First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » не надо любить меня!

не надо любить меня!

Сообщений 31 страница 40 из 60

31

срочно проду очень интерестно

0

32

-ты что не замаскировался?-спросила я взолновано.
-мы же хотели чтобы меня узнали.-сказал он улыбаясь. я только кивнула. а сама хорошо замаскировалась. и мы пошли но как только мы сделали несколько шагов как взади несколько девуек закричалт "джастин бибер!!!". мы посмотрели друг на друга и побежали. он взял мою руку и мы бежали куда глаза глядят.  и черт впереди были папарации и они сняли нас и побежали за нами. все нас снимали на телефон. мы увидели такси и быстро уехали. домой ко мне домой.

0

33

слава богу дома у меня никого не было. мы зашлм в мою комнату и там к обоям были приклеины фотографии моей семьи, друзей, родственников. и он увидев все это открыл рот и стоял как вкопанный. я улыбнулась и пошла включить компьютер. он начал смотреть фотографии и повернувшись ко мне спросил:
-и ты все это сделала сама?-все еще удивляясь спросил он я улыбнулась и кивнула. он вздохнул и сел рядом со мной. я зашла в итнернет и написала джастин бибер. и на первой же странице появилась с нашим с ним фотография. мы посмотрели друг на друга и начали читать все что там написанно. и вот результат."и опять же джастин бибер с той же незнакомкой. любовь ли это илидружба. но что случилось с селеной гомес мы спрашивали ее об этом и она сказала что они расстались. но незнакомка не виновата.-говорит она. мы расстались да. но мы все еще хорошие может быть даже лучшие друзья.-говорит селена гомес. дааа...незнакомка отобрала джастина прямо у селены. ну чтож мы обещаем докопаться до истины.-мы читали это с открытыми ртами.
-не надо было говорить что вы расстаетесь.-взолновано сказала я джастину. он только покачал головой. ладно они докапаются до истины посмотрим. кто-то позвонил джастину и он взял трубку даже не посмотрев кто звонит. это была селена и она хочет поговорить с джастином. сказав пока он ушел. интересно что случилось с селеной?

0

34

я начала волноваться вот уже день как они не звонят ничего не говорят. я начала лазит по ионтернету и ничего  не нашла. кто-то позвонил я взяла трубку и господи там был джастин.
-ало джастин что случилось я ни как не могу дозвонится до вас. -обеспокоенно говорила я.
-ало привет можешь придти к нам в студию ненадолго.-сказал он.
-нуу я не знаю даже может быть а что случилось-та?-спросила я.
-да так ты же знаешь адрес приезжай жду-сказав этот он отключил телефон. наде джинсы футболку я пошла в студию. по дороге я все время думала о джастине и селене что же случилось? когда я пришла в студию то там никого не было но дверь была открыта. я зашла и начала искать его. и вот когда я пришла в какой-то кабинет то там я нашла джастина. он был в наушниках и что-то слушал. я подошла к нему и положили руку ему на плечо. он медленно повернулся и смотрел на меня так больно что я отвела взгляд.
-что случилось?-спросила я его тихо.
-почему...почему-лишь говорил он я внедоумении посмотрела на него. он начал плакать я теперь не знала что делать и всего лишь смотрела на него непонимая ничего.
-ПОЧЕМУ ТЫ ЗАСТАВИЛА СЕЛЕНУ БРОСИТЬ МЕНЯ -закричал он на меня. я стояла как вкопанная и лишь смотрела на него. а сильно притянул меня на себя и поцеловал так жестко что у меня заболела губа.

0

35

я ударила его по лицу. и не знаб почему но я начала плакать. но я так и смотрела на него как дура. он медленно повернулся ко мне и посмотрел на меня так больно что я повернулась.
-не знаю о чем ты говоришь. но я все эти дни старалась чтобы ты был с ней ВСЕГДА!!!! Я СТАРАЛАСЬ. А ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО Я ЗАСТАВИЛА ЕЕ БРОСИТЬ ТЕБЯ!!!!ДА НЕ НАДО МЕНЯ БЛАГОДАРИТЬ!!!!НЕ НАДО ОБО МНЕ ДУМАТЬ!!!ОБРАЩАЙСЯ СО МНОЙ КАК С ТРЯПКОЙ!!!С ЖИВОТНОЙ!!!!НО НЕ СМЕЙ ГОВОРИТЬ ЧТО Я ДЕЛАЮ КОМУ-ТО БОЛЬНО!!!!!МОЖЕТ БЫТЬ ОНА ОШИБЛАСЬ!!!!!У НЕЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВРАГОВ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!!!!И НАВЕРНО КТО-ТО ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВЫ РАССТАЛИСЬ!!!!НО НЕ Я!!!НО НЕ Я!!!!слышишь придурок!!!- закричав я бегом вышла из студии и быстро побежала куда глаза глядят!!!!!!я споткнулась где-то но не поднималась а лежала там где упала. и кажется потеряла сознание. когда я проснулась то не была там где была а в каком то доме. но все здесь было так красиво. я осторожно села. и у меня закружилась голова. в дверь кто-то вошел. и немного покледев узнала того человека.
-ты!!!!!!!-закричала я.

0

36

Я только прочитала, и мне очень интересно)))! К моему мнению всегда относятся с особым трепетом, говорят, что я очень хорошо в этом разбираюсь. Я прочитала много фанфиков о JB и это...СУПЕР :shine: !!! Проду срочно))))))))!!!!!!!!1

0

37

хммм...спасибо:))))))))

0

38

-привет-улыбаясь сказал он.
-чтоты делаешь здесь?-спросила я смотря на его.
-что я делаю в свое доме.-улыбаясь сказал он.- я все таки спас тебя.
-ну спасибо- вздохнув сказала я. даа яего видела на день рождении джастина .он еще не отводил от меня взгляда. фуф джастин лучше забыть.
-ээй ты нарочно не замечаешь меня?-спросил он серьезно.
-нет нет просто  думаю о своем-сказала я посмотрев на него.-кстати как ты меня нашел? ты ведь не следил со мной?-взолновано спросила я.
-хм...нет я ехал домой увидел как ты упала и я не смог бросить тебя в таком состоянии.-сказал он взолнованно.-а что случилось то?
-да кое с кем посорилась.-сказала я вздохнув. он только посмотрел на меня и вздохнул. и тут у меня позвонил телефон я взяла его. и там было применно 100 пропущенных звонков от джастина и селены. потом где то 100смс от них. я прочитала один от джастина и там было написано"прости меня я был не прав и прошу возьми трубку"молил он. он еще раз позвонил и на этот раз я взяла трубку
-чего тебе?-быстро спросила я.
-ах яна с т обой все в порядки. я уж боялся. яна я был не прав пожалуйста встретимся на нашем месте пожалуйста.-молил он.
-не знаю потомувижу прости я сейчас занята-быстро сказала я
-а с кем ты хочешь возьму тебя?-спросил он тревожно.
-нет не надо я со своим парнем.-сказала я. а джастин ничего не ответил.
-дорогая с кем ты говоришь?-спросил парень рядом со мной я даже не знаю его имени. он улыбался мне.
-да так ни скем.-сказав это я положила трубку.
-как тебя зовут?-спросила я его.
-зови меня как хочешь.
-ну чтож будешь ангелом.-сказала  я и улыбнулась. он тоже улыбнулся.

-ну ангелом как ангелом мне нравится.

0

39

Я смотрела на его спальну.
-а где твои родители-спросила я его
-они в нью-йорке работают-ответил он улыбаюсь.
-ого в нью-йорке. хмм...наверно когда вырастешь продолжишь их дело-скорее задумчиво сказала я. он тихо посмеялся ноья услышала.
-не знаю они дают мне свободу выбора-сказал он улыбаясь а яудивилась.
-понятно наверно они любят тебя
-конечно я их единственный сын я этот дом они мне купили.-сазал он улыбаясь.
я посмотрела на его и хихикнула не зная почему. потом направилась на балкон и остановилась как вкопанная. я увидела сад большой. там было все. большой бассейн который туда помесится пол школы та почти все. потом были деревья которые изображали разные виды. там еще был большуший телевизор а рядом с ними кресла где можно отдыхать. потом дальше лес не лес а большой при большой сад. там был мост такой огромный и красивый и он вел на сад. потом вперели тоже был какой-то дом но одноэтажный но такой большой. наверно это был дом отдыха. потом лабиринт. ну и конечно троже большой. я так и стояла как вкопанная и смотрела на все это. а ангел положил свою руку мне на плечо. я быстро очнулась и и подумала что везет же некоторым.  и вздохнула. я подошла ближе оказывается этот дом чэтырохэтажный но наверху что-то было наверно он смотрел от-туда на звезды.
-ты здесь живешь с кем-то?-спросила я смотря на него. а он только пожал плечами.-что ты здесь живешь совсем один? разве это не скучно в большушей доме один.
-конечно скучно.-сказал н ухмыляясь.
-ты умеешь готовить?-спросила я его теперь уже я ухмыльнулась. он посмотрел на меня и улыбнулся.
-да готовлю хорошо но мне готовит мой повар. звоню приходит готовит и уходит. так и со служанками и садовниками. охраниками тренеров ну их много лучше не пересчитывать.
-ухх... да так даже не интересно-сказала я сочуственно а он лишь улыбнулся.-а у тебя есть друзья?-спросила я его.
-теперь наверно да.-сказал он с надеждой.
-значит у тя нет друзей. ну кроме меня наверно-сказала я улыбаясь. он лишь улыбнулся и посмотрел наменя и я тоже и мы смотрели друг на друга от подвинулся ко мне вплотную и немного отодвинул голову на мое лицо. я быстро повернула голову и сделала ондин шаг назад. он лишь удивился. и тут спасательный звонок. взяв трубку даже не посмотрев на человека который звонит я взяла трубку.
-ало-быстро сказала я.
-ало привет это я селена-сказала она тихо.

0

40

пиши проду круто)))))))))))))0

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » не надо любить меня!