First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 261 страница 270 из 659

261

Ура :crazyfun: , я нашла видео :crazy: , где он Кейтлин цветы дарит с 1:40 :flag: ! Под песню ONE LESS LONELY GIRL :crazyfun:  , значит он всем под неё дарит! :jumping:  :shine:  http://www.youtube.com/watch?v=b5qQo5m0 … re=related

Отредактировано Belka (2009-12-20 16:40:00)

+2

262

Belka
Спасибки!+
Но ты видела, как он на нее смотрел?

0

263

viktory12
Да :love: ...походу она ему ещё нравится! Он так её обнял! :love: Приятно смотреть, видно, что она была очень рада! :jumping:  :shine:

Отредактировано Belka (2009-12-20 16:50:07)

0

264

Belka
Ага!Это была не дружеская нежность!Между ними точно что-то есть!Но это хорошо, она лучший из возможных вариантов...

0

265

viktory12
Да, я полностью согласна, что это подходящий вариант! :shine: И между ними точно есть что-то большее, чем обнимания и поцелуи! :)  :D  :flirt:  8-)

0

266

Belka
Да,это по ним видно!Когда он пел,его прям магнитом к ней тянуло!Я за них рада и спокойна за Джастина!

0

267

viktory12
Магнит-магнитом тянуло, да было видно! :jumping: И я спокойна! :shine:

Отредактировано Belka (2009-12-20 16:53:58)

0

268

Belka
Теперь понятно, что все про Тейлор,Бейонсе-это пиар, чтоб все поверили, что они расстались!

0

269

С той девчёнкой чего-то не сложилось! :no:  Она помоему вообще на рада была, и как-то в конце ему не подыгрывала :) , такое чувство, что она с Джастином не зал разогревала, а прощалась! :D

0

270

viktory12
Может ему и вправду нравятся Тейлор и Бейонсе, но встречаться он с ними не собирается! :)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин