First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 41 страница 50 из 659

41

вот

0

42

Алёна
мне кажется врятли это фотошоп. Ну или оочень грамотный человек делал, или это натуральная фото.

0

43

Вот именно!!!))Знаю,что он ее бросил сказав что они не подходят друг другу,у них совершенно разные характеры!!!)

0

44

А откуда ты знаешь что он ей сказал?

0

45

Sashylka
да,оч интересно,откуда?

0

46

И мне интересно... :question:

0

47

Да,на самом деле она не такая уж страшная,ну пойдет так....)ъ
Но честно смотряться не очень мне кажется Джастину надо девушку по миниатюрнее..
Она высокая слишком...)
А расстались они...незнай зачем может пиар а может.....

Отредактировано Minney (2009-09-22 20:10:01)

0

48

хоть бы это был не пиар!

0

49

Алёна написал(а):

вот

Кстати, я тут тоже задумалась, похоже на фотошоп... Сам спортзал в плохом освещении как вы видите, а ребята ярко выделены, но если так судить, то черлидерский наряд обычно и надевают в спортзалах, на тренировках...

Sashylka написал(а):

Вот именно!!!))Знаю,что он ее бросил сказав что они не подходят друг другу,у них совершенно разные характеры!!!)

А ты откуда знаешь что у них разные характеры ? Ты Джастина знаешь ? Если б они характерами не сошли, то не были б вместе...

Юля Бибер написал(а):

СНИМАЛИ КЛИП ЕМУ БЫЛО 13

ты имеешь ввиду 13 лет ?? [взломанный сайт]

0

50

Me + You написал(а):

Кстати, я тут тоже задумалась, похоже на фотошоп... Сам спортзал в плохом освещении как вы видите, а ребята ярко выделены, но если так судить, то черлидерский наряд обычно и надевают в спортзалах, на тренировках...

Вообщем для нас это остается загадкой... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин