First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 641 страница 650 из 659

641

лично мне как то пофиг с кем встречается джася...а кейтлин мне тож не особо то понравилась....а пофиг мне от того что меня это не касается, для него я просто одна из фанаток, а для меня он кто-то неземной :shine: а вот то интервью полный бред, только про красивые глаза и улыбку правда, а кейтлин ведь упала с лодки, в тот момент проехала другая лодка по ее ногам, она перестала дышать и в общем полный пздц

0

642

nastenka_keskin написал(а):

для него я просто одна из фанаток, а для меня он кто-то неземной

это точно
я такая же)))))

0

643

мне нрава это видео!!хоть они и расстались..зато у него ж днюха  1-го марта..ни там на его днюхе в бассейне чё ток ане делали...он её тока так тискал..бедняжка)))))) :rofl:

0

644

это его выбор, а она ничего.... в одном интервью он сказал, что может полюбить и самую простую девушку...... :love: и мне тоже неважно, с кем он встречается, всё равно он СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано НастюФФка (2010-05-28 14:25:27)

0

645

От нас ничего не зависит всё равно, так что..) ;) Джас всё равно для нас просто существует и всё))

0

646

Karinka написал(а):

От нас ничего не зависит всё равно, так что..)  Джас всё равно для нас просто существует и всё))

полностью с тобой согласна

0

647

я чего то не понимаю,ведь когда джастин встречался с кейтлин он жил в канаде
а она в с вою очередь живет в США,Stalkerville

как они встречались?

0

648

indiRochka написал(а):

зато у него ж днюха  1-го марта..ни там на его днюхе в бассейне чё ток ане делали...он её тока так тискал..бедняжка))))))

А есть фотки или видео?В смысле тискал?
:mad:

0

649

Кейтлин пыталась вернуть Джастина, когда они были на багамах.

Отредактировано lollopop™ (2010-06-23 18:17:38)

0

650

Да она аще страх потеряла! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [img]http://
Пусть обломается,овца! :crazyfun:

Отредактировано Наська Bieber (2010-06-23 21:04:01)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин