First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А Жизнь Все Продолжается или Don't Worry Be Happy

А Жизнь Все Продолжается или Don't Worry Be Happy

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Мне в голову пришла офигенная идея для продолжения
прода завтра)

0

12

итак, спасибо моим двум чиатателям))) я написала проду... у меня надумана целая эпопея...))) так что надеюсь вы меня не бросите)))
так вот прода, хоть и маленькая, но я старалась)))

Я спокойным шагом подходила к дому, вдыхая в себя приятный запах апельсиновых деревьев. Ясное солнце светило во всю. Вот и виднеется мой домик. Дом мой, милый дом!
Я подошла к домофону и начала звонить в свою квартиру. Отвечает мягкий голос бабушки:
- Кто там? Что надо?
- Да бабуль, это я, Кэт.
- Ой, здравствуй внученька, заходи!
Дверь открылась, и я зашла в дом, вызвала лифт. Что-то он не едет. Отлично! А лифт-то не работает! Черт! Придется своими ножками подниматься семь этажей. Я бы это спокойно перенесла, если бы не была такой усталой. Жестоко мучаясь, я наконец-то дошла до седьмого этажа. Задыхаясь, как старушка, я позвонила в дверь. Дверь открыла моя бабушка с невероятно доброй, милой улыбкой
- Ой, бедная ты моя! Запыхалась-то как!
- Да ладно, я же спортсменка
И я от души ей улыбнулась, прошла в гостиную и повалилась на диван. Факт о том, что бабушка – это мой единственный родственник, грыз меня с самого детства. Моя мама умерла во время родов, а отец... я его никогда и не знала. Бабушка мне, конечно же, восполняла потерю, но мне не хватало мамы...
Мои мысли прервал голос бабушки из кухни:
- Кэтти, возьми из моего шкафа полотенце, пожалуйста, и принеси мне.
- Да, конечно, сейчас я, мигом.
Нехотя я направилась к комнате моей бабушки, подошла к шкафу, открыла его и вытащила полотенце, белое-белое, как снег. Из под полотенца что-то выпало. Я наклонилась, чтобы поднять. О, это фотография. На ней был красивый мужчина и маленький ребенок. Я вгладелась в фотографию, в ребенка. Постойте, это ведь я! А кто же тогда этот мужчина? Ответ на это наверняка знает бабушка. Я пошла на кухню, скорее сказать, побежала.
- Бабуль, а кто это?
И показала ец мужчину с фотографии. Ее лицо прямо перекосилось. Она присела, тяжело здохнула и сказала:
- Я знала что этот день придет, но не ожидала это так скоро.
- Так кто это?
- Да что ты меня перебиваешь, сейчас все расскажу.
По ней видно было, что ей не совсем было охота это рассказывать, но я хотела все знать. Набрав полную грудь воздуха, бабушка начала:
- Этот мужчина... – твой отец...
- А это я? Почему я этого не помню?
- Нет, это не ты..
- А кто же?
- Твоя сестра, моя внученька, это твоя сестра-близнец...

0

13

nastenka_keskin написал(а):

- Этот мужчина... – твой отец...- А это я? Почему я этого не помню?- Нет, это не ты..- А кто же?- Твоя сестра, моя внученька, это твоя сестра-близнец...

ваууу.. какой поворот.....

нуу давай проду :D

0

14

да я уже написала)))
вот она
я над ней долго билась чтоб она была грамотной и красивой)))
представляю вам результат моих работ  :D

В тот момент меня передернуло... прошло 17 лет, а бабушка мне ни слова об этом ни сказала! Я, если честно, злилась.
– Если ты все это время знала, кто мой отец, почему же молчала? Где он живет? Как получилось, что у меня есть сестра? Почему все это нужно было держать в такой тайне?
Бабушка прикрыла глаза. Я знала, что так она набиралась сил. Будто пыталась проникнуть в свое второе «я» и извлечь оттуда энергию
  Мое сердце стучало медленно и тяжело, эти удары вызывали головокружение. Мир вокруг нас, казалось, замер. Будто каждая сова, каждое насекомое, даже ветерок затаили дыхание, ожидая ответа. Через некоторое время бабушка открыла свои темные глаза, которые теперь были затенены печалью, и решительно взглянула на меня, слегка покачивая головой. Мне показалось, что она, прежде чем начать, чуть слышно простонала.
– Я так долго страшилась этого дня, – наконец проговорила она. – Страшилась, потому что, только узнав все, ты поймешь, как глубока пропасть ада и вечного проклятия, куда сошел твой дед, потому что, только узнав все, ты поймешь, насколько трагичнее, чем ты себе представляла, была короткая жизнь твоей матери, потому что ты наконец узнаешь, как много из твоей жизни, из жизни твоей семьи, из твоей истории я утаила от тебя. Пожалуйста, Кэтрин, не осуждай меня за это, – просила бабушка. – Я старалась быть тебе больше чем бабушкой. Я всегда старалась делать как лучше для тебя. И все же, – продолжала она, на мгновение взглянув вниз, на свои руки, лежащие на коленях, – я должна признаться, что была довольно эгоистична, потому что хотела оставить тебя рядом с собой, удержать в память о моей потерянной дочери. – Она вновь посмотрела на меня. – Если я согрешила, Господь простит меня, потому что мои намерения не таили зла. Я действительно старалась сделать для тебя как лучше, все, что могла, хотя и признаю, что у тебя могла бы сложиться намного более богатая, устроенная жизнь, если бы я отказалась от тебя в тот день, когда ты родилась.
–  Независимо от того, что ты сделала, независимо от того, что расскажешь мне, я буду всегда любить тебя так же, как любила, – заверила я бабушку.
Она мягко улыбнулась, а потом вновь стала задумчивой и серьезной.
– Правда состоит в том, Кэтрин, что я не смогла бы продолжать жить, у меня не хватило бы сил, если бы тебя не было со мной все эти годы. Однако теперь, когда я все ближе и ближе подхожу к концу моих дней на этой земле, ты должна покинуть это место и отправиться туда, где твое настоящее место.
- А где оно, бабушка?
- В Англии, внученька...

Отредактировано nastenka_keskin (2011-02-15 20:03:35)

0

15

Кульно,Проду ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!

0

16

Круто!!!!!!!!! =)
Проду!

0

17

Оксана12345 написал(а):

Кульно,Проду ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!

Оксана12345 написал(а):

Круто!!!!!!!!! =)
Проду!

спасибо большое, мне очень приятно!)))
прода будет, но завтра)))

0

18

Круто!!!!!!!
Проду!!!

0

19

Last Song написал(а):

Круто!!!!!!!
Проду!!!

Блин я не знаю...

0

20

А прода????Ну плииииииииииз

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » А Жизнь Все Продолжается или Don't Worry Be Happy