Лено4ка:)
Ага! Я тоже заметила! Оу, а насчёт папы это ...ууу ! Вот это кадр! А как они его подталкивали!
Я думаю хорошо , что там Джатина не было! Он там убился бы наверное! Или они его!
Отредактировано Belka (2010-01-18 17:01:39)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин
Ага! Я тоже заметила! Оу, а насчёт папы это ...ууу ! Вот это кадр! А как они его подталкивали!
Я думаю хорошо , что там Джатина не было! Он там убился бы наверное! Или они его!
Отредактировано Belka (2010-01-18 17:01:39)
Belka
почему? может только веселее бы было!
Belka
Спс за видео!Оч смешное...
Belka
оммм...да, спасибо большое за видео...
почему? может только веселее бы было!
Может и веселее было бы! Только интересно , что бы такое придумал Джастин , спускаться на скейте? Или толкать девочек?
Belka
А лучше бы девоки на скейтах,а он бы вытаскивал их им из под ног!
Belka
или спускаться на девочках!
Если он мазохист , возможно! Хотя откуда мы знаем , может он Кейтлин на спине катает!
Отредактировано Belka (2010-01-18 19:10:38)
А лучше бы девоки на скейтах,а он бы вытаскивал их им из под ног!
Тоже хорошая версия!
Отредактировано Belka (2010-01-18 19:11:19)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин