наверное где-то 58...или 60
ну этоты уже что то загнула)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин
наверное где-то 58...или 60
да...???
ахах...а по-моему в самый раз...для Кейтлин сойдёт... )))
Отредактировано Miss_You (2010-01-18 22:22:23)
Miss_You
ахахах. ну мб:)
вот, теперь я хочу узнать её вес, аххах)
а вес Джаса никто не знает, также как и рост...
вот, теперь я хочу узнать её вес, аххах)
ооо...дааа....хД)))
я тоже...
Кейтлин уж точно не пятьдесят весит . Она , конечно , не толстая , но всё равно . Где-то около 55 или больше . А Джастин ... Где-то читала , что он весит 43 килограмма .
Кстати , насчёт интервью я говорила о BBC Report . Он там говорит , что свободен . Не дай Бог врёт !
А Джастин ... Где-то читала , что он весит 43 килограмма .
43...???
что-то для пятнадцатилетнего мальчика маловато...
но значит в хорошей форме
Он там говорит , что свободен .
...ну слава Богу!!!...
Азалька
Да, я тоже это читала!Мне кажется,что они другую единицу измерения веса использовали,а то это сишком мало!
Да, я тоже это читала!Мне кажется,что они другую единицу измерения веса использовали,а то это сишком мало!
а можешь ссылочку дать...пожалуйста???
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин