я не хотела танцевать так что просто сидела. на меня все время пялился какой-то парень но я делала вид что не замечаю его. потом ко мне подбежали селена и джастин с испуганными глазами.
-что случилось?-с тревогой спросила я.
-папаратции снимали как мы танцевали вместе-тихо прошептал джастин. и потом я увидела прячушегося фотографа.
-ладно делаем вот что ты джастин будешь танцевать со мной вальс. пусть думают что у нас роман.-тихо прошептала я. и они посмотрели на меня испуганно.-если не хочешь чтобы селену посадили из-за того что она совершила малолетнего сделай это. и мне самому не хочется делать это. не хочу быть разорвана твоими фанатами. но не могу видеть как две любящие человека не могуть быть вместе из-зи их зведности.-сказала я серьезно. они оба посмотрели на меня благодарными лицами. и вот как-раз встали вальс. и джастин протянул мне руку. я посмотрела на селену. она посмотрела на меня умоляющим видом. и вздохнула и взяла руку джастина и пошли в танц пол. все пялились на нас. и тот парень который все время смотрел на меня тоже. но он смотрел злым взглядом. мы с джастином танцевали весь вечер. и мне просто казалось что он и я не хотели разнимать объятия.
-завтра этот наш танец будет на первом полосе журнал-сказал он.
не надо любить меня!
Сообщений 21 страница 30 из 60
Поделиться212011-02-15 17:04:16
Поделиться222011-02-15 17:16:38
Классно, очень здорово пишешь))
жду продолжение)))
Поделиться232011-02-16 06:33:19
когда онэто сказал я вздохнула. а он пожал плечами.
-знаю, но я сделаю все чтобы вы с селеной были вместе. я впервые вижу такую любовь как вашу с селеной.-сказала я тихо а он посмотрел на меня и улыбнулся.
-да она меня понимает. у нас многообщего. и я ее тоже понимаю.-сказал он тихо.
-ладно давай будем притворятся что мы вместе. но сам будешь тайно встречатся с селеной.-предложила я ему.
-давай только тебе не будет тяжело.
-неа. я люблю тяжелости.-и улыбнулась.-но давай будем делат так чтобы они не увидели моего лица и чтоб не узнали кто я. хорошо?
-почему?-спросил он.
-не хочу стать звездой,и не хочу быть в центре внимания.-тихо но уверенно сказала я.
-ух ты спасибо тебе огромное. я рад что ты была победительницей.-сказал он улыбась. и так он проводил меня домой. сказал селене наш план. и я взяла селенин номер. теперь мы как подружки говорим день на пролёт. все начинаем нашу игру. будет очень жарко.
Поделиться242011-02-16 10:55:44
Coooooooooooollllll!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться252011-02-16 11:10:35
Великолепно!!!!скорее пиши продолжение))))
Поделиться262011-02-16 23:21:22
Вааауу!ОМГ-да..чувствую классная у них будет игра!=))
Поделиться272011-02-17 06:46:18
уже сегодня наш вчерашний танец был известен всему миру. ну хорошо что не было видно моего лица. а то обычной жизни не жди. так позавтракав я залезла в интернет. да и набрала джастин бибер. ну и даже в интернете. некоторые говорят что я та единнственная, а некоторые что я его просто сестра. лучше бы второй вариант. так наш джастин бибер весь вечер танцевал только с незнакомой девушкой. и это еще не все! неужели джастин бибер расстался с селеной гомес! она весь вечер сидела и ждала джастина бибера! да незнакомка отбила джастина проямо у селены! прочитав это я просто свихнулась. вообще то здесь помочь хотят. ладно пусть так и думают. когда джастину исполнится 18лет. мы наверно все равно не увидемся. тут позвонил телефон. я взяла его там было написанно джастин.
-ало. знаю знаю уже читала. наш план удался.-сказала я.
-да вот только мне не нравится что как-будто я забыл о селене. и бросил его прямо на вечеринке.-сказал он вздохнув.
-не парся ты же ведь этого не делал. ладно теперь надо чтобы нас еще раз вместе увидели. но я должна хорошо замаскироватся. чтобы меня ни кто не узнал. и в 16:00 ты будешь уже у селены.
-да ты гений. только почему ты не хочешь чтобы тебя не узнали7-спросил он не доумевая.
-потому что когда тебе исполнится 18лет мы больше не увидемся. и хочу чтобы меня ни кто не знал. и ты спокойно будешь жить с селеной. вот и все. и все подумают что мы били просто друзьями. а селену ты не бросал.-закончила я весело.
-да хорошо придуманно подожди ты куда-то уездешь когда мнеисполнится18лет?-спросил он взолнованно.
-не знаю наверно нет-солгала я. он облягченно вздохнул. мы решили всретится в парке в 12:00. когда я пришла он уже там был. и даже не удостоился замескироватся.
Поделиться282011-02-17 10:11:02
ааааа просто супер!!!!!скорее давай продолжение)))
Поделиться292011-02-17 20:51:59
прикольненько=))
Поделиться302011-02-17 21:33:48
Интересно!
Проду.