Ура , я нашла видео , где он Кейтлин цветы дарит с 1:40 ! Под песню ONE LESS LONELY GIRL , значит он всем под неё дарит! http://www.youtube.com/watch?v=b5qQo5m0 … re=related
Отредактировано Belka (2009-12-20 16:40:00)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин
Ура , я нашла видео , где он Кейтлин цветы дарит с 1:40 ! Под песню ONE LESS LONELY GIRL , значит он всем под неё дарит! http://www.youtube.com/watch?v=b5qQo5m0 … re=related
Отредактировано Belka (2009-12-20 16:40:00)
Belka
Спасибки!+
Но ты видела, как он на нее смотрел?
viktory12
Да ...походу она ему ещё нравится! Он так её обнял! Приятно смотреть, видно, что она была очень рада!
Отредактировано Belka (2009-12-20 16:50:07)
Belka
Ага!Это была не дружеская нежность!Между ними точно что-то есть!Но это хорошо, она лучший из возможных вариантов...
viktory12
Да, я полностью согласна, что это подходящий вариант! И между ними точно есть что-то большее, чем обнимания и поцелуи!
Belka
Да,это по ним видно!Когда он пел,его прям магнитом к ней тянуло!Я за них рада и спокойна за Джастина!
viktory12
Магнит-магнитом тянуло, да было видно! И я спокойна!
Отредактировано Belka (2009-12-20 16:53:58)
Belka
Теперь понятно, что все про Тейлор,Бейонсе-это пиар, чтоб все поверили, что они расстались!
С той девчёнкой чего-то не сложилось! Она помоему вообще на рада была, и как-то в конце ему не подыгрывала , такое чувство, что она с Джастином не зал разогревала, а прощалась!
viktory12
Может ему и вправду нравятся Тейлор и Бейонсе, но встречаться он с ними не собирается!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин