итак, я в конце концов решила выложить свою писанину
так как это первое что я когда либо писала, прошу не строго меня судить
А Жизнь Все Продолжается или Don't Worry Be Happy
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться12011-02-12 00:18:44
Поделиться22011-02-12 00:19:24
Глава 1
А жизнь все-таки прекрасна, не так ли? Несмотря ни на что, в этом мире есть люди, которые вас любят, уважают (а их, поверьте мне, у меня предостаточно), и это заставляет меня любить жизнь. Вот мы всегда думаем: «Я такой одинокий, никто меня не любит и т.п.». Этим мы только травим себе жизнь, а ведь столько всего есть на планете, чему можно улыбнуться…
Тут мои позитивные мысли прервал голос моего наставника:
- Джастин, шевели булками, а то на самолет уже можно будет не идти!
- Да иду я, иду…
Странно, что я так оптимистично настроен на жизнь в данный момент, ведь именно сейчас происходят, прямо скажем, не самые лучшие события в моей жизни. Я вам поясню: за два года я натворил много ужасного и постоянно был на обложке журналов и газет с очередным скандалом. Я начал грубить всем подряд: друзьям, родителям и просто людям. В меня будто бы бес вселился. Таким образом, мама, папа, Ашер и другие люди, влияющие на мою жизнь, решили, что лучшего все будет прекратить с этой беготней и мне начать учиться по-настоящему. И вот, после моего последнего (пока что) концерта в Турции, я направляюсь к самолету в Англию, где я буду поступать в университет. Мда, крепись мужик, крепись. Но мне пришлав в голову мысль, что если происходит что-то плохое, то хорошее событие не заставит нас ждать и с улыбкой на лице продолжил путь.
Вот, наконец-то мы у самолета. Ничего себе, аэропорт, даже у нас, в Америке таких огромных аэропортов не бывает.
Стюардесса попросила мой билет (ого, вот это Девушка, с большой буквы) и показала мне мое место.
Рядом с моим местом, прижавшись к окну, мило спала девушка. Я положил свой рюкзак наверх и уставился на нее. Она была где-то моего возраста, может чуть помладше, с короткими каштановыми волосами, на лице ее была ангельская улыбка. Очень даже не плохая фигурка и одета хорошо. Нам предстоит очень даже долгий путь, так что я думаю, мне удастся с ней познакомиться. Это меня радовало.
- Добро пожаловать на борт, дорогие пассажиры! Мы начинаем наш полет. Просьба пристегнуть ремни безопасности! – раздался в самолете приятный голос пилота.
Самолет тронулся. Ненавижу самолеты, но мне не привыкать. Стюардесса начала ходить по рядам и, проходя мимо нашего ряда, заметила спящую рядом со мной девушку.
- Пожалуйста, пристегните ремень, для вашей же безопасности.
- Ну посмотрите, как она мило спит, я думаю не стоит ее будить. – с досадой в голосе ответил я ей.
- Правило, есть правило, - сухо ответила стюардесса, - и даже Вы, господин Бибер, не имеете право его нарушать.
После этих слов она сделала какой-то странный жест, означающий «Все поняли?»
- Ф*к, ну ладно, вы идите, а я пока ее разбужу.
Стюардесса кивнула, и, что-то бормоча себе под нос о несправедливости жизни, удалилась.
Итак, приступим к операции «Спящая красавица». Я, как можно нежнее, потрогал ее плечо.
- Эй, давай, просыпайся, мы уже вылетаем, нужно пристегнуть ремень безопасности.
Она не просыпалась
- Слушай, давай уже, просыпайся, соня.
Она издала какой-то звук, похожий на мычание, и наконец-то открыла глаза. Я не смог сдержать улыбки. Ее глаза были просто восхитительны: миндалевидной формы, карие, с оттенком зеленого. Я просто не мог оторваться от них…
Отредактировано nastenka_keskin (2011-02-12 12:43:30)
Поделиться32011-02-12 12:33:08
Ну, во-первых, что я хочу вам сказать... если вам не нравится, то напишите и я тему удалю, буду писать в свое удовольствие. А если понравилось, то тоже напишите, я продолжу
Вот вторая часть:
Она сонно на меня посмотрела, сначала на ее лице было удивление (ну конечно, «Сам Джастин Бибер» сидит с ней) , потом удивление сменило разочарование, не знаю отчего.
- Тебе что надо? – спросила она. У нее такой нежный голос...
- Эммм... вообще-то я тут сижу, это мое место.
- Ммм... ну сиди.
- Спасибо, что разрешила!
- Да что ты орешь на меня?!
- Ну прости, я не выспался.
- Мне пофиг что ты не выспался!!! Ты что орешь на меня?
Мммм, крутое начало знакомства с девушкой.
- Ну ладно, давай забудем эту маленькую неприятность между нами. Так как тебя зовут?
Она устало вздохнула, этот вздох означал «За что мне это?»
- Я Кэтрин.
- А я...
- Джастин Бибер, обыкновенный парень из Канады, у которого уйма денег и фанаток. Да, я знаю тебя.
Я подмигнул ей, наверное она моя фанатка, но стоит убедиться.
- Эммм... а ты моя фанатка? Ну я думаю, что так.
И опять ей подмигнул. Она нахмурила брови, сжала губы, на ее лице было очевидно, что она испытывает отвращение... ко мне, кажется... хотя, как какая-то девушка может испытывать ко мне отвращение?
- Ты что из себя возомнил? Ты думаешь, что каждая девушка, которую ты видишь, сразу кинется тебе на шею?
- Ммм... Ну да… потому что это так...
- Ты ошибаешься, парень.
Кэтрин встала с места и куда-то направилась
- Можно я буду называть тебя Кэт? Да, я думаю мне можно. Кэт, а ты куда?
На лице отвращения было все больше и больше. Ее пухлые губы сжались в тоненькую ниточку.
- С каких это пор я должна перед тобой отчитываться, а? И плюс, как раз тебе нельзя меня называть Кэт. Так меня называют только друзья. А ты в эту группу не входишь.
И пробурчала под нос: «И ,наверное, никогда не войдешь»
И она ушла, так красиво и грациозно. Обычно девочки ходят либо очень скованно и похожи на бревна, либо так качая бедрами, что кажется, что они улетят нафиг. А она... невозможно объяснить словами... ну просто ангел без нимба...
Я услышал, как сзади кто-то ржет. Это был Ашер. Ну вот нет, чтобы поддержать, он ржет.
- Эй, ну Аш, ты же мой наставник, ты должен меня поддерживать...
- Во-первых, Бибер, ничего я тебе не должен, во-вторых, держись от меня подальше, а то вдруг звездная болезнь заразна.
- Ха-ха-ха, очень смешно!
- Тебе может и не смешно, а нам очень даже!
И он начал ухахатываться, и они со Скутером чуть ли не упали с сиденья. Тоже мне, друзья!
Тут я увидел, как Кэтрин возвращается...
Отредактировано nastenka_keskin (2011-02-12 14:00:48)
Поделиться42011-02-12 12:36:55
Я сегодня в необычайном настроении. Так что разбираю.
Мда, крепись мужик, крепись.
крепись, котик крепись, щас ты влюбишься и конец твоему покою
(ого, вот это Девушка, с большой буквы)
с чего бы это?
. Она была где-то моего возраста, может чуть помладше, с короткими каштановыми волосами, на лице ее была ангельская улыбка. Очень даже не плохая фигурка и одета хорошо.
короче просто миилашка
Это меня радовало.
еще бы сидеть рядом с милашкой
- Ну посмотрите, как она мило спит, я думаю не стоит ее будить. – с досадой в голосе ответил я ей.
да да! это милашка должна выспаться иначе я с ней не познакомлюсь!
- Фак,
рекомендую маты писать вот так Ф*к. На форуме запрещены маты. так что...
Я, как можно нежнее, потрогал ее плечо.
Нежнейший Бибер..ахахахах) Прям как крылья бабочки, ага.
Она издала какой-то звук, похожий на мычание,
уже успела опозориться перед Бибером.
Ее глаза были просто восхитительны: миндалевидной формы, карие, с оттенком зеленого. Я просто не мог оторваться от них…
АААААААААААААААААААА!!!!!! Бибера порализовало!!!!!! Несите носилки!
Девочки а давайте изнасиллуем его пока он пялится к глаза девушки?
Ну что же могу сказать. интрига это да.(сама такая) Так пишу пиши, пиши!
Поделиться52011-02-12 12:43:07
АААААААААААААААААААА!!!!!! Бибера порализовало!!!!!! Несите носилки!
бедный бедный Джастин Бибер)))
крепись, котик крепись, щас ты влюбишься и конец твоему покою
да там история будет по-хуже)
с чего бы это?
Попробуй догадаться)))
короче просто миилашка
да да именно)))
еще бы сидеть рядом с милашкой
потрещала)))
рекомендую маты писать вот так Ф*к. На форуме запрещены маты. так что...
ща сделаем)
уже успела опозориться перед Бибером
ахаха да да)))
Ну что же могу сказать. интрига это да.(сама такая) Так пишу пиши, пиши!
еее спасибо большое, пишу)
Поделиться62011-02-12 13:48:28
Ну, во-первых, что я хочу вам сказать... если вам не нравится, то напишите и я тему удалю, буду писать в свое удовольствие. А если понравилось, то тоже напишите, я продолжу
продолжай.....
ахаха да да)))
еее спасибо большое, пишу)
пиши)
Поделиться72011-02-12 16:01:17
Поздравляю с Первым Фанфом! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я могу сказать, что очень даже неплохо и достаточно грамотно [взломанный сайт]
По крайней мере читать всё это было действительно приятно [взломанный сайт]
Кое-где узнаю свои слова и даже тема чем-то похожа - Джастин у тебя тоже плохой и разгильдяй [взломанный сайт]
Мне оочень нравится твоя постановка речи и вообще, всё очень многообещающее [взломанный сайт]
Так что, мой дорогой малыш, буду ждать продолжения [взломанный сайт]
Твори и радуй нас новыми главами!
Ну а я с удовольствием буду читать [взломанный сайт]
Поделиться82011-02-12 16:40:29
Поздравляю с Первым Фанфом!
Я могу сказать, что очень даже неплохо и достаточно грамотно
По крайней мере читать всё это было действительно приятно
Кое-где узнаю свои слова и даже тема чем-то похожа - Джастин у тебя тоже плохой и разгильдяй
Мне оочень нравится твоя постановка речи и вообще, всё очень многообещающее
Так что, мой дорогой малыш, буду ждать продолжения
Твори и радуй нас новыми главами!
Ну а я с удовольствием буду читать
аааа спасибо большое!!! мне так приятно!!!))))
да, Добрый Бибер - это слишком банально)))
я очень рада что ты прочитала мои две главы, и я напишу еще)))
кстати он будет небольшой, но там будет трагедия))))
Поделиться92011-02-14 01:53:32
Ииии где прода?
Поделиться102011-02-14 18:23:47
Ииии где прода?
будет прода
у меня завал)