First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » не надо любить меня!

не надо любить меня!

Сообщений 41 страница 50 из 60

41

-да что-то случилось?-спросила я ее. она вздохнула и сказала
-давай встретимся-предложила она.
-ладно где? во скаолько?-спросила я тихо.
-аммм в кафе восторг, в четыре часа-быстро ответила она.
-хорошо-согласилась я положила трубку. я посмотрела на часы 12ровно. потом повернулась к ангелу и улыбнулась.
-мне пора-сказала я. он лишь пожал плечами. я повернулась в двери и кое-что поняла. я посмотрела на себя и на мне было мужская пижама.
-где моя одежда?!!-закричала я на него. он лишь улыбнулся. взяв мою руку он потащил в дверь. он открыл дверь и там были люди кажется они послушивали. потому что когда ангел открыл дверь то они быстро встали в ряд.
-оденьте ее, накрасьте,-сказал он им. и они поклонились и посмотрели на меня. я была удивлена он чтокакой-то принц чтобы вместо согласия канится.
-есть хочешь?-спросил он нежно и повернув на меня голову.
-нет нет я в кафе покушаю-сказала я мотая головой. он ишь вздохнул и улыбнулся. потом его люди потощили меня куда-то. и так где-то один час мне делали массаж, ухаживали за лицом где-то один час. я конечно хотела протестовать но они даже мне дали рта открыть. потом они час меня одевали и час красили. но я даже не устала. и мне надо было поговорить с ангелом чтбы такого не было больше. он же попросилтоько одеть меня и накрасить. я то думала что я сама оденусь в свою одежду и сама накрашусь. а они наели на меня новую, дорогую одежду.  и так на мне было одето белая туника, былые джинсы, белая туфля, белые солнзезащитные очки. а макияж нежный ничего лишнего. на губы намазали немножко розового с блеском помаду, и белая сумка. волосы распущены и выпрелены. да только вот ангельских крыльев не хватало. почему они меня так одели. я начала искать ангела ну где-же он. я посмотрела где-то 15 комнат и 10 зал. 9столовый. 12отдыхательного зала. ЧЕРТ Я ЕГО НИКОГДА НЕ НАЙДУ ЧТО ЗА БОЛЬШОЙ ДОМ!!!!!!!НЕ ВЫДЕРЖАВ Я ЗАКРИЧАЛА-АНГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ!!!!!!!!!!-и тяжело дышала. и вот повернулась а он как ни в чем не бывало мило улыюается.
-где ты был? ах да ладно пожалйста покажи где здесьвыход.-сказала я посмотрев умоляюще а орн улыбнулся. взяв моюруку он пошел куда-то.
-а ты здесь когда-нибудь заблудился?-спросила я его. а он улыбнулся и покачал головой. а я ишь вздохнула и вот наконец-то показался выход. он открыл дверь и там был большой лимузин!!!!!и он белый.
-ты что так любишь белый цвет?0спросила я его и тупо глядя.
-нет просто твоя одежда белая вот и купилбелый лимузин ну чтобы сочитались цвета-улыбаясь сказал он.
-круто ты выбираешь машину на цвет одежды-качая головой сказала я. он проводио меня в лимузин я не хотя села. поцеловав меня вщечку и я поехала в кафе. я конечно опаздывала и мы довольно быстро приехали.  когда лимузин остановился в кафе то все начали оглядыватся на его. и я вышла и пошла в кафе. и я позвонила селене.
-ао где ты?-спросила я ее.
поверни голову- сказала она. я повернула голову и увидела ее. она помахала рукой я тоже. я присела рядом сней. и она посмотрела назад я тоже посмотрела туда куда она посмотрела и замерла там был джастин.

0

42

классно пиши проду

0

43

пиши проду сёня плиииииз))))))))))
КРУТО))))))))))

0

44

я смотрела на него долгои он тоже. и селена кашлянула и я отчнулась. потом повернула голову на нее. она отпустила свою голову и была вся красной.
-яна прости меня пожалуйста я была не права кто-то поставил тебя а поверила ей.-сказала она тихо.
-так что случилось?-спросила я ее. все еще чуствуя взгляд на своей спине.
-ну кто-то позвонил мне от твоей именя и сказал что ты и джастин вот встречаются 2 года и скрывали это. а меня использовали чтобы скрыть их тайну. вот я и поверила какдура-закончила она дрожащим голосом. явздохнула.
-ладно заканчиваем нашу игру из-за мня вы можете расстаться.-сказала я и они посмотрели на меняиспуганно.-есть люди которые хотят славы и они готовы на все чтобы стать ими. делать людям больно. и кто-то использует этопрот ив нас.ж и вот я не хочу чтобыэто продолжалось так что пока.-сказала я вставая. но джастин усадил меня обратно и строгим голосом сказал нет прокричал.
-НЕУЖЕЛИ ТЫ ТАКАЯ. БРОСИТЬ НАС В БЕДУ. ДА ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА ЗАКОНЫ. МЫ С СЕЛЕНОЙ ВСТРЕЧАЕМСЯ И ЧТО! ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ У КОТОРЫХ 20 ЛЕТ РАЗНОСТИ И ЧТО ОНИ ЖИВУТ СЕБЕ СПОКОЙНОДЕЛО НЕ В В НАШЕЙ РАЗНОСТИ ЛЕТ, И ДАЖЕ НЕ В ТОМ ЧТО МНЕ СКОРО ИСПОЛНИТСЯ 18 ЛЕТ. ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я БОЮСЬ ЗА ЖИЗНЬ СЕЛЕНЫ. И ИСПОЛЬЗУЮ ТЕБЯ.-ЗАКРИЧАЛ ОН НА МЕНЯ. Я ТАК И СМОТРЕЛА НА НЕГО С ПОЛНЫМИ БОЛЬЮ ГАЗАМИ. селена смотрела на него в ужасе. и вот джастин очнулся и полнялсмысл своих слов и посмотрел на меня умоляюще. я быстро встала и побежала прочь. и остановилась где-то в парке. потом присела на скамейку. как на зло начался дождь. нет это даже лучше спрячу слезы в дожде. но это так заметно наверно мои глаза полны боли. все начали уходит бежать куда-то а так и промокла на скамейке. он сказал что использует меня. значит моя безопасностьдля него ничего не значит. я начала плакатьно эти слезы были утешением для меня. и  вот кто-то обнял меня. я посмотрела на человека который обнял меня. и это был ангел.

0

45

мне нрава, пиши проду

0

46

ты что тут делаешь?-спросила я его.
-что что я тут увидел как ты плачешь и не мог оставить тебя тут-сказал он улыцбаясь.
-ты что следил за мной?-осторожно спросила я его.
-нет говорю же увидел как ты плачешь и вот пришел утешить-сказал он серьезно. а я вздохнула у меня не было сил спорить с ним. так что я просто встала и пошла. он тоже не остал и пошел следом со мной. я шла тихо обдумывая про сегодняшний день. дома наверно никого так как мои родители за границу по работу. а мне все еще плохо из-за услышанного. я посмотрела на телефон чтобы увидеть сколько времени. и там было 24 пропущенных звонков от селены. а от джастина ничего. я вздохнула и не заметила как ангел взял мою руку.  я посмотрела на него и мне почему то не хотелось убирать свою руку. мы шли молча где-то 5 минут. потом он вздохнул и начал бегать куда-то я от неожиданности чуть не упала но он вовремя меня поймал. не знаю почему но я начала хохотать. так вот значит как заставить человека улыбаться без слов. мы побегали несолько минут и были выжиты как лимон. когда мы остановились то обе упали на мокрую траву потому что все еще щел дождь. потом начали хохотать. и внезапно он лег на меня. наши лица разделяла несколько сантиметров. я чуствовала его дыхание на своих губах. мы смотрела друг на друга не отрываясь потом он немного подвинулся ко мне. и так нежно меня поцеловал. это было сначала нежно потом страстно и хищно.  нам не хватало водуха но я об этом не думала кажется и он тоже. наши языки соприкасались. мы не могли остановится. почему-то мне не хотелось останавливаться. потом мы не много остранились чтобы подышаться и посмотрела друг на друга. в его глазах было столько эмоций. победа, нежность, счастье, но самое главное любовь. а на моем не допонимание. почему я его не отолкнула? почему ответила на этот поцелуй? было много вопросов. но я чуствовала что мы знаем друг друга очень давно.

0

47

ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!

0

48

эмм...это не правильно-сказала я посмотрев в другую сторону. потом посмотрела на него. в его глазахбыло столько боли но все еще была кажется любовь. я вздохнула он присел рядом со мной а я так и лежала. потом встала и медленно пошла прочь. что за день!!!!!!!!!почему все так кругом.
я вошла в свой дом и чуть не упала. да мой дом был полон роз. и в моем спальне были воздушные шары. вошла в ванну и открыла рот. там были пузыри много пузырей. но почему они не лопнули. потом я побежала в другие спальни там было все. в другом развещены звезды. а в другом вообще казалась что я на планете. потом я пошла кухну. там все блестело. но там летали снежинки что-ли не знаю что. потом я пошла в зал и увидела его. ДЖАСТИНА ДРЮ БИБЕРА. он улыбнулся мне очень милой улыбкой. и медленно шел на меня. а я медленно шла назад. он это увидел и посмотрел на меня умоляющим взглядом. я вздохнула и останавилась. он воспользовавшись случаем быстро подошел ко мне и обнял.
-прости меня я был не прав.-сказал он и посмотрел мнеи в глаза.
-тебе же ведь наплевать на меня. зачем просишь прошение. за то что те6бе наплевать на мою жизнь.-сказала я ухмыляясь. он только покачал головой. и отпустил голову.
-с этого дня мы не знакомы вообще.-сказала я ему и пошла в свою комнату. почему он это сказал? ему правда наплевать на мою жизнь? задумываясь на этим я посмотрела на свою белую тунику и ужаснулась там красовалась кровь. подожди кто меня обнимал?-ДЖАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!-закричала я и быстро спустилась он лежал на полу и не двигался. я быстро подбежала к нему и увилела на его запястье кровь. он что перерезал вену. дурак. я быстро взяла аптечку и сначала остановила кровоточение потом очистила его руку забинтовала. потом принесла воды и поставила к его рту стакан воды. но он не пил разозлившись я вылила воду на него и он немног приоткрыл глаза. я хотела вызвать скорую но он меня остановил. я с трудо уложила его на диван. потом целый день лечила его. слава тебе господи за то что я училась в медицине когда мне было 13.  и вот в 9 утра он проснулся и я его покормила.  сейчас не время наезжать на его. он меня поблагодарил. и вот настал час спрашивать его зачем он это сделал.
-эмм.джастин я не понимаю зачем ты это сделал. может скажешь мне?-спросила я его. он посмотрев на меня вздохнул.
-я никогда так не говорил кому-то. когда я сказал что использую тебя я посмотрел боль в твоих глазах и почуствовал себя ничтожеством. пойми я не могу так жить. и пришел просит прощения. но ты не приняла его. Я ЗНАЛ ТВОЙ ОТВЕТ И ЗАРАНЕЕ СДЕЛАЛ ЭТО ЧТОБЫ НЕ ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ ВИНОВАТЫМ И НИЧТОЖЕСТВОМ.-сказал он грустным голосом. вот дурак подумала я про себя. и вздохнула. я посмотрела на него. и он тоже посмотрел на меня. наши взгляды встретились. и в внем я увидела кое-что что меня удивила ЛЮБОВЬ.

0

49

ааааа...это мего-фанф! :cool:  :crazyfun:
Скорее проду) :writing:

0

50

нет это просто мое воображение сыграла со мной злую шутку. ДЖАСТИН БИБЕР ЛЮБИТ МЕНЯ БРЕД КАКОЙ-ТО. скорее Земля исчезнет чем он полюбит меня. никак не могу забыть вчерашний день. он что спятил видите ли почуствовал себя ничтожеством. и хотел убить себя. ладненько позвоню я подруге.
-ало мила как ты давно не виделись.-мяко сказала я.
-аааа яна давай говори что там у вас было с джастином?-спросила она быстро.
-это когда мне выдали шанс встретится с ним?-спросила я ее.
-ну да ведь я тебе приказала идти туда! ты ведь знаешь мне нельзя волноваться.-сказала она грустно.
-ладно расскажу-быстро сказала я. она затаила дыхание.-ну вот я там была потом дала ему подарки. потом мы вместе пошли за покупками взяли фрукты, курица но и так далее. потом пришли обратно к нему домой  приготовили всякие блюда. поужинали я поздравила его с днем рождения потом мы легли спать-закончила я так.
-ВЫ СПАЛИ ВМЕСТЕ?????????!!!!!!!!И ТЫ НОЧЕВАЛА У НЕГО?????????????!!!!!-ЗАКРИЧАЛА ОНА. да не надо было говорить последнее.-нуууу...да по контракту я должна была ночевать у него. но у нас ничего не было. мы просто посморели кино и легли спать больше ничегошеньки небыло.-быстро сказала я. она вздохнула и кажется улыбнулась.
-ладно хочешь узнать где я?-сказала она тайно.
-конечно!!!!!!!!
-так вод лучше присядь я щас в ПАРИЖЕ!!!!!!!!!!!!!-ЗАКРИЧАЛА ОНА.
-ЧТО??????????????ГДЕ В ПАРИЖЕ?????????!!!!!!!!!!!!!!-В ОТВЕТ ЗАКРИЧАЛА Я.
-да не преставляешь теперь я с родителями путешествую.-закончила она весело.
-повезло ну хорошо что летние каникулы. возвращайся по скорее. я скучаю-сказала я улыбаясь.
-я тоже по тебе скучаю!!!!!!!!!!не волнуйся скоро приеду и мы так оторвемся что ты этого не забудешь никогда!-сказала она смеясь.-ладно пока.-тихо сказала она.-пока.-тихо сказала я и повесила трубку. ладно пора вставать . помывшись я спустилась чтобы позавтракать. и остановилась. у меня рот открылся от увиденного.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » не надо любить меня!