First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 451 страница 460 из 659

451

ЛЮДИ!!! вы не поверите... ДЖАСТИН ВСТРЕЧАЕТСЯ С КЕЙТЛИН!!!!! помните в теме про  го твитер было про дельфинов написано??? так вот, КЕЙТЛИН ТОЖЕ ПЛАВАЛА С ДЖАСТИНОМ И ДЕЛЬФИНАМИ!!!!!!  o.O  o.O  :'(  :'(  :'(  ОНИ ВМЕСТЕ ОТДЫХАЛИ!!!!

0

452

Лено4ка:)
Она врооде не плавала,на берегу сидела!Но что они с Крисианом забыли в Атланте?С Крисом все понятно,он друга навестить, а она,наверно,соскучилась...да и Джастин иногда домой приезжает!Но я только за!Лучше с сумасшедшей,но с одной единственной,чем сегодня одна,а завтра другая!

0

453

viktory12
она плавала тоже! она написала что её дельфин даже поцеловал! надеюсь что это не шифровка на имя Джастина! хотя... может и не надеюсь... :dontknow:

0

454

Прикольно!Плавать с дельфинами в компании Джастина!Ммм... :love:
Я доверяю Джастину, и раз он проводит с ней столько времени,значит она действительно хорошая,несмотря на все заскоки!

0

455

viktory12
похоже... ну что же девочки, придётся нам его отдать! :'(  в хорошие руки к Кейтлин! :flirt:

0

456

viktory12 написал(а):

Лучше с сумасшедшей,но с одной единственной,чем сегодня одна,а завтра другая!

поддерживаю!!!  :shine:  :jumping:

Лено4ка:) написал(а):

надеюсь что это не шифровка на имя Джастина! хотя... может и не надеюсь...

Дельфин по имени Джастин Бибер!  :D

0

457

Придется!Ведь главное,чтоб она ему нравилась,а не нам! :shine:

0

458

Лено4ка:) написал(а):

придётся нам его отдать

:'(  нееет!!!!!!!!! неееееееет........  :'(  [взломанный сайт]  не отдам!!!! Наш Джастин!!! Только наш!!!!!! ААааааааа......  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

459

Karinka написал(а):

Дельфин по имени Джастин Бибер!

я бы от такого дельфина не отказалась! :D
viktory12
и то правда...
Karinka
не хочется, а надо... :dontknow:  ну всё равно какая то часть его всё равно наша!:) и он нас любит! а это самое главное! :cool:

0

460

Да,он нас любит,но мы его любим больше,я даже больше,чем Кейтлин! :disappointed:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин