First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 291 страница 300 из 659

291

viktory12
Впринципе я думаю ничего особенного :) , но всё таки "About to hit the stage in HOUSTON in little over an hour. Beyonce Im in your hometown...call me ;)" - "Собираюсь поражать стадион в ХЬЮСТОНЕ через немного более чем через час. Бейонсе я в твоём родном городе... позвони мне;)" Он ещё давно писал, что хотел туда поехать! :)

Отредактировано Belka (2009-12-20 19:00:17)

0

292

Belka
Он,наверно, прикольнулся!А может, ему Хьюстон нравится,вот он и хотел там побывать...

0

293

viktory12
Конечно наверное прикол :shine: ...откуда Бейонсе знает телефон Джастина? :D Это же бред! :rofl:

Отредактировано Belka (2009-12-20 19:06:14)

0

294

Belka
Ага) но шутка похожа на прикол чекнутого фаната(это я любя)!Если бы я была в Стэфорде и снимала видео,то наверное тоже так сказала бы, обращаясь к Джастину!Мне кажется, он и правда просто любит ее творчество!А как девушка ему нравится Кейтлин...

0

295

viktory12
Согласна :shine:

0

296

Оу......я даж немного завидую Кейтлин (по белому)......он наверника её любит.....а их "рассссссстование"......эт просто меры Ашера......Джастин.......вынужден говорить....что его песни не имеют адресата*... :surprise:

0

297

Heart Program
Тоже согласна! :shine:

0

298

Heart Program да, даже если эти песни он никому не посвещал, то уж точно о ком то думал он когда их сочинял)))

0

299

Katerina Viktorovna
Тем более, что сочинял их тогда, когда еще встречался с Кейтлин!

0

300

Кстат.....а он все свои песни сам соченил? :writing:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин