First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Песочный замок

Песочный замок

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

ПРОЛОГ
  Жизнь как песочный замок...
  Еще вчера успешная карьера,куча завистников,денег и фанаток!Просто мечта...Но теперь ты самый обычный и никому не нужный...Все разрушилось в один миг и все...теперь я НИКТО!
Все начилось 6 месяцев назад,когда она пришла в наш класс...
  ГЛАВА 1
  НОВОСТЬ
Мне 12 лет,я целуюсь с какой-то девушкой,причем старше меня годика так на три.В дверях стоит девочка моя ровесница с бакалами в руках,она смотрит на это все и спрашивает:
-Джастин,а ты что это делаешь?-она растеряна и в шоке.
-Оль,тебя это не касается,ты мне больше не нужна!!!Убирайся из моего дома!!!И из моей жизни тоже убирайся!!!-я сказал это очень грубо.
   Её руки затряслись,бакалы упали и разбились.По щекам у неё потекли слезы...Джастин,стоящий там ничего не делал,а стоял не долго и улыбался,а потом отвернулся и вернулся к той девушке.Но Джастин внутри меня хотел её догнать,остановить,молить прощенья...
-Джас,Джааас,проснись,это всего лишь сон.Вот,вот,молодец,просыпайся.-мама будила меня.
-Маам,мне опять снился этот сон!
-Какой еще сон?
-Помнишь,5 лет назад мне снился страшный сон?
-Аааа это там,где ты какую девочку до слез довел.Что опять?!Джас,это пройдет как и в тот раз.Иди завтракать,кстати,звонил Ашер,просил в целях твоего воспитания на этот последний учебный год отдать тебя в обычную школу.
-Стоп!Это что,МНЕ ходить в школу?!
-Можешь ездить на машине...с Кени.
-СПАСИБО!Мам,я не хочу.На домашнем обучении лучше,почему это ты вообще делаешь то,что сказал Ашер?!
-Потому что я тоже так считаю!-этой фразой она меня просто убила.-Джастин,это последний год,тем более,что ты в последние время очень изменился,у тебя даже нет друзей!
-А Роян?
-Да...Ну и когда вы последний раз виделись?
-Эээ..м..
-Вот и увидитесь в школе.-не дала договорить она мне.
-НО МАМ!!!
-Джастин Дрю Бибер,ты идешь в школу и точка!!!
   Такого шоу у меня дома не было уже лет пять...Здорово,мне придется тащиться в школу!!!Аааааа,ненавижу всё!

***************************************************************************************************
Ну как?Проду писать или удалить?

+1

2

Интригующее начало, давай, пиши продку! :cool:

+1

3

И мне тоже нравиться молодец.))))))))))

0

4

Классное начало, пиши продолжение)))

+1

5

#~Baby needing Love~# написал(а):

Интригующее начало, давай, пиши продку!

скоро будет,спасибо большое))

This is me написал(а):

И мне тоже нравиться молодец.))))))))))

спасибо))

Ева написал(а):

Классное начало, пиши продолжение)))

спасибо,напишем...

0

6

давай,ждём!

+1

7

Всех девченок с праздником!!!)))))Вот и продка...

ГЛАВА 2
Утром за мной заехал Кени.Я как обычно хотел плюхнуться на переднее сидение,но оно было занято!С хитрой улыбкой на переднем сидении сидел Ашер,а рядом с ним виновато опустивший голову Кени.Я сел на заднее сидение и отвернулся к окну.
-Джастин,а здороваться тебя не учили?-я решил не отвечать,еще и здороваться с ним надо,он меня так подставил,а я значит здоровайся,ну уж нет!-Бибер,я вообще-то с тобой разговариваю.Ладно...Решил позлиться на меня.Ну удачи!-он обиженно отвернулся от меня.
   Мы доехали до школы очень быстро.Когда я вышел из машины и шел по тропинке к школе,на меня смотрели все с шоком,кто-то даже упал в обморок.Да,все-таки я звезда и красавчик!Я тряхнул своей челкой.Мы зашли в кабинет директора,там же меня познакомили с моими учителями.Хм...думаю с учебой проблем не будет.Потом меня вышвирнули из кабинета...Ашер о чем-то разговаривал с педагогическим коллективом этой школы.
-Ну что ж могу поздравить тебя!Завтра мы едем в тур,приедешь через неделю,я обо всем договорился.
-УРА!Всего один день мучений!!!
-А когда приедешь,пойдешь в школу и продолжишь обучение!
-НО АШ...
-Не поможет,Джас,можешь даже не стараться,а теперь иди в класс.У тебя сейчас биология.
-Спасибо!!!
  Я был очень зол на Ашера!Ну он бы выбрал хоть что-нибудь одно,а то и концерты и школу я не выдержу!И в конце-то концов у меня должна быть своя личня жизнь!Мне уже 17 лет,а я как какой-то маменькин сынок!Нет,ну с девушками,конечно,проблем нет,но все же времени теперь на них катострофически будет не хватать!По дороге в класс я чуть не сбил с ног учительницу.В классе я занял последнюю парту и сидел один...Передомной сидели две девочки в очках и серых одинаковых свитерах!Как я понял,они хорошо учатся,готовы помогать мне во всем,и они от меня без ума!Немного противно,но ради хорошей учебы я готов на все.
  День прошел незаметно.Было немного непривычно и скучно.Всем в классе я понравился,у меня появилась куча поклонниц новых и друзей!Друзья-это конечно громко сказанно,так просто не били,то уже хорошо.А то был у меня один инциндент....до сих пор шрам остался!
  Быстро пролетела неделя концертов и свободы...Пора возвращаться в школу.Я как обычно занял свое место,прозвенел звонок.В класс вошла девушку,видимо новенькая в этом классе,потому что я до этого её не видел.Она направилась ко мне сканирую меня взглядом.Выражение её лицо стало стремительно меняться.Веселое и беззаботное,потом серьезное,настороженное,изучающее,удивленное,печальное,разъяренное и ненавидящее меня.Меня как будто током ударили,прям 220V!!!
-Молодой человек,а вы партой не ошиблись?
-Нет,я здесь уже давно сижу...
-Вы ошиблись,здесь теперь сижу я!Убирайтесь!!!
-Извините,это что,ваша собственность?!
-Да.-коротко ответила она.
-Да ты что!Может тут где-нибудь написанно об этом????
-Во-первых,мы на ТЫ не переходили!!!А во-вторых,подписанно.-она своим красивым тоненьким пальчиком указала на стенку парты,на которой красовалась надпись:"Собственность Алены Дэвис"
  На лице девушки сияла улыбка победителя.Я вспомнил,в первый день,на этой парте я нацарапал ручкой Дрю Биб.Да,делать было нечего,вот и маялся дурью,даже имя не то и не правильно написал,но это я специально.Я нашел этот кусочек на краешке парты.
-Но это и моя собственность тоже!-я указал пальцем на крошечную надпись.
-Даааа,это конечно многое меняет!Вот и сиди на том кусочке!-она откровенно надомной издевалась!
-Юная леди,прекратите,пожалуйста,этот цирк.-и у Алены и у меня даже челюсть отвисла.-Джасик,простите,Джастин первый занял это место.
-О!Я смотрю у тебя целая группа поддержки!-она смеялась очень сильно.-Ладно,сиди здесь,а я пойду,а то меня твои "фанатки" побьют!
  Она прошла на соседнюю последнюю парту.Хоть я и победил,но чувствовал себя проигравшим.Моя "спасительница" с улыбкой на лице протирала запатевшие очки.После урока я шел медленно домой.Передомной шло 3 девушки,среди них была Алена...
-Ален,а как тебе Джастин.
-Какой еще Джастин??Аааа,это тот телепузик с соседней парты?
  Что???????!!!Я-телепузик?!!!Ну это уже перебор!!!Думаю,мы с ней "подружимся"!!!

*******************************************************************************************************
ну как?

0

8

Я под столом.просто супер,а когда прода,давай быстрее!

0

9

ахаха прикольно, пиши скорее продолжение))))

0

10

ГЛАВА 3
В школе дела хорошо.Вроде бы со всеми отношения хорошие.Одна единственная Алена меня высмеивает и постоянно ржет надомной!Когда она находится где-то по близости,я всегда попадаю в глупые ситуации...Учителя просили ее сесть вместе со мной,но она отказалась.
  Теперь я очень часто,даже с Раяном,говорю исключительно об Алене.Раян злился,говорил,что я влюбился,говорил,что она меня зацепила.Нет,ну как я могу в НЕЕ влюбиться?!Она же такая сухая,безчувственная,грубая,жестокая,исключительная,милая,добрая...Боже мой!Что я несу?!Вот так всегда!!!
   Сегодня я как обычно не выспался и сидел как селедка в шубе!Я уже практически уснул под гул в классе,но вдруг все прекратилось,было слышно лишь цокот каблучков по покрытию пола.Я не выдержал и поднял глаза.Изящно двигаясь по классу,Алена превела всех в шок,я не стал исключением.Сегодня на ней был облегающий топик,мини-юбка и туфли на высокой шпильке,а каштановые волосы локонами спускались с плеч.Она своим пожирающим взглядом пробежалась по лицам всех ребят и,остановившись на моем,начала смеятся как обычно.Мне было все равно...Мой подбородок уже подметал полы класса,потому что закрыть рот я был не в состоянии.Она стремительно с ехидной улыбкой направилась ко мне.Своим пальчиком она вернула мою челюсть в привычное положение и села на свое место.Челюсть она конечно подняла,но глаз отвести я не мог весь урок!Поздравил себя с первой отрицательной оценкой и счастливый пошел в столовую.
    За моим столиком как обычно никого не было,но вокруг уже томилась толпа девченок,которые что-то поправляли,подмигивали мне,"случайно" что-то роняли,а потом поднимали.Мне начало немного надоедать.Я уже привык к этому явлению.Просто с первого моего дня здесь возле меня всегда была такая толпа.Как говорит Алена-толпа фанаток.АЛЁЁЁЁЁНАААА...Божественная девушка.Я увидел своЮ Р..лицо в отражении ветрины,мне так и захотелось въехать себе!Еще несколько дней назад я говорил,что она ужасная,что я в такую в жизни не влюблюсь,а теперь я готов бежать за ней хоть на край света!Я серьезно готов к этому.Я взял свой поднос с едой и направился к столику,неожиданно я увидел предмет своего обажания.Бибер,что отрицать то?-Ты втюрился по уши!!!Она стояла в очереди прям за мной,странно,что я не заметил ее раньше...
-Бибер,ты не охренел?!Хватит тут торчать,вали давай!!!Теперь моя очередь!!!
-Ага...-я вел себя так,как будто меня недавно выпустили из психбольницы.Она только закатила свои прелестные карие глаза обрамленные длинными пушистыми ресницами.
  Я развернулся и тараном пошел.Я ничего не соображал и поэтому пошел в другую сторону.Ноги заплелись,и все содержимое моего подноса оказалось на одежде Аленки...Она с ужасом оглядела безвозвратно испорченные вещи,потом свой испепеляющий взгляд направила на меня.
-БИБЕР,ТВОЮ МАТЬ!!!!!Ты хоть понимаешь что ты наделал???????Хотя с твоими-то способности думать-это нереально!Но все же!!!
-Прости,прости,прости меня,пожалуйста!!!
-И все?!НЕТ,Бибер,тебя ждет суровая расплата!-она сверкнула своими глазами и гордо пошагала на выход,ловя по дороге ошарашеные взгляды.
  Мда...Джастин,ты постарался на славу...Зная ее характер,меня правда ждет что-то ужасающее...А ну и пусть,следующая физкультура-еинственный любимый предмет.Мистер Осборн у нас мужик классный,такой с шуточками,смеется всегда,подкалывает нас.Мы переоделись и сели на лавочку.
-Так,суслики,сегодня будете работать!И никаких мне мы не хотим,погуляли на тех уроках и хватит,за работу!Построились!!!
   Мы встали по линии,Осборн свистнул в свой волшебный свисток.
-Дрю,не ковыряйся в попе,встань по линии!!!
  Не ну и че я сделал?!Я просто спрятал руки за спину.Почему сразу я где-то ковырялся?!
-Мистер Осборн,я не Дрю,я Джастин.
-Бибер,ты что здесь самый умный?Я знаю как тебя зовут,и вообще у тебя двойное имя!!!Так сели все на лавку.Сегодня на уроке будем прыгать через козла.
-О!Бибер,настал твой звездный час!Блесни чем можешь!Мы сейчас через тебя прыгать будем!-мстила Алена.
-Мистер Осборн!!!Она меня оскорбляет.
-Дрю,прекрати.Давай на четвереньки.А мне нравится Ваша идея,Дэвис!А то инвентарь сильно тяжелый и мне нести лень...Дрю,не заставляй нас ждать!
  На лице Алены блистала улыбка победительницы!На моем выражение оскорбленного,я поднялся с места,поставил руки на пояс и собирался начать возмущаться.Как вдруг Аленка встала,подошла ко мне и своим хитрющим взглядом уставилась на меня.Я перевел взгляд на Осборна.
-Дэвис,вмаж этому чудику!Ребята делаем ставки!!!Чур я на Алену ставлю.-чего еще я мог от него ожидать!
  Ребята все-таки сделали ставки,причем все поставили на Дэвис...Да,Бибер,ты стал тютей,нет-ты стал телепузиком,как и говорила Алена.Я с опущенной головой поплелся на место "казни",я проиграл эту схватку Алене.Я встал на четвереньки лицом к ребятам.Все смеялись,но я не мог найти ржущего лица Алены.Я почувствовал пенок в бок.
-Бибер,не вертись!-Алена смотрела на меня сверху вниз,шепотом она добавила,-Я же сказала,что отомщу за одежду...
-Дэвис,Вы готовы?
-Нет,мистер Осборн,у Вас тут козел шатается!
-Дрю,не выпендривайся,а то я тебе два поствлю.
-Мистер Осборн,она сама меня пихает!
-Дэвис,полегче пожалуйста.Так договариваемся так,сейчас вы всем показываете как надо прыгать,а потом все прыгают через козла,которого мне придется претащить.
   О!Эта новость обрадовала меня куда больше.Подумаешь через меня всего лишь прыгнит Алена,хм...а подстроем-ка мы ей потрясное падение,хотя нет,а то она мне потом еще обеспечит недвижимость на кладбище!Я послушно встал не дергаясь.
-Мистер Осборн,у Вас козел какой-то горбатый!
-Дэвис,не разочаровывай меня!Неужели ты не можешь выпрямить этого горбатика?!
-Вы правы!Конечно могу.
  Вслед за этими словами я почувствовал ногу Алены на своей спине.
-Бобрик,давай ты сам спину выпрямишь,просто силы жаль тратить!
  Я выпрямил.Волшебный тембр ее голоса сыграл со мной злую шутку.Прыгнула она очень даже хорошо,пока я был под эффектом!Потом Мистер Осборн вынес настоящего козла,веселье тут же прекратилось.В конце урока он построил нас.
-И так,что могу сказать...ВЫ СЛОМАЛИ МНЕ КОЗЛА!!!Купите новый...Ну а если не купите,то будете прыгать через Дрю.Кстати,молодец,хорошо справился с ролью,так уж и быть 4 заслужил...А Вам,Дэвис,за потрясный прыжок и укрощение козла,я поставлю 5+.Так все,урок окончен!
   Это был последний урок и все побрели домой.Ко мне незаметно подошла Аленка.
-Поздравляю,ты отличный козел!
-Спасибо,а ты прыгун!
-Ой,Бибер,даже пошутить у тебя не получается...Но за одежду я тебе отомстила,можешь не париться.Так что теперь спи спокойно.Кстати,можешь меня проводить до дома,ты же этого хочешь...........
*********************************************************************************************************

ну как?проду писать?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Песочный замок