First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » не надо любить меня!

не надо любить меня!

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Love! love! love!
это замечательно, скорее продку!)*

0

52

кажется больше ни кому не понравилось((((

+1

53

Love! love! love!
Нет, всё просто супер!))))) :yep:  :cool:
Надеюсь ты скоро продолженьице напишешь*** :writing:  :jumping:

0

54

простите что так долго не писала просто я в лагере была. обещаю в предь не задерживаться продой(^_^)
^
на столе было множестово блюд от японских до кажется итальянских. я чертовски была удивленна когда из-за гла вышел джастин и мило улыбался мне.
-слушай я вчера тебя уже простила-сказала я со вздохом. но он все еще улыбался взял меня за руку и притащил к столу. и сел рядом со мной. я все еще смотрела на него и не понимала чего он от меня хочет. и вдруг я кое-что поняла.
-ты хочешь продолжить нашу игру?-спросила я грустно.
-о чем ты?-не понял он.
-ты хочешь чтобы мы притварялись что встречаемся-тихо и склонив голову сазала я. он закашлялся и так грозно сказал-НЕТ- что у меня мурашки по коже пошли. я посмотрела на него и вздонула. ничего не понимаю  в нем. покушав я помыла посуду но блюда все еще оставалось. и их было так сного что даже в холодильник не помещалось. потом мы с джастином присели в диван и начали смотреть никогда не говори никогда. я раньше не смотрела его и была поражена что он стал на столько знаменит. даже не знаю мне его честно было жаль. так резко поминять свою жизнь не всем это удается. но ему удалось и он кажется счастлив  в своей новой жизни и здесь есть помощь и селены тоже. потому что она его сделала счастливым. их ЛЮБОВЬ. такая настоящая и чистая. что мне кажется что они готовы сейчас же пойти и поженится. но любовь иногда разрушается. и всегда в разрушении любви виноватыми становятся они сами. что были в заблуждении. говорили что были молоды. но на самом дела они просто хотели свободы но самое главное они хотели уединения любви уважения. да иногда такое случаются но надеюсь у них такого не будет НИКОГДА. я так ушла в свои мысли что не заметила как звонят в дверь. я посмотрела на джастина он так мило спал что я не вольно улыбнулась. и быстро пошла открывать дверь. а на поргое стояла селена.

0

55

Love! love! love!
Интрига?!)
Проду*

0

56

класс!!!

0

57

простите что так мало. но если коментов будет мало значит прода тоже будет малой.
она улыбнулась мне и спросила-можно войти?- я только кивнула головой. она зашла и посмотрела на меня.
-я хотела с тобой поговорить.-сказала она и вздохнула.-можем мы где-то присесть-сказала она. я не успела ответить потому что кое-кто спросил-селена? чт ты тут делаешь?-и это конечно был джастин.селена быстро повернула голову в его сторону и удивилась. а я про себя подумала"вот бы я щас умерла" и вздохнула. я первая разрушила тишину.-селена джастин все мне объяснил.-сказала я подходя к селене. она сначала посмотрела на меня потом на джастина и облегченно вздохнула.
-ааааа...значит джастин просто объяснялся с тобой-сказала она скорее для себя собой. я быстро кивнула и джастин тоже.
-ну раз объяснился яна ты ведь нас понимаешь ведь так.-сказала она улыбаясь. ая только кивнула.
-давайте ужастики смотреть-предложила я улыбаясь-у меня и пицца и поп-корн есть. ах да еще и чипсы вместе с колой.-они улыбнулись и мы пошли в зал. джастин и селена держась за руки а я в стороне чтобы не мешать им. потом я пошла в кухню взяла еду и колу. и мы все смотрели кино примерно до 3 вечера.

0

58

Love! love! love!
Проду)

0

59

больше ни кому не понравилось?:(

0

60

ладно тем кто читали и комментировали огромное СПАСИБО:* и вам расскажу кратко что дальшебудет.
ну ладно потом у джастина и селены проискодило что-то не ладное в отношениях. они редко начали видеться. а вот джастин со мной не расставался все время мы были вдвоем. ну и конечно от папарации это не скрылось и все начали думать что я его девушка.ну и конечно фанатки начали на меня нападать!!!но я хочу чтобы у джастина и селены все наладилось. хочу чтобы они были счастливы. и потом мне прищло в голову идеальная мысль. как-то мы сидеи с джастином у меня дома и я попросила его завтра пойти на свидани он конечно удивился но быстро согласился. и он ушел домой. а я тем временем позвонила селене и назначила встречу. и так на завтрешний день я с джастином пришли в парк. это было ночью так что там никого не было. селена уже ждала нас и когда они увидели друг друга то грозно посмотрели на меня. я потащила джастина  к селене. и вот что было этой ночью.
я держала их руки и смотрела на них я вздохнула и начала говорить.
-селена я с джастином не встречаюсь, я просто подерживаю его в трудную минуту. ты бы видела его. он все время ходил с опушеным головом,  не смеялся. да у него не было признак жизни.-джастин посмотрел на меня грустно и опять опустил голову. а селена смотрела на джастина.
-джастин селене тоже очень плохо. я знаю это она не выступает не появляеться на телеэкранах, она все время сидит дома и грустит. -теперь селена опустила голову а джастин смотрел на него.
-вы оба любите друг друга. я ни у кого не видел такой большой любви. чем ваша. конечно вы думаете что вы очень молоды. но это не так.вы думаете как настоящий взрослый человек. вы вместе одно целое. вы просто этого не понимаете. ваша стихия вода. значит ваша любовь чистая, большая, ну это не описать словами. и вы сами разрушаете эту любовь! этого не должно быть. я знаю вы любите друг друга-так я закончила свою длинную но правдивую речь. теперь они оба смотрел друг на друга. я соединила их руки и зашагала назад.они по тихоньку приближались к друг другу и наконц-то ки поцеловались. и тогда у меня в груди все заболело. да я очень любила джастина. все это время я любила его. я помогала им потому что любила его. но я та видела их любовь и я нехотела разрушать ту самую любвь. я третий лишний в этом любви. надеюсь в другой жизни я найду ту любовь. не выдержав я убежала прочь. не надо плакть я ведь соединила двух любящих людей. ну вот опять дождь начался. ммммммм...дождь люблю дождь. их стихия вода. повезла им. я села на скамейку. и ждала чего-то или кого-то. кто-то присел рядм со мной. я посмотрела на енго и это оказался ангел. я улыбнулась ему и он тоже.
-слушай может уже пора сказать свое имя-сказала я ему.
-ммммммммм...ладно я ни кому не говорил свое имя но тебе я скажу меня зовут михаил.-сказал он улыбаясь.
-ммм...михаил. так же зовут и ангела тоже.-заметила я. он улыбнулся мне и кивнул. и мы рассмеялись. да я потеряла любовь. но я не потеряю лучшего друга.
8 лет спустя.
-джастин где ты?-бегала я в трувоге. да уж надо бы купить маленький дом. ко мне подбежал мальчик в погузниках и в карих глазах. -джастин сыночек мой что я тебе говорила не бегай далеко я кое-как селену спать уложила. подняв джастина на руки я пошла на кухну. там как всегда мой муж михаил готовилдля нас обед. когда мы появилсь в дверях он нежно на нас посмотрел подбежав к нам и поцеловав джастина в щечку а меня губы он сказал-слушай а давай и третьего.а?-спросил он улыбаясь.
-мммм. я не знаю даже может быть. но сначала пусть хотя бы джастин в школу пойдет.-он кивнул и сказал.-ты не забыла к нам гости придут. и как раз в двер постчали мы пошли открывать двер. на пороге стоял джастин селена и их близняшки яна и михаил. они нам улыбнулись и мы все пошли в гостиную. джастин в моих руках спрыгнул. и взял руку яны и потащил в гостиную играть. мы посмотрели им вслед и рассмеялись.
-кажется мы станем родствениками.-сказал джастин обнимая меня.
-да кажется.-сказала я улыбаясь. это правильно.- через 20 лет яна и джастин поженятся.-сказала селена. и мы все пошли в кухню.как большая семья.
вот так и закончился мой рассказ. спасибо тем кто читал его!!!!:):*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » не надо любить меня!