь?!Оооо...мир сошел с ума!Брось ты это,она надолго никем не увлекается...всегда временно.
-А почему так?
-Да ее когда-то какой-то идиот жестоко бросил,вообще там история стремная,она ее только моментами рассказывает и очень редко,практически никогда.Так,Бибер,меньше слов,больше дела.Давай,потом поговорим.
  Я запрыгнул на его мопед и он огнал.Пока мы ехали я всю дорогу слушал:Не трись коленками.,не прижимайся.,но я же чувствую,что ты прижемаешься.,не дави на меня.,Бибер,я тебя сейчас прям тут высажу!Кроме этого в моей голове промелькнула мысль...а почему это Ник ей просто друг.Может он стал другом,также как собираюсь я?!Пока я раздумывал над этим вопросом(а я так ничего и не понял,спрошу потом у Ника) мы подъехали...к МОЕМУ ДОМУ!Гениаьная Алена позаботилась о том,чтобы я не встал на ее пути после школы!
-Алена,Алена...Когда уже перестанет надомной издеваться?!
-Я не знаю о чем ты.И не надо мне объяснять.Просто иди и оденься по приличнее,я тебя долго ждать не буду.
-Куда одеваться?Мы разве не приехали?
-Бибер,ты б сюда и пешочком дошел!Это только остановка,нам еще с тобой долгий путь!Так что шевели своими косточками и давай быстрее!-я развернулся и пошел в дом.-Эу,ты че собрался меня бросить здесь под дождем???А где же гостепреимство???
-Там же где и твоя совесть!Ладно,пошли.-мы зашли на кухню.-Вот кружка,чайник там.
   Я пошел в свою комнату.Переоделся и вовремя вошел на кухню.Ник разбил мамину любимую чашку...Сегодня точно не мой день и это заразно!
-Джастин,упс,прости.
-Ты олень!Это мамина любимая кружка!!!
-А зачем ты мне ее тогда дал?!-мы начали орать друг на друга.
-Ты дибил!Я тебе на другую показал!!!
-Бибер,я не виноват,что у тебя косоглазие!Все хватит,поехали,я тебе по дороге новую куплю.
  По дороге я выслушивал все тоже,олько дбавилось еще:Бибер,твою ж мать,ты придурок!Так мы доехали до какого-то огромного домика в лесу.На улице потихоньку начинало темнеть.Из дома доносились шум,гам,музыка и крики,короче вечеринка.
-Ааа!!Меня Эл пригласила на вечеринку!!!И все-таки я крут!
-Бобер,ты придурок!Пошли в дом,нас уже заждались.Слушай,ты три дня собираешься,как девка какая-то!!
-Заткнись!Я уже в дверь позвонил.-он на меня уставился,как на больного.-Что?!
-А ничего,что дверь открыта?
  Этого я как-то не заметил...Вообщем мы зашли в дом.Сразу мы попали в гостинную с кучей народа,причем никто даже не заметил,что мы вошли.По всюду развешаны шарики,плакаты,цветочки там всякие.
-Ребят,привет!Вы почму так долго?-навтречу нам из олпы вышла Эл в темно-синем шелковом платье.Она просто прекрасна.
-Прости,Эл.Просто эта красотка сильно долго копалась!Что-то я разнервничался,где у тебя тут пунш?
-Вон там.-она указала ему на небольшой стол.-Да,я и не сомневалась,что именно ТЫ опоздаешь!Хотя,признаюсь ты меня удивил...Я думала,ты не придешь после сегоднешнего.
-Нет,что ты.Мы же просто друзья.
-Ааа..я так и поняла.Ну проходи.-на ее лице стала рассветать счастливая улыбка,как сегодня утром,а в моей душе лучик гордости за то,что я тоже делаю ее счастливым.
-Привет,любимая.-раздалось за моей спиной.На пороге дома стоял Мэт в костюме.Ему идет ну любая одежда.Такими темами у меня разовьется комплекс неполноценности!
-Привет,Мэт.-он поцеловал ее в щечку.Она будто таяла...
   Я не стал им мешать и прошел в дом.Я сел на диван,подальше от все этой вечеринки и суеты.Ко мне подошла девушка.Красивая,светлая и исренняя.
-Я-Николь.Можно просто Ника.-было бы прикольно ее с Ником познакомить.Ник и Ника.
-Очень приятно,а я-Джастин.
-Я знаю.-блин,похоже тоже фанатка.Как я устал от этого.-Мы же с тобой в одном классе учимся.Я перед тобой сижу.
  Точно...А я ее и не узнал.В жизни бы не подумал,что та зубрилка,это она!
-Прости,я тебя не узнал.Ты прекрасно выглядишь.
-Спасибо.-она немного покрснела,теперь я ее узнаю.-Ты почему такой грустный?
-Просто сегодня не мой день..-я посмотрел в сторону гостинной,там танцевали Мэт и Эл.
-А ты не пробовал не быть тютей и просто сказать ей все,что чувствуешь?Искренне и честно,а не грубо!
-Ты,наверное права,спасибо.
-Не за что,Джас.Ты хороший человек,значит тебе надо помочь.Я пойду,мне пожалуй здесь больше нечего делать.
-Пока..
  Как я люблю именно такой типаж девушек,которые не навязываются,а спокойно могут уйти.
   Ник сел напротив меня и тоже смотрел на танцуюих Мэта и Алену,также грустно,как и я.Пора задать свой вопрос.
-Ник,ты когда-то тоже любил Алену?
-Ты оказался на много умнее,чем я думал.Да..но это было давно и бессмысленною
-Такая же ситуация у меня сейчас!Я не хочу ее терять,а если и потеряю,хочу научится вести себя с ней также как и ты.Как у тебя получается ее не ревновать?
-Хочу-не хочу.Джас,скажу тебе по-дружески засунь свои хочу куда по дальше и запомни-не хочу,а надо что-то делать!А кто сказал,что я ее не ревную?
-Стоп!Ты ее ревнуешь???Но этого совсем не видно!Как...как ты это делаешь?!
-Бобрик,я не тряпка,я-мужик и умею держать свои эмоции в секрете!А ты не старайся,у тебя не получится!
-Это мы еще посмотрим!
   В это время замолкла музыка и сквозь тишину прорвался звук пощечины.
-Алена..-спокойным тоном сказали мы с Ником хором.
  Но то,что произошло дальше никто из нас не ожидал...
ГЛАВА 11
  Замолкла музыка и сквозь тишину прорвался звук пощечины.
-Алена..-спокойным тоном сказали мы с Ником хором.
-Как ты посмела МЕНЯ ударить!!!-слышался голос в самой середине всей этой толпы.
-А как ты посмел КО МНЕ приставать!!!-в голосе Эл отчетливо слышались слезы.
   Мы переглянулись с Ником,встали и пошли туда,откуда доходил этот разговор.Они как раз были в центре.Еле-еле мы пробрались сквозь толпу.Эл стояла и плакала,а Мэт уже замахнулся,чтоб ударить ее по лицу.Я поймал его руку и отпихнул назад,затем последовал удар в глаз,ну а дальше все поплыло,резко стало темно и я уже ничего не помнил.
   Когда я открыл глаза,народу уже не было,а Алена прикладывала лед к моему лицу.Ник сидел на кресле рядом.
-Бибер,ну и зачем ты это сделал?!
-Эл,он же тебя хотел ударить!!!
-Я по-твоему не могу за себя постоять?!
-Но я в конце-то концов мужчина и должен защищать женщину!-на моих словах Ник ухмыльнулся.
-Да уж Бибер,это тебя пришлось защищать!Если бы не Ник,ты б уже в больнице валялся!
-Ален,не надо,пусть думает,что он герой.Ты сама с ним справишься?-Ник встал и пристально разглядывал меня.
-Да,конечно,справлюсь!
-Не буду вам мешать,я пожалуй пойду.
-Пока,Ник.
-Ник,спасибо.-я искренне его поблагодарил.
-Не за что,Джас.Ален,а можно я сначала чай попью???
-Да..хорошо...Я пойду чайник поставлю.-она вышла.
-Бибер,я старался не только для Алены,но и для тебя,потому что ты мой друг!Усек?И не дай Бог,ты это кому-то скажешь,я тебя спас,я помогу тебя не спасти!Если вы будете вместе,я буду за вас очень рад.Но если из-за тебя упадет хоть одна слизинка с ее лица,то я тебе арендую недвижимость метр на два и три в глубину!
-Хорошо,Ник.Я рад,что у меня такой друг.Я тебе обещаю,что из-за меня она никогда не будет страдать.
-Вот и чай.
    Мы выпили чай,после чего Ник ушел.Я попробовал встать,но получилось только с третьей попытки.Жутко кружилась голова.Я решил посмотреть на себя в зеркало,так сказать оценть масштабы бедствия.
-У тебя что,увеличительное зеркало????
-Нет,Бибер,это результат твоей защиты!
  Дааа...надо будет попросить у Ашера пару уроков по самообороне.А то такими темпами,я потеряю свое лицо.Теперь итак придется отказываться от нескольких концертов.Аш меня прибьет!Хотя нет,он просто выпустит меня на сцену с таким лицом,намажет тональником,и я буду как рождественнская елка!
-Да,с защитой у меня проблемы и еще какие...
-Да ладно тебе,не переживай!
-Спасибо.Эл,а Ник тебя когда-то любил???-язык мой-враг мой.
-БИБЕР,ЭТО ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ КАСАЕТСЯ!!!ЕСЛИ Я ВПУСТИЛА ТЕБЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ,ТО ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ТЕБЕ ПОЗВОЛЕНО ВСЕ!КАК ВПУСТИЛА,ТАК И ВЫЛЕТИШЬ ИЗ НЕЕ!!!!!!!-Алена психанула и ушла в свою комнату,я только услышал хлопок ее дверью.
   Пойти и успокоить ее?То есть стать самоубийцей...Нет,что-то я не хочу.Пускай лучше она выпустит пар,успокоится,а потом мы спокойно поговорим.
   "Бибер,ты-тряпка!"-говорила мне моя совесть.И как мне с ней не согласиться?Правда,боюсь какой-то девченки!
    Делать все равно нечего.О!Посмтрю-ка я детские фотографии Эл.Интересно какая она в детстве была...
    Ну фото бональные.Она очень изменилась за последние лет 5-6.Была одним человек,а стала дуругим с абсолютно другой внешностью.И лицо такое знакомое...Минуточку....секундочку...ай..блин...я сейчас вспомню...А все вспомнил!Это же...
    Неожиданно послышался грохот из комнаты Алены.Ну что может так упасть?Хоть и прошло пол час,но думаю она не успокоилась...
    Я побежал в ее комнату.Алена сидела на полу с бутылкой виски,причем она уже опустошила ее на половину.Рядом лежала полка с разбросанными книгами.Вот что стало причиной этого шума.И как она умудрилась ее уронить???Ооооо...эта уже вторая бутылка виски,первая валяется возле тумбочки.Алена хоть и сидела спиной ко мне,но понять,что она уже ничего не соображает,я смог.Тут она повернулась...Боже,я такого горя в глазах еще никогда не видел!!!Бедная девочка....и всему виной я!Ах...как я ненавижу себя за это!
-А это ты,Бибер.Если бы ты знал,как ты испортил мою жизнь!Но ты же ничего не помнишь,да....Эээх..Считаешь меня легкомысленной..-она попыталась встать,правда чуть не упала,я схватил ее за руку.-Я сама!-я убрал руку.Спорить с Аленой,еще и с пьяной,я не собираюсь!-Думаешь я такая черствая,грубая,эгоистичная,да?Да знаю я,что ты так думаешь!Ну и думай себе на здоровье!
   Что за бред?Нет,ну я конечно понимаю,что пьяные могут нести бред,но это же от чистой души!НУ ЧТО Я ЕЙ ТАКОГО СДЕЛАЛ????Блин,я что-то хотел,но забыл...Блин,что я хотел???А ладно,значит это было не столь важно.
-С чего ты взяла,что я о тебе именно так думаю???
-Потому что я себя так виду!
-И что?Я способен разглядеть в тебе много хорошего!-можно говорить все,что я думаю о ней,она все равно ничего не будет помнить!-Это только твоя маска быть эгоисткой,а на самом деле ты добрая,отзывчивая,милая,веселая и интересная!
   Неожиданно я понял как она мне дорога и что я не могу ее кому-то отдать.Она моя и только моя...Мы обязательно будем вместе!
   Мне так не нравится видить ее в таком состоянии,еще и с бутылкой в руках!Я отобрал у нее бутылку.Допил оставшиеся для храбрости,пока мне не дало в голову и пока Аленка была в шоковом состоянии,я воспользовался моментом и притянул Эл к себе поближе и поцеловал.Она не отпихивалась,даже не брыкалась...странно...О!А вот и виски подкатили...как по шарам то дало!Прикольно,мозг отключился,все поплыло,звездочки....утро.
   Я открыл глаза...с трудом и с пятой попытки.В бошке поселился какой-то дятел,который все время бил мне по голове.От чего была ужасная боль!На меня лежала,смотрела и улыбалась Эл,я тоже улыбнулся и закрыл глаза.СТОП!!!Алена,рядом,утром,голова болит...че то я не понял...неужели мы с ней...не может быть!Я открыл глаза опять,на этот раз быстро.На меня смотрели испуганные глаза Аленки.Я тоже очень испугался.Посмотрел под одеяло.Все-таки было...
-Бибер,мы же не это.....Я лично ничего не помню!
-Эл,я тоже ничего не помню.Но как объяснить то,что я лежу в чем мать родила???
-Ну мало ли!То что ты...мы..в таком виде,это еще ничего не значит!
-Ну конечно!Мы вчера пьяные были,ничего не соображали,а сегодня просыпаемся рядом и вместе и ничего не помним!Конечно ничего не было!-я говорил с сарказмом.
-БИБЕР,твою ж мать!Если ты нефига не помнишь,то значит ничего не было!
-Как скажешь.-я понял одну вещь.Главное с ней согласится,а делать можно по своему.
-Так индюк галимый,и не дай Бог об этом кто-то узнает!Я тебя предупредила!!!Отвернись!
-Зачем это?
-Я оденусь!-она искренне удивилась моему вопросу.
-И что я там не видел?-я разглядывал МОЮ Эл.
-То что ты не помнишь!
-Ладно.-я отвернулся к зеркалу.
-Бибер,я по-твоему на тебя похожа?-я уставился на нее,что-то я не въехал.-Всмысле,я не дура.В зеркало он еще будет смотреть.Пошел на кухню чайник ставить!
-Я как-то не очень хочу разгуливать по твоему дому так.
-Ладно,тогда сиди тут!И одевайся.-она быстро заскочила в ванную.
   Через 15 минут мы сидели на кухне и доедали вчерашний торт.Алена за все это время не разу не посмотрела мне в глаза-стыдно!Бедняжка...А вот мне не стыдно,поэтому я рассматривал ее.Я заметил,что у нее очень длинные ресницы.
   Почему-то я вдруг резко понял,что я правда ее смущаю.
-Ален,мне пора идти.До встречи в школе,пока.-я подошел и поцеловал ее в щечку.
    Как ни странно,но она ничего не сказала,а просто закрыла глаза.По ее щеке скатилась одинокая слеза...
    Я вышел из ее дома,не сказав ни слова.Неужели я правда так мешаю ее жизни?Может мне надо просто уйти...

никто не читает совсем???

+1

20

More Happy Rus
Это наверное самая длинная прода, которую я здесь видела!!! Молодец!!! Очень понравилось! Заинтриговала та ее личная трагедия! Очень, надеюсь, когда придет время, ты нам все объяснишь!!! Только вот никак не пойму, Джас слепой что ли? Почему он не может ее узнать, как я поняла, они даже любили друг друга! А как можно забыть любимого человека? Тем более многие ее узнали уже: Ашер, Петти... А он проводил с ней больше всех времени и не может вспомнить ее! Не понимаю я этого!  Но это касается характера твоего Джастина, а сама ты большая умница! Я когда увидела размер проды смогла сказать только: Ох**ть! Превосходно! Ты большая умница!
И хотя бы я это читаю! Запомни это!!!:****

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Песочный замок