First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 301 страница 310 из 659

301

Heart Program
Нет, некоторые писали те продюсеры,которые пишут для Рианны, ток я не знаю, какие точно...

0

302

Heart Program не все

0

303

Если чёто узнаете........напишите......ок?*

0

304

Ок! :shine:

0

305

У Кристиана такое классное видео :cool: , признание в любви Кейтлин, там же и Джастин есть! :love:  Мне очень нравится это видео, в нем я столько всего узнала о Кейтлин! :shine:  Она в группе поддержки, это так классно! :love: Если бы я жила в Америке, я тоже хотела бы там выступать! :) Я нашла в ней что-то даже общее, ведь я тоже люблю спорт :jumping:  и много чего ещё! И теперь я немного начинаю понимать, почему Джастину нравится синий цвет! :shine:  http://www.youtube.com/watch?v=_BDGfmSyTdg

+1

306

Belka это крис сделал када кетлин попала под лодку))))

0

307

ребят, а я не уверена на счёт Кейтлин... в журнале Браво недавно была статья где написано что одно из желаний Бибера на Новый год это встретить и влюбится в девушку до зимних каникул чтобы провести их с ней! :dontknow:  если бы он с КУейтлин встречался, говорил бы такое? :dontknow:

0

308

Belka
Спс за видео!+
Лено4ка:)
Может,он не хотел этого говорить...

0

309

А может эт просто пиар ход.....вроде того что......." у меня нет девушки.....и может ею станет кто-то из Вас"......? :dontknow:

0

310

а может это правда про его желание.

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин