Кейтлин пыталась вернуть Джастина, когда они были на багамах.
Да? о_О и как же?
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин
Да? о_О и как же?
был бы у меня шанс, я бы тоже это делала!
Господи,попыталась она,да всё до одного места это, У него сейчас девки покруче неё,намного,выбирай любую....все до лампочки Кейт....
все до лампочки Кейт....
ну и слава богу
я думаю вот что: когда я в первый раз ее увидела,мне она не оч понравилась,но я думала если джастин с ней был,значит она хорошая,просто по всем его интервью,он добрый и хороший мальчик. Я даже думала,что хорошо если они вместе будут,но потом. Она стала себя так на видео....я лучше промолчу.... но я полностью согласна с тем,что она хочет быть с Джастином только из-за популярности,и вообще она ему завидует. Она хочет тоже стать знаменитой,и кстати она добилась этого,все фанатки знают о ней,а фанаток у джастина много.....и в Америке ее знают,вообщем пол мира ее знают..но ей этого мало,она продолжает вапендриваться......вообщем после этого я против их пары....правда это не в тему,но если уж кто станет его девущкой,так девчонка из клипа baby/ Эта девушка мне нрава)))) пожалуйста извините если не в тему)))больше так не буду
{@=*]о если уж кто станет его девущкой,так девчонка из клипа baby
Ну, в данный момент у Жасмин есть парень.
А насчет "знаменитой из-за Джастина" я полностью согласна. Сюда можно приписать и Кристиана, Чеза и Райана.
Сюда можно приписать и Кристиана, Чеза и Райана.
да да согласна, а с Жасмин он целовался но потом сказал что никогда больше не будет с ней целоваться
nastenka_keskin
Она сказала, что это вообще фотошоп или очень похожий мальчик [взломанный сайт]
Miloki
ой сомневаюсь)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин