Belka
Спасибки,до меня почти дошло!
Лено4ка:)
Ок, я тебе в ЛС кину!
Кейтлин и Джастин
Сообщений 331 страница 340 из 659
Поделиться3312009-12-23 23:17:47
Поделиться3322009-12-23 23:20:18
Да есть, вот http://twitter.com/BiebersGirl16
Поделиться3332009-12-23 23:21:59
Belka
спс, я тя добавлю?
ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД! В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, ОБЕЩАЕМ!
Поделиться3342009-12-23 23:22:56
Лено4ка:)
Конечно! Да, простите нас за флуд!
Отредактировано Belka (2009-12-23 23:23:55)
Поделиться3352009-12-23 23:38:05
Ой-ой!Ну я как обычно зафудилась!Простите!
Поделиться3362009-12-24 12:46:24
короче, если они и встречаются, как бы это не было обидно, но скорее всего это так. Походу они скоро расстанутся, потому что она всем болтает про него, и с друзьями говорит только о нём. А вы слышали новую песню Джастина Baby?
Поделиться3372009-12-24 14:17:57
Не помню , кто это сказал , но саму фразу я помню : "Кейтлин все эти видео и фотки точно не от большого ума выкладывает" . По-моему , это правда . Она только и пользуется славой Джастина , чтобы самой быть известной и узнаваемой . Ну чем она интересна ? Таких вот девушек из группы поддержки по всем США пруд пруди . Но почему-то они не лезут в звёзды . Если она не поумнеет , то для неё это кончится плохо . А Джастин ... Я не знаю , почему он не скажет ей , что её поведение иногда переходит границы . Мне было бы обидно . Дело не в самом Джасти , а в его известности , вот Кейтлин и пытается где-то сбоку примазаться , провоцируя в воображении людей то , чего нет . Она его упустила и сейчас пытается вернуть то , что было когда-то . Но как говорится : " Дважды в одну реку не войти " . Раньше думать надо было .
Поделиться3382009-12-24 14:44:57
Азалька
ну а как Джастин ей скажет? я думаю врядли он следит за её твиттером или фэйсбуком... Она конечно дура, но раз Джас с ней встречался то всё не безнадёжно! хотя сейчас врядли они встречаются, всё-таки уже не по 13 лет, совсем другие взгляды, вкусы! То что она пытается его вернуть, это понятно! но, как ты правильно сказала "Дважды в одну реку не войти "! мы конечно не знаем из-за чего они расстались, но раз так случилось - значит так надо было!
Поделиться3392009-12-24 15:55:12
Не помню , кто это сказал , но саму фразу я помню : "Кейтлин все эти видео и фотки точно не от большого ума выкладывает" . По-моему , это правда . Она только и пользуется славой Джастина , чтобы самой быть известной и узнаваемой . Ну чем она интересна ? Таких вот девушек из группы поддержки по всем США пруд пруди . Но почему-то они не лезут в звёзды . Если она не поумнеет , то для неё это кончится плохо . А Джастин ... Я не знаю , почему он не скажет ей , что её поведение иногда переходит границы . Мне было бы обидно . Дело не в самом Джасти , а в его известности , вот Кейтлин и пытается где-то сбоку примазаться , провоцируя в воображении людей то , чего нет . Она его упустила и сейчас пытается вернуть то , что было когда-то . Но как говорится : " Дважды в одну реку не войти " . Раньше думать надо было
вот вот она только благодаря джастину такая популярная...
Поделиться3402009-12-24 16:02:52
А почему все решили , что если Джастин встречался с Кейтлин , то она просто умница-разумница ? Знаете , бывает всё совсем наоборот : вот парень умный , красивый , талантливый , а его девушка так себе ... бесплатное приложение . И в конце концов , он ещё маленький , чтобы безоговорочно в девушках разбираться . Всем свойственно делать ошибки в выборе своих вторых половин . Я , конечно , люблю Джастина , но , считаю , что эта девушка ему не подходит . Даже чисто внешне . А что касается её характера и всего остального - я ничего сказать не могу . Лично с ней не знакома . А то так бы имела представление , что она за человек .