First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 281 страница 290 из 659

281

viktory12 написал(а):

она права, что наслаждается жизнью, ведь ей так повезло с Джастином

Конечно права, что наслаждается! :cool:  Кейтлин вылечила любовь! :shine: А вот видимо любовь Джастина к Тейлор покалечила! :D  :disappointed:  Ну ничего, Кейтлин его вылечит! :love:  :)

Отредактировано Belka (2009-12-20 17:59:59)

0

282

Belka
Может, он ее не любил?Больше на пиар похоже...

0

283

viktory12 написал(а):

Может, он ее не любил?Больше на пиар похоже...

Тут не разберёшь! :dontknow: Но его где-то спросили, типо ты любишь Тейлор, Бейонсе, почему? А он ответил, ну я же всё-таки мальчик :rofl: , мне должны нравиться девушки! :)

0

284

Belka
Девушки?Бейонсе скорее уже бабушка,чем девушка!
Я уже сама не понимаю, расставались они с Кейтлин или нет?

0

285

viktory12
Ну бейонсе пока ещё девушка, ей 30! :D  Вот когда уже за будет, тогда уже и... :rofl:
Я тоже не поняла, было у них там с Кейтлин расставание, не было! :dontknow: Хотя возможно небольшое было, Джастин же и во Францию уезжал и в другие страны или он её по всем странам с собой возить будет? :question:  :D

Отредактировано Belka (2009-12-20 18:15:46)

0

286

Belka
Кстати,про Бейонсе он давно уже не вспоминает! :cool: Точо он уезжал и не брал ее с собой это понятно, но не расставаться же теперь! :no: Они могли там по телефону болтать...Жалко,что Джастин никогда и ничего не говорит об их отношениях... :disappointed:

0

287

viktory12
Ты права, могли и по телефону общаться! :) Да...Кейтлин пишет иногда на  твиттере что-то про него, а Джастин нет :disappointed: , он там редко о друзьях пишет, нежели о событиях! :dontknow:  Возможно скоро будет писать :) , как вспомнит, значит Ашер не против их публичных чувств! :)

Отредактировано Belka (2009-12-20 18:33:20)

0

288

viktory12 написал(а):

Кстати,про Бейонсе он давно уже не вспоминает! :cool:

:no: Он недавно что-то писал про неё! :)

0

289

Belka
Кейтлин все время о Джастине, да о Джастине, бывшие девченки так не делают!Так что у меня два варианта:либо они вместе, либо она его любит, а она для него важна как друг и поэтому он ее не обижает,не говорит, что между ними ничего нет, а уделяет дружеские знаки внимания ввиде обьятий и букетиков.Но скорее всего первый...

0

290

Belka
Да?Что он писал?На твиттере?

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин