Мне она вообще НИКАК не нравится! Она на стерву похожа...
пипец.. видео посмотрела. они чё все там такие ёбнутые?
Отредактировано Karinka (2010-01-02 12:34:50)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин
Мне она вообще НИКАК не нравится! Она на стерву похожа...
пипец.. видео посмотрела. они чё все там такие ёбнутые?
Отредактировано Karinka (2010-01-02 12:34:50)
Karinka
походу все! у Кристиана похожее видео хоть смешное было, а у неё ... честно, ничего смешного лично я не увидела!
Лено4ка:) они все там такие дибилки???
у Кристиана похожее видео хоть смешное было, а у неё ...
у него там тоже такой же голос был! Чё это они обкурились чтоли все?? хД
Правильно! Смешно ИМ, а не НАМ... идиотки... так врезать хотелось ей.. аж кулак уже высавила перед монитором.
Fanatocka _bieBer&love
ты так спросила, будто она там живёт! хД или где-то в соседях
Karinka это геливый шарик...голос такой))))))))
Fanatocka _bieBer&love
я поняла уж! хД я ж не до того уж прям дура:)) просто почему у инх голос так долго держится? Вот когда я вдыхала гелий, то мне хватала воздуха только на одну фразу! А эта кикимора калякает и калякает! о_О
Лено4ка:)
Спасибо за видео!
Да,она,конечно,пришибленная!У нее это уже не первый приступ глупости!
viktory12 для таких есть медицинские наменования типо: ИМБИЦИЛКА, АЛЛЕГОФРЕНКА)))) вот))
Вы знаете у него девушка есть, как зовут не знаю. Видео есть где он с ней целуется, и фотка у меня есть..Блииин..так ужасно обидноО...
Вот, посмотрите на руку. его.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин