First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 421 страница 430 из 659

421

Ррр.. Нечаянно наткнулась...... Пара красивая, но..

0

422

Лено4ка:)
Ты имеешь ввиду эту на фотке?А есть фотка,где они целуются?

0

423

Anechka Aaa
Да, покажи видео! :) Хотя у меня тоже такое чувство, что я его видела! :dontknow: Но всё-таки интересно посмотреть! :flirt: 
Кстати меня Кейтлин сегодня на твиттере добавила :crazy:  :flag: , она там написала что типа улетела из Атланты и вернулась домой!  :dontknow: :jumping: Может что-то у неё спросить? :rolleyes:  :question:

Отредактировано Belka (2010-01-03 00:45:50)

0

424

viktory12 написал(а):

А есть фотка,где они целуются?

По-моему где-то была такая фотка :yep: , но я не уверена, что это на ней именно она была! :dontknow:  А так если есть  интересно было бы посмотреть! :flirt:  :shine:  :flag:

0

425

Опять вернусь к последним видео обоих Бидлс. Их голоса это не гелий и что-либо другое, а просто переделанные программой. Эти видео они сделали после просмотра Елвина и Бурундуков в кинотеатре. Голоса похожи на голоса героев фильма.

0

426

Насмотрелись всякой фигни и с ума сходят! хДД

0

427

Belka
А что она делала в Атланте? :question:

0

428

Блиин, так плохо если Джастин мутит с этой девкой:(
А про интервью, где он рассказывает про свою личную жизнь, он наверняка просто не хочет чтобы фанатки узнали и отвернулись от него. Ведь он наверное знает, что фанатки так его любят в большенстве случаев не из-за песен, а из-за внешности и харизмы, вот он и отмалчивается.

0

429

Anechka Aaa
Даже если и мутит,то что теперь?Нравится она ему,раз он с ней мутит,а это уже его выбор!

0

430

Его выбор, никто не спорит. Просто он всё делает тайком, и не скажет правду что это его девочка. Это бесит реально, и врёт, что свободен.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин