First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » не надо любить меня!

не надо любить меня!

Сообщений 11 страница 20 из 60

11

-чего? и даже ночью?-не поняла я.
-преставь себе и даже ночью.-фыркнул он. а я злобно на него посмотрела. на улице темно. но можно вызвать такси.
-и ты никуда не уйдешь.-перебил мои мысли он злобным голосом. а я только кивнула. ничего один день потерпю. он взял мою руку и потащил в свою комнату.
-эйэйэй.стойя могу и вдругой комнате спать.-быстро и громко сказала я.
-да без проблем только ужастик посмотрим и всё.-сказал он вытаскивая какой-то диск и вставил двд. мы легли на кровать только очень далеко друг от друга. и начали смотреть. отсюда ужастик был очень даже видно. и мы смотрели и не заметили как прижались друг друга от страха.и мы посмотрели друг на друга. и опять повернулись к экрану. но все еще сидели прижавшись друг друга. кажется ни я ни он не хотели отодвигатся друг от друга. из-зи страха. ужас закончился.
-выключи его-быстро сказала я.
-не давай ты выключи-тоже быстро сказал он. мы иак спорили где-то 10минут. и сдавшись решили вместе выключить. мы встали и быстро прижались друг другу. мы шли медленно и тихо. когда выключили то быстро побежали к кровати.  ну конечно 2подростка в двухэтажном доме одни. и причем ужастик посмотрели.
-ммм...хочешь давай вместе будем спать.-предложил он.
-давай ах да надо сказать родителям что я переночую у тебя.-сказала я взяв свой телефон.
-ладно лучше не нало они наверно спят. если че моя подруга меня прикроет.-сказала я положив телефон под подушку. а он со всем этим следил. я увидела часы а там ровно00:00 1марта.
-дорогой Джастин С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!-закричала я и поцеловала в щеку.
-ты первый человек который поздравил меня.-сказалон улыбаясь-и спасибо за то что сделал меня обычным. ну и за этот день-сказал он и поцеловал меня в щеку.
-да не за что можешь и дальше так одеватся без меня чтобы тебя ни кто не узнал.
-да ты права но без тебя будет скучно-с грустью в голосе сказал он.
-не ныть ты мучжина. ладно споки ноки-сказала я и легла повернувшись в другую сторону. не знаю но я чувствовала его взгляд на себе.

0

12

Молодец,мне очень нравиться))ждём проды :flirt:

0

13

прикольно

продку

0

14

спокойной ночи-вымолвил он. и вздохнул.
когда я проснулась то я обнимала его и он тоже. тихо чтобы его не разбудить я убрала его руки со своей плечи. и повернулась в другую сторону. увмдела часы а там 7утра. вздохнув я встала и пошла мытся. помывшись и надев свою  одежду я забрала телефон и камеру из спальни. и вдруг меня осенила идея. я зашла в его комнату и включила компьютер. начала искать провода камеры. пожалуйста пусть у него будет. и нашла. улыбнувшись подошла компьютеру, и села.  нашла чистый диск и то-что было вчера заснято скопировала в диск. все это сделав я выключила компьютер  и спустилась в гостиную. потом положила на видное место рядом с двд. написав письмо ушла. письмо гласило так:"мне было весело с тобой и мы наверно за этот один день стали настоящими друзьями. и еще на тумбочке есть подарок от меня. с любовью яна."
вызвав такси я поехала домой. когда пришла было уже10часов. я вошла домой и на меня сразу же набросилась мама с распросами. да мы с ней как друзья. рассказала немножко и пошла в свою комнату. зайдя туда включила компьютер и твитер. потом села и начала болдать с друзьями. они все хором спрашивали меня про вчерашний день. я им отвечала. про до как мы делали еду и как играли с ними. про его изменение не говорила. потом позвонил телефон и там было написано Джастин!

0

15

[взломанный сайт]  спасибо что читаете этот фанф потом будет еще интересней. и там тоже будет Селена!

0

16

аааааа очень здорово!!!!!
с нетерпением жду продолжение))))

0

17

Сууууууууууууупер)))))
Интересно,а что это Джастину понадобилось?
...кажется я догадываюсь...
ждем проду с нетерпением!

0

18

я думала взять трубку или нет но через несколько минут взяла
-ало-тихо прошептала я.
-почему трубку не берешь-заорал он.
-взяла же ведь-сердито сказала я.-подожди откуда у тебя мой номер? я вчера тебе не давал свой номер.-сердито сказала я.
-нууу...когда ты уснула я взял твой телефон и прости просмотрел. потом положтл обратно а вот когда легк спать кажется ты боялась так что обнял тебя и уснул. но ты расслабилась когда я тебя обнял!-тихо прговорил он.  я так и сидела открыв рот.  не зная что и сказать. так вот почему когда я проснулась он меня обнимал!!!
-эй ты там есть?-спросил он.
-да да просто удивлена! ладно че звонишь та?
-хотел пригласить тебя на свою вечеринку. ах да и подарка не надо я уже увидел диск. знаешь я так ржал что живот заболел. и да сих пор болит.-сказал он смеясь.
-ладно а где будет то? и как мне одется?платья или просто джинсы с кофтой?-спросила я его.
-будет он два перца. и лучше одень платья!
-два перца!!!!!!это же самый лучший клуб в это городе!!!!!!!!!-закричала я.
-ну да не волнуйся обратно подвезу.-сказал он улыбаясь.
-слушай мы знакомы только со вчерашнего дня! и ты уже приглашаешь меня в свои праздники!!
-ладно просто приходи. ах да ты будешь сидеть в моем столике и рядом со мной. так застраховка чтобы ты не ушла.
-круто я сегодня должна ходить с тобой по пятам!-злобно закричала я.
-да нет не весь вечер конечно. ладно просто приходи в 6часов.
-подожди а подругу можно с собой взять?
-но я сделал заказ только на тебя. ну и своих...ладно возьми-сказал он и положил трубку.
я начала спрашивать подруг заняты ли они сеголня и блин все заняты. ладно буду выбирать платья. что же выбрать? мой выбор остановился на этом.

0

19

чтож сколько времени 15:45 уух еще рано. что же делать? ладно пойду телек посмотрю!!!!!там была передача я его так сасмотрелась что не заметила как время пролетела. сейчас было 16:50. быстро выключив телевизор я пошла к себе комнату и надела платья. потом сделала вечерний макияж, сделала укладку. и все я готова. надев пальто я вышла и вызвала такси. когда приезала удивилась там было столько народу и знаменитностей. лучше не пересчитывать. я начала его искать. но не могла найти. здесь было так шумно. музыка на весь клуб!!и потом я его увидела он сидел за столом со своей семьей и селеной гомес. там еще был ашер. он все время смотрел на свои часы. потом увидел меня и улыбнулся своей ослепительной улыбкой. все посмотрели на меня! он встал и подошел ко мне. взял мою руку и пошел к столу. все были просто ошарены. он усадил меня рядом собой. я поздоровалась со всеми. кто сидел на столе.
-я уш начал думать что ты не придешь-сказал он облягченно. а я улыбнулась. потом музыка превралась и вышел ведущий. и попросил имениника выйти на сцену. Джастин всех поблагодорил за то что они пришли. и начал говорить что-то.
-привет меня Селена зовут. а тебя?-спросила селена гомес.
-яна-улыбаясь ответила я. и все кто сидели за столом повернулись ко мне.
-значит ты яна! джастин говорил нам о тебе ну когда ты не приходила.-обрадовалась она. джастин еще раз поблагодарив всех сел за наш столик. мы начали есть. потом кто-то вылил Джастину шампанское! он взял ег и хотел попить.
-Джастин Дрю Бибер-защипела я и все посмотрели на меня. он тоже а я указала на шампанское. он остановил руку в воздухе и почесал голову ставил бокал обратно в стол. и улыбнулся всем.
-мам передай сок пожалуйста.-сказал он маме и улыбнулся. а его мама смотрела на него и на меня изумленно. передала сок. и джас посмотрел на меня и выпил. а я улыбнулась. и встала. он посмотрел на меня и губами сказала туалет. он улыбнулся и кивнул. когда я зашла в туалет следом со мной зашла и Селена. и улыбнулась.
-джатина ни кто ни кто не мог заставить не пить. а ты заставила поделишся как?-спросила она мягко.
-это не секрет если хорошо шибануть по голове то все получится-сказала я и улыбнулась. и мы вместе начали хохотать.
-а ты интересная. сказала она. мы вышли и начали так болтать что не заметили как подошел джастин.
-эй это моя вечеринка всетаки давай те тоже со мной разговаривать. а?-спросил он мягко. мы с селеной переглянулись и улыбнулись. да мы все таки сали хорошими друзьями.
-так я пошла танцевать.-сказала я и быстро ушла оставив их наедтне. повернула голову и обоим показала большой палец и губами сказала удачи!

0

20

Великолепно!!!!мне очень нравится)))
жду продолжение))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » не надо любить меня!