First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 601 страница 610 из 659

601

Miss_You
Я не в нэте читала,в журнале...

0

602

viktory12 написал(а):

Я не в нэте читала,в журнале...

ммм....жалко :'(

Tata_648

ну они по-любому напутали...это уж слишком мало!!! :yep:

0

603

Кажется мы уже отходим от темки... :angry:
оч сильно, можа создадим темку про вес Джаса :D   и попросим админку перенести туджа эти сообщения?:)

0

604

Tata_648 написал(а):

Кажется мы уже отходим от темки...

да...точно, а я и не заметила...извиняюсь...)

Tata_648 написал(а):

можа создадим темку про вес Джаса    и попросим админку перенести туджа эти сообщения?

хм....а что, не плохая идея...давай... :yep: )))

0

605

Miss_You написал(а):

хм....а что, не плохая идея...давай...

создала)

0

606

Tata_648 написал(а):

создала)

омм...да, да...)))

эммм....ну тогда чтоб не считалось это сообщение флудом...то надо что-нибудь про Джастина и Кейтлин написать...эмм...ну....были они хорошей парой....но непара из них ещё лучше...хД)))

не знаю....мне как-то Кейтлен не нравится....дурочка...не такая она какая-то... :insane:)))

0

607

Miss_You
Не факт,что были парой!Просто тут столько за и против,что ничего в их отношениях не понятно...

0

608

viktory12 написал(а):

Не факт,что были парой!Просто тут столько за и против,что ничего в их отношениях не понятно...

Полностью согласна  :yep: ... Кейтлин странный человек  :) ... симпатичная :flirt:  ... порой даже интересная  :D ... но ее "шутки"  :x (если это можно так назвать)  :canthearyou: зачастую просто ужасные  :dontknow: *

0

609

Heart Program
Джастин говорит,что ему нравятся девочки с чувством юмора!Раз она ему равится,то она может и с юмором,только мне ее юмор не понять...

0

610

viktory12 написал(а):

Джастин говорит,что ему нравятся девочки с чувством юмора!Раз она ему равится,то она может и с юмором,только мне ее юмор не понять...

Оххх ... у меня тоже самое ... :D !
Но мы часто и юмор Джастина не понимаем 8-)  ...*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин