Я сидела и ждала его в его комнате. Мне выдали шанс увидется с Джастином Бибером. Я поднялась и начала смотреть его комнату. Там был большой кровать, рядом с стеной. Кресла рядом с телевизором, и между ними столик. А на нём ноутбук. рядом с балконом стол и на нем компьютер. Из балкона был прекрасный вид. Я начала смотреть фотографии в рамке где он был маленьким. И вот он зашел. На нем было футболка, джинсы, и тапочки. И он мне мило улыбался.(хорошо что не фальшиво) Я села в кресло. И он тоже. но немножко поодаль. наверно думал что я завижу и кинусь ему на шею целовать. Скажу честно меня подруга заставила идти сюда. Я хотела чтобы она увидела своего кумира. Но она отказалась говоря что ей не положено волнлваться. Я тогда и забыла что ей нельзя волнлваться. У нее болезнь. Так что она заставила меня идти сюда. И я быстро согласилась подумав что она начнёть волнваться. Ах да завтра день рождение Джастина. И мои подруги накидали на меня куча подарков.
-мои подруги передают тебе сднем рождения- сказала я вытаскивая подарки, и даря их ему- и вот эти подаркт тоже. Прости у меня нет подарка для тебя. Не успела купить.- солгала я. Честно не знаю что там мои подруги купили ему.
-спасибо большое, очень мило с... их стороны.-глядя на меня сказала он. А я отпустила голову и улыбнулась.
-ну давай расскажи что-нибудь о себе. - сказал он глядя в окно.
-ну что тут рассказывать. обычная девушка из обычной семьи. учусь в обычном школе. люблю своих друзей и семью. и живу обычно. вот и все.-быстро проговорила я. А он посмотрел на меня как ненормальную. И улыбнулся.
- да уж все так обычно.-сказал он глядя на меня.
-потому что обычная жизнь.-смотря на него скзала я.
-а где твоя семья?-спросила я.
-они дома. годовят вечеринку в честь моего 17летия. Вместе с Ашером. Так что у меня сегодня нет работы.-сказал он и улыбнулся.
-понятно. а я должна проводит этот день с тобой.- с грустью сказала я. я хотела бобыть вместе подругами.
-тебя что-то не устраивает.-сказал он а не спросил-тогда почему подала заявку о выиграше. и этот выигрыш кстати быть рядом со мной этот день. если не хотела тогда не надо было. отдала бы выигрыш кому-нибудь другому. которая будеть рада провести этот день со мной.-немножко со злостью сказал он. я почувсвовала себя виноватой. он прав. Я должна была отдать. Но не могла подвести свою подругу. Я посмотрела на него. Он смотрел в окно. И тут у меня появилась идея. Раз я не сделала другую девушку счастливой, могу сделать его на одинь день обычным.
-хочешь опять стать обычным? И хочешь сделаю для тебя подарок?-сказала я глядя во все глаза на него. он посмотрел на меня вопросительно.
-как это обычным?-спросил он как будто я тупая.
-просто скажи согласен или нет?-быстро проговорила я. Он подумав кивнул а я улыбнулась встала и протянула ему руку. он взял руку и вопросительно посмотрел на меня. я побежала к его гардеробной и начала смотреть нету ли чего чтобы его не узнали.
-Джас нету ли одежды которую ты не надевал? и чтобы тебя узнали.-он посмотред на меня и улыбнулся. наверно понял к чему я клоню. и вытащил из шкафа черные пышные брюки, красную кофту, и черные сапоги. потом желтую куртку. куртка предовала вид как-будто он полный. и ну конечно парик. свет парика был золотым. и очень коротко постриженным. потом круглые очки. и он все это надел, и все его было не узнать. потом мы вышли и пошли в магазин.
продолжение следует.
не надо любить меня!
Сообщений 1 страница 10 из 60
Поделиться12011-02-13 16:42:03
Поделиться22011-02-13 16:54:44
Классно, интересное начало))
жду продолжение)
Поделиться32011-02-13 17:38:42
-ну что Джас первым дело пойдем в магазин продуктов и купим еду.- проговорила я идя по большому городу.
-еды? зачем нам еда-то? покушаем в ресторнане. не бойся я заплачу.- быстро сказал он.
-в ресторан! ты что? ты ведь хотел стать обычным парнем. так что мы сами будем годовить еду. и это будет моим подарко тебе.-фыркнула я на него. а он ничего не ответил. и просто кивнул. и вот мы в большом магазине. взяв тележку мы пошли выбирать еду. я везла тележку а он просто ходил со мной и удивлялся. что его ни кто не узнаёт.
-эй обычный мальчишка вези тележку!-закричала я. и пододвинула тележку ему. он улыбнулся и взял. он был просто на седьмом небе от счастья. что его ни вто не узнает. так мы взяли фрукты, куритцу,овощи, сладости, яйца, сок и т.д.
-оо...то что надо-проговорил он взяв красное вино, и шампанское.
-ты что сдурел тебе толькл16лет. когда станет 18 тогда то будешь пить.-закричала я взяв из его руки вино и шампанское. и положила на место.
-эй, мне скоро 17лет будет. и не тебе решать пит я буду или нет.-сделав хмурое лицо сказал он. и хотел взять вино как я шибанула его по голове.
-ай... ты чего больно же-держа голову сказал он.
-возмешь, убью-сказала я со злостью отвернувшись не сдержала маленький смешок. а он почесывая голову пошел следом за мной.
мы все это купили и я делжала 2мешка продуктов а он 4. 2в другой руке, а другую2 во второй руке.
-вызвали бы машину и все-все время говорил он. мы пошли в метро. на ходу он остановился. не зная что делать идти или нет.
-пошли тебя ни кто не узнает-сказала я. и потащила вниз. мы ждалт метро а он все время нервничал.
-да не нервничай ты все будет хорошо-тихо сказала я двигая его в метро. дак и было его ни кто не узнал. когда мы вышли из метро он облягченно вздохнул и я улыбнулась.
-вот видишь если хорошо замаскироваться тебя ни нито не узнает. и мы пошли к нему домой. зайдя дом он положил пакеты в кухню и начал вытаскивать изсебя парик, очки .
-я пойду периоденусь. я кивнула и пошла в кухню. начала вытаскивать продукты. и взяла из стола книги про рецептом. хорошо с этого мы и начнем. он пришел в кухню. в который был одет утром.
-ну чтож Джастин начнем-сказала я улыбаясь.
Поделиться42011-02-13 18:41:10
он мне улыбнулся ангельской улыбкой и кивнул. итак мы начали. я готовила торт а он второе. жаренная куритца с картошками. ну и конечно он быстро закончил, и хотел уходить как я взяла его за ухо и потащила обратно.
-айайайайайайай-громко закричал он.-ты че больно же-массируя ухо со злостью сказал он.
-хотел стать обычным помогай, торт кстати не легко делается. и между прочим это твой торт.-сказала я сверлив его взглядом. он улыбнулся фальшивой улыбкой и начал помогать. когда мы закончили. мы подождали пока куритца зажарется, и положили торт в духовку.. и начали годовить салат. он резал овощи и порезал палец и начал орать как бешанный.
-ты че кричишь маленькая царапина ведь.-сказала я взяв его руку. и он в тот час же смолк. я посмотрела на него а он улыбается во весь рот.
-че?-спросила я глядя на него.
-да так думал что ты тоже начнешь орать плакать что я порезал палец, хотя бы боюкать меня а ты даже не сделал этого.-злобно сказал он. а я ударила его руку.
-размечтался! засохнет кровь и все.-сказала я напоследок. а он все улыбался. сделав салат мы вытащали торт из духовки и начали красить его. я вытащила из сумки видео и начала снимать его как он красит торт.
-ты че снимаешь меня?-спросил он удивившись ия кивнула.-не ожидал от тебя такого-сказал он улыбнувшись. и я положила камеру в стол чтобы все снимало. приготовив торт мы начали накрывать стол яркими вкусностями. и вторым, салатами. да все что приготовили.
и положила камеру в гостиную. он пошел в туалет а я быстро положила свечи в торт. ровно17штук. и начала ждать его. он зашел и удивился.
-ну чтож Джастин завтра не могу поздравить зато сегодня могу.-сказала я и зажгла свечи.-ну чтож придумай желание.-сказала я глядя на него. он посмотрел на меня и закрыл глаза. потом через несколько минут задул их. и я захлопала в ладожки и подошла к нему и поцеловала его. и поздравив его мы начали есть куритцу. а торт оставили на последок. куритца была просто обалденно вкусно. похвали его за куритцу мы начали есть салат. съев второе, салаты. мы положили торт в тарелки и яоткусила кусочек и это было самое вкусное торт которое я ела. мы съели половину торта. и не знаю из-за чего начали хохотать. он взял компот и не сдержав смех выплюнул на меня. и я сидела смотря на него с ужасающими глазами.
-яна я случайно-кстати меня звали яна. начал он и потихоньху вставал и тоже вставала. взяв в руке торт я бросила на него прям лицо. и не сдеожав начала хозотать. а он злобно на меня посмотрел и взяв в руки салат бросил на меня. и он не сдержал смех. и мы начали воевать едами. я поднялась наверх и он следом со мной. я выбежала в ванною комнату и хотела закрыть дверь но он меня догнал. так что я взяла ведро там была как раз вода и вылила на него. и посмотрела испуганными глазами. он сделал несколько шагов вперед и стоял теперь вплотную на меня. он обняв меня вбежал в душ и открыл холодную воду я начала вижать от холодных капель воды. а он все еше обнимал меня и хохотал и закрыл дверь в деше. и немножко слелав воду теплой отпустил меня. мы так и стояли глядя друг на друга и весь мокрые. и как начали хохотать.
Поделиться52011-02-13 19:02:29
Мне очень нравиться жду продолжения!!!!!!!!
Поделиться62011-02-13 19:07:38
Очен понравилось))
скорее пиши продолжение)))
Поделиться72011-02-13 19:38:06
и еще мы были весь в еде. и от этого начали еще хохотать. выключив душ мы вышли весь мокрые и начали спускаться в гостиницу. и замерли вся гостиница была в еде. и сразу же наш смех преврался.
-ммм...джастин, если твоя мама увидет все это то что тебе будет?-спросила я тихо. все еще глядя на гостиную. я почувсвовала как по его телу пробежала дрожь.
-ммм...меня просто убьют-тихо сказал он.-и наверно тебя тоже-со вздохом сказал он. и теперь по моей теле пробежала дрожь. мы посмотрели друг на друга и вместе закричали
-быстро убираться.-и начали суетится. сначала мы одели сухую одежду. он дал мне футболку, и шорты. и сам тоже оделся так. включив мтв и сделав звук погромче мы стали убираться. я начала убирать со стола еду. а джастин мыл диван. и кода мы все мыли мы не заметили как пролетело время. помыв мы плюхнулись на землю и начали громко дышать. мы посмотрели друг на друга и начали ржать. хохотали пока живот не заболел.
-мытся-выдавил он. и мы посмотрели друг на друга. и начали бегать в душ. когда он поднимался на верх я схватила его ногу и потащила назад. и бегом пошла в ванную и заперлась. и он начал барабанить дверь.
-я первая так что жди!-закричала я.
-эй это мой дом и ты у меня в гостях так что слушайся меня!-закричал он в ответ.
-вот именно гость так что жди хозяин-улыбнувшись сказала я. он прекратил барабанить дверь и кажется ушел. я приняв душ. я вышла и он ждал в дверьях. я улыбнулась ему а он устроил гримасу в лице. и вошел в ванную и закрыл дверь за собой. я зашагала в гостиную и вспомнила про камеру. взяв его я так и не сдержала смешок. оказывается все что здесь происходило было заснято. сохранив его я пошла навверх. он как раз вышел из ванны. и посмотрел на меня. и я посмотрела на часытам было22:35ночи.
-черт мне же ведь пора. а моя одежда еше мокрая-сказала я досадно.
-ты вообще то должна этот день быть со мной по контракту-быстро проговарил он.
Поделиться82011-02-13 19:57:35
Потрясающе!!!нет слов!!!
скорее пиши продолжение))очень жду*
Поделиться92011-02-13 21:51:06
Прикольный фанфик)))*Мне оч понравилось,жду проду))
Поделиться102011-02-13 22:58:59
Прикольно! Очень понравилось =)
Продолжай в том же духе =)
И проду побыстрее выкладывай =)