First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Он невидит её слёз и просто любит

Он невидит её слёз и просто любит

Сообщений 21 страница 30 из 32

21

Согласна!Проду!

0

22

Я ишла по улице и слушала как шелестят листья, как ветер их срывает с деревьев, как едут или несутся машыны, как мои маленькие но устойчивые каблуки стукают по асфальту.
Вот я уже добрасаль до того места где проходил канцерт , на здании попрежнему весели шарики, наверное их несняли потому что ещё кто нибудь приедит давать концерт, а может просто незотят снимать. Возле этого задния стояли лавачки и я решила сесть на одну из них. Сидела и задумчива смотрела на небо вы непредстовляете какое оно красивое где голубое, где тёмно-голубое, а где вообще одни тучи. Но здесь произнеслось нежно моё имя и я вышла когбудто  из дурного сна.
-Мэри, Мэрри
-А что?. Где?. Да я .
-Привет, я тебяиспугал?
-Немножно
-прости больше небуду мишать думать
-да ладно ничего страшного, знаешь я уже незадумывалась очень давно незнаю что на меня нашло
-ну что-то нашло
Он присел рядом и я чувствовала его запах духов они были настолько вкусными что ум меня закружылась голова
-тебе плохо??, спросил он
-нет всё хорошо, щяс пройдёт просто голова закружилась чучуть, это наверное запах бензина здесь ездит очень много машин и темболее радом запрвка
-ага ты права, запах бензина ужасный не люблю я его
Я ему саврала что бы он неподумал что я как и его фанатки готовы в обмарак падать когда его видят.Хотя я несчитаю себя его фанаткой.
-Пошли в кафе?
-А ты хочешь?, ты же сам говорил что нехочешь что бы нас заметили
-нет воопще-то это ты говорила что не хочешь что бы тебя потом вопросами забрасывали
-да ты прав это говрила я , но мне показалась что это ты говрил, прости я сегодня такая рассеянная
- да ладно ничего со мной тоже такое бывает
Вот что мне в нём нравится что он всё время  извеняется я незнаю хорошо это или плохо но потом посмотрим куда это всё приведёт.
- дак что поёдешь?
-в кафе?
-да
-в какое?
-а вон через дорогу кажется «Чиз-бургер»
-пошли
И мя подняли свои задницы из лавочки и пошли.
-Смотри окуратней здесь машина едет, он взял меня за руку потому что я чуть непопала под мащшыеу
-Всё хорошо?
-да
-Следующий раз будь остарожней
-хорошо
-а то нехвотает нам здесь ещё трупа
- ага это точно
Мы прошли через дорогу и я спросила
-Джастин,можно кое что спросить?
-да спрашуй
-можешь пожалуста отпустить мою руку, мне нравится точ-то ты её держишь просто нехочу что  бы все подумали что я твоя…
-хорошо , вот я отпустил. Тебе лучше?
-да намного, спасибо
-да не за что
                *                          *                         *                          *                            *                          *
-Смотри вот они быстрее фоткай покуда он её за руку держит
-Ага всё готова
-Успел ?
-да
Зын, зын,зын
-ответь придурок или нас заметят
-ага щяс дастану
-Алло
-Ну что есть компромат?
-Да сер есть
-Это хорошо, побудьте там ещё минут 10-15 пофоткайте его и привазите фото
-Хорошо, будет сделано.

0

23

Супееер!!!!просто отлично! Требую ПРОДОЛЖЕНИЕ!

0

24

Он завёл меня в кафе.
Дж: куда ты сесть хочешь??
Мэри: нууу не знаю, где свободно?
Дж: ЗДЕСЬ ВЕЗДЕ СВОБОДНО
Он засмеялся, у него очень заразительный смех. Я тоже засмеялась.
Мэри: ой правда
Дж: дак куда сядем?
Мэри: ну пошли к окну
Дж: пошли
Мы сели возле окна, грело солнце, мне нравится когда тепло, это греет и мою душу.
Дж: давай что- нибудь закажем??
Мэри: давай, а что именно?
Дж: а я хочу морозенного
Это «морозенное» довело меня до очередного приступа смеха.
Дж: мне нравится когда ты смеешься
Мэри: ты меня смущаешь
Дж: морозенного хочешь??
Мэри: ага
Дж: какое именно?
Мэри: а ты угадай?
Дж: фисташковое
Мэри: как ты угадал
Дж: я экстрасенс
Мэри: а если серьезно??
Дж: а я серьезно, (он поднял руки вверх) сегодня суббота , (он посмотрел на часы)14.03 хахахха
Мэри: да  ладно всё хватит я серьезно
Дж: даже недоешь экстрасенсом попритворяться, а вообще захотелось сказать именно фисташковое.
Мэри: ты угадал ты в курсе?
Дж: да, я незнал правда что я угадаю(бывает же такое)
Мы сидели и разговаривали очень долго покуда мне не позванила мама и сказала что бы я ишла домой потому что к нам приезжают гости и мне нужно ей помочь пригодовить индейку с овощями( если говорить честно мне надоела эта индейка но всем гостям почему-то она нравиться, может потому что они её пробуют 2 или 3 раза в год? , а может и нет).
-ладно Джастин я пойду дамой меня мама зовёт помочь, вздохнув сказала я , потому что знала что я больше его неувижу
-Давай я тебя подвезу?
-нет! Спасибо, ненадо, я сама лучше пошочкам спакойно дайду да дома
-ну как хочешь, моё дело предложить, а твоё отказатся
-официан
-да
-принесите пожалуйста счёт
-хорошо
Мы седели и ждали счёт, разговаривать уже было не о чем, поэтому мы просто сидели и смотрели в разные стороны, ну это я смотрела везде, а Джастин смотрел только на меня.
-а ты когда уезжаешь??( спросила я)
-в турне или так??
-в турне?
Вот завтра вечером( я  всегда люблю летать вечером, потому что когда прилетаешь в аэропорт не так много людей ждут тебя как утром).
-понятно
-а что ты хотела со мной??
-с тобой??, нет ты что, а с чего ты взял?
-ну незнаю просто спросить решил вдруг хочешь

Отредактировано Кира4ka (2011-03-19 21:37:03)

0

25

Глава 3.
-Нет! ответила она и встав с места ушла
-почему? я тебе не нравлюсь?, зачем ты так со мной?(у него было море вопрос на которые я  не ответила ушла)
Утро новый день мне 17 как и ему да скажите вы как быстро летит время, я сама и не заметила как быстро я подрасла, я стала самой крутой девчёнкой в школе, пела на концертах, писала сама песни, до тех пор пока меня не заметил продюсер.Кто же он? скажите вы , это Крис Браун(да , да он ещё и песни пишет с Бибером).Он заметил меня в нашей школе когда я исполняла песню "Уходи", а он послушал и ему понравилось, вобщем не будем об этом это слишком большая история , о которой я может быть вам скора раскажу но не сейчас.
-Пять минут и выходи
-Ага!!
-дочя это твой первый концерт. смотри акуратна, а да не забудь взять плоточек вытирать пот
-Мам ты что (сума сошла подумала про себя я) ,  уже  не маленькая сама разберусь, ладно?
-ладно
-3 минуты
-Дочка самая главное делай всё по плану
-Это тот план который вы С Крисом составляли
-да
-(тогда я лучше повешусь, чем буду следовать ему, опять про себя произнесла я) окей мам!!, не волнуйся все будет ОК
-всё выход , крикнул мне кто-то на ухо-так и оглохнуть можна, сказала я так громко, что всё повернулись и вытарещялися на меня как буд то я инопланитянка, и прилетела с другой планеты
-дочя тите!тише
-мама, всё не пускай нюни, я пошла!(с гордостью сказала я и ушла на сцену)
через часа 2 я вернулась, с меня лился пот , а я его вытерала
-молодец!
-молочина!
-просто супер!!
-говорили мне всё, ког буд то бы я бог(но я ведь не бог, и не нужно мне кланется)
-дочя ты была лучше всех,- мам ну это уже понятно(ведь я давала концерт , ане кто-то другой, опять буркнула про себя я)
-что? что??, ты что-то сказала?
-нем ма , я сказал какая ты у меня красиваяяяяяяяяяяяяяя
-ой спасибо дочя
И пока мы шли до гримёрки мама всё мне что-то расказывала но я её не слушала, но сёравно с ней со всем соглашалась
была в гримёрки, и тут кто-то постучал в дверь
-Мэри  можно войти?
-да и зашёл Крис(Браун) мой продюсер(он был немного бешаным и как говрил судья неуравнавешанным и контралирывал себя в каких либо ситуациях, а ещё он покрасил волосы в белый и это мне не очень то нравилось, а ему очень).
-можноя кое с кем тебя познакомлю?
-да конечно
И вдруг в дверь входит он......

Жду коментав будет много напишу проду

Отредактировано Кира4ka (2011-05-05 23:57:47)

0

26

пиши проду круто)))))))))))

0

27

спс

0

28

Глава 4-Любовь и слёзы!
Любовь - что это такое? Любое ли чувство к человеку противоположного пола является любовью?

Тоска по человеку, сексуальное влечение, светлые мечты, желание человеку добра - всё ли это любовь? А может, любовь - это что-то большее чем чувство?
эти вопросы мучали меня до тех пор пока я сама не влюбилась , в кого спросите вы? я вам не отвечу, узнвете сами, вот этот отрывок ответит.

И в друг в дверь входит он
-Привет!
-Првиет!
-Меня Джастин Бибер зовут
-Меня Мэри , очень приятно
-взаимно
-Ну ладно я пойду вы тут поговорите очём нибудь.
-ага(ответил Джастин) и Крис ушёл неизвестно куда
-Я тебя где-то видела(Сказала  Мэри)
-а я тебя не помню, даже не где не встречал , (может на концерте? хотя врятли я бы тебя запомнил, произнёс он про себя)
-Да ну ладно проехали
-И зачем я тебе понадобилась?? спросила я
-я хотел с тобой записать дуэт
-Со мной??( меня так это удевила, со мной и записать дуэт, у меня в голове прокручивались мысли,зачем?? почему именно я ?? когбуд то бы на свете мало певцов или певец которые согласились бы с ним спеть)
-А можно спросит?
-да конечно( ответил он вежливо)
-Почему именно я , должна с тобой запсиать дуэт?
-Я не говрил что именно ты , просто я захотел, мне понравилось как ты поёшь
-Да ты не врешь?? -нет
-или ты мне льстиш??
-нет конечно, у тебя поправди очень красивый, нежный и завораживающий голос, от которого невозможно оторватся
-ого, ты так меня описал когбуд то я богиня
-а почему ты не можеш быть богиней
-потому что на свете уже есть богиня
- и кто же она, ты??
-нет ну ты точно мне льстиш
-неа не сколечки
-а мне кажется да
-ну дак скажи кто богиня на этом свете??
-Джастин проехали ладно? и так много дел
-ладно
И я ушла из грёмрки взяла свои вещи пошла в туалет перяделась и от всех слиняла пока никто не видел, а он так и сидел в моей гримерке и ждал меня с ответом
Я шла по длинному парку , а потом пошла на пляж, знаете как там вечером клёво и хорошо, конечно не смотря на то что с моря иногда дул очень холодный ветер, а так было очень красиво я присела на писочек так хотелось искупатся но я себя отговаривала говорила что уже поздно, вода холодная. что мне ещё выстапуть. а вдруг я забалею и все мои концерты придётся отлажить, вообщем было придостаточно вопросов до того времени пока моего плеча не коснулась очень нежная рука, она была настолько нежной что я закрыла глаза и про всё забыла, а запах который дул в мою сторону заваражыл меня и я не могла ничего ворить, но мне стало интерестно комуже я понадобилась и повернулась и это был он .....
ОСТАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОМЕНТЫ БУДУ БЛАГОДАРНА ОЧЕНЬ ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТУ ЕРУНДУ СПС

0

29

прикольнинько*

0

30

ПРодуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу !

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Он невидит её слёз и просто любит