Он встал и пошел на меня.....Я его узнала!
Это был Алекс!Вдруг сердце бешено забилось....Я раньше с ним дружила,даже больше...Мы с ним бвли отличная пара,но он уехал!ЕМУ ПРИШЛОСЬ РОДИТЕЛИ заставили его.
-Что ты тут делаешь?-слёзы наворачивались.
-Во-первых привет!Во-вторых я приехал к тебе!
-Ну привет!Вообще то мы с тобой расстались...
-Прости,я думал,что мы с тобой все возвратим назад!-он был огорчен.
-Алекс,ты хоть слышишь что ты говоришь,перед тем как уехать ты мне сказал,что у тебя есть другая!Знаешь я любила по настоящему,а ты...а ты просто взял и разбил мне сердцу.Да как ты мог!Я никогда не буду ворошить прошлое-а немного повысила тон.
-Ах,так значит у тебя есть кто то другой!-он был в ярости!
-Да представь,что мне было ждать тебя и гадать ввернется не вернется!-слезы меня выдовали
-Нет,но я не думал,что ты найдешь мне замену
-Все,когда-то ушел ты!Теперь я уйду.
Я пошла прочь с этого зловещего места."Я то думала,что это Джастин"
Пошел дождик,только с дождем я могла поговорить по душам он понимал меня с полу крика души.
В сердце боль,страх,потеря....."Да что я теряю....он мне не кто"
Я услышала как кто-то затронул меня до плеча.....В голове пронеслось"Хоть бы не Алекс..."
Я повернулось передо мной стоял....парень,выше меня,в кепке...."Это-что??"
Ну как?
Её слезы видят только близкие подруги, для всех остальных она сильная!
Сообщений 51 страница 52 из 52
Поделиться512011-02-28 19:04:03
Поделиться522011-02-28 19:26:26
-Алекс,ты хоть слышишь что ты говоришь,перед тем как уехать ты мне сказал,что у тебя есть другая!Знаешь я любила по настоящему,а ты...а ты просто взял и разбил мне сердцу.Да как ты мог!Я никогда не буду ворошить прошлое-а немного повысила тон.
ниииигодяй!!
Я услышала как кто-то затронул меня до плеча.....В голове пронеслось"Хоть бы не Алекс..."Я повернулось передо мной стоял....парень,выше меня,в кепке...."Это-что??"
кто это?
кул....проду давай