это крис сделал када кетлин попала под лодку))))
Да, я знаю! У него там с права от видео всё написано!
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин
это крис сделал када кетлин попала под лодку))))
Да, я знаю! У него там с права от видео всё написано!
А может эт просто пиар ход.....вроде того что......." у меня нет девушки.....и может ею станет кто-то из Вас"......?
мне тож так кажется
Ему просто статус мальчика-мечты не позволяет говорить о своей личной жизни!Я слышала, как он где-то говорил: I am single and you all have a chance...ну это просто 100% пиар!
Жалко мальчика ......... порой так хочется крикнуть о своих чувствах к какому...то человеку ......... *
Вывод ........ один: в славы есть две стороны медали ......
Отредактировано Heart Program (2009-12-21 20:21:40)
Не знаю , как мне кажется , так Джастин и Кейтлин расстались . Неужели Ашер такой изверг , что запрещает юному Джастину встречаться с девушкой или скрывать свои чувства ? Поклонницы и слава - это конечно , хорошо , но нельзя же так делать ! Лично я об Ашере хорошего мнения и не думаю , что он так бы поступил с Джастином , который ему теперь , как родной сын . К тому же , Джасти - красивый , умный , требующий любви и внимания мальчик . И его продюсер это понимает .
А насчёт Кейтлин у меня уже просто зла не хватает ! Думаю , она специально все эти видео и фотки выкладывает , чтобы все ей завидовали , а может быть кто-нибудь бы заметил её "красоту и талантище" и сделал из неё звезду . Меня это уже бесить начинает . Если бы я была парнем и встречалась бы с ней , давно бы из-за этого бросила !
Азалька
Нет,Ашер вовсе не такой плохой,он просто попросил их не афишировать свои отношения,чтобы Джастин стал более сабильным, а не звездой-однодневкой, поэтому использовал этот ход, чтоб у Джастина было больше поклонниц,вот и все!Ну, я думаю так, все равно правду мы не знаем...
Да,Кейтлин действительно с выпендрежем,но раз они так долго были вместе,то она не плохая в целом...ну или может сейчас ради него изменилась и они снова вместе!
viktory12
да ладно, Бог ей судья!
Азалька
да, я думаю ты права... мальчики в его возрасте любят покрасоваться типа какая у него девушка классная! Ашер тоже мужик и должен понимать, сам в таком возврате был... интересно, а у Ашера девушка есть? лично я немного сочувствую Джасу в этой ситуации... ведь если они действительно встречаются, то он даже друзьям сказать или спросить совета не может...
А Кейтлин по-любому это специально делает! популярности себе набивает, да и кому будет неприятно когда ему завидуют?
Лено4ка:)
То, что она все это специально-это понятно и она совсем не права!Если они действительно встречаются, то скорее всего расстанутся!Она вообще не понимает,что делает и этот выпендреж потом может слишком дорого ей обойтись!Видела,сколько просмотров ее канала на ютубе?И все благодаря Джастину, так бы о ней никто ничего не знал...
viktory12
это ясно... хотя мне кажется что если бы они встречались, то она бы этого всего не делала! не будет же она любимого человека под такой риск подставлять? блин, точно! как мы раньше не догадались? ну они точно не встречаются! вот если бы вы встречались с Джасом, стали бы вы вот так вот на весь интернет об этом заявлять зная что на вашем месте мечтает оказаться каждая и что под угрозой работа любимого, и вообще его мечта? я думаю что только близким сказали бы... нет, конечно хочется похвастаться, но подставлять тоже не хорошо!
Лено4ка:)
Тут уже ничего не понятно!Фоки с ним она давно не выкладывает,просо везде о нем да о нем, прам как чокнутая фанатка!Просто похоже на пиар, так как они расстались как толькко Джастин начал делать карьеру!Я не думаю, что он сам хочет все это скрывать, врать прям в камеру и разигрывать свидание с самим сосбой в конкурсах,просто работа такая!Просто бывшие девченки не признаются в любви своим бывшим парням и это настораживает...Мне кажется, что если они вместе, то только потому,что Джастин ее правда любит и не хочет расставатьсяи прощает все это, а ее больше волнует свой статус...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин