First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 441 страница 450 из 659

441

Азалька
да, как не странно похоже он так действительно считает! :dontknow:  в принципе, мы же не можем запретить ему иметь личную жизнь, о которой нам, по его мнению, не надо знать? обидно не то, что у него возможно есть девушка, а то что он нам врёт! :'(  неужели нельзя просто сморозится и нечего не сказать, лучше врать, да? :'(

0

442

Он наверно думает что лучше врать, ему до фанаток вообще дела как такового нет. Он просто знает что они есть, что они его любят. А ему срать жидкими какашками на их чувства, вот он и врёт. Контракт он подписал,конечно, никто не спорит. Но это только больше показывает как он плохо относится к фанатам.

0

443

А как,по вашему он должен поступить?Сказать правду и потерять все? :question: Да,он действительно врет,но это не его вина,это его выбор!Он знал,на что идет,для него очень важна его профессия!Думаете,ему очень хочется всем говорить-я такой одинокий,девушки у меня нет! :flirt: ...не хочется!Просто от него ничего не зависит!Вот когда он будет сам за себя решать,тогда и скажет правду!

0

444

Anechka Aaa
ты не права! он фанаток очень любит! без нас нет его! :dontknow:  как сказала viktory12
, он ничего не решает! работа такая! к сожалению, нам надо с этим смирится... :disappointed:

0

445

Да кто вам сказал, что он любит фанаток? Конечно, без нас нет его, и никому не нужна его музыка. Он вам сам такое сказал? В интервью он так говорит, но он же и говорит что у него нет девушки, и врёт, так кто сказал что он не врёт, когда говорит что любит фанаток? :question:

0

446

мне кажется ему до фанатов... как до лампочки)

0

447

Anechka Aaa
Karinka
девочки, ну вы же сами знаете что это не так! он бы тогда не писал в каждом сообщение о том как нас любит! :flirt:  нам только и остается верить хотя бы в это! :dontknow:  просто всё-таки это личная жизнь, думаю каждый имеет право иметь секреты! :flirt:

0

448

хмм.. мне прям так хочется верить в твои слова:) мм.. переубедила!  :flirt: Верю, верю))) ах! Аж жить захотелось!  :D
Кочно имеет право! Каждый))))

0

449

Karinka
ну и слава Богу что переубедила! :D  он же всё-таки не сволочь... :canthearyou:

ладно уж, наверное пусть лучше он врёт немножко, но будет счастлив! :cool:  влюбленный Джастин будет дарить нам больше классных песен чем одинокий! :cool:

0

450

по моему наоборот!
влюблённый джастин будет писать песни о своей девочке!
а не для фанатов!
а так он пишет хоть о нас) для нас)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин