First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 241 страница 250 из 659

241

viktory12
у Кейтлин день рождения 4 августа! :) кст, она тоже 1994!:) мне кажется что они всё-таки еще встречаются... а Джас говорит что одинок чтобы больше фанаток было! обычный пиар ход! кстати если вы заметили то у всех красивых парней у которых много поклонниц типа нету девушки! всё логично! :flirt:  только я тогда не пойму, неужели она не боится что поклонницы узнают об этом, раз она это всё рассказывает... и получается что из-за неё Джас окажется лгуном...  :dontknow:  как всё сложно! %-)

0

242

Лено4ка:)
Наверное и правда встречаются, но он попросил, чтоб она не болтала!Я не думаю, что он сам себе такой пиар придумал ради поклонниц...тут кто-то постарался!Да и причины, почему они расстались никто не знает!Я думаю, боится, ведь если расскажет-предаст Джастина и они даже друзьями не будут, поэтому она никому еще не разболтала!

0

243

Лено4ка:) написал(а):

viktory12у Кейтлин день рождения 4 августа!  кст, она тоже 1994! мне кажется что они всё-таки еще встречаются... а Джас говорит что одинок чтобы больше фанаток было! обычный пиар ход! кстати если вы заметили то у всех красивых парней у которых много поклонниц типа нету девушки! всё логично!   только я тогда не пойму, неужели она не боится что поклонницы узнают об этом, раз она это всё рассказывает... и получается что из-за неё Джас окажется лгуном...    как всё сложно!

я запуталась..он с ней встречается????

0

244

Fanatocka _bieBer&love
Сами не знаем...

0

245

viktory12
не, ты не поняла что я хотела сказать!:) наоборот, она всем разбалтывает то о цветах, то о том что любит его... может она думает что её никто не слушает? ну вот стала бы она бывшему парню в любви признаваться? :dontknow:  не думаю... она же только о Джастине и говорит, а он ни слова про неё не сказал... я вообще ни разу не слышала что бы он про неё что-то говорил... :dontknow:
кст, она красивая! :flirt:  вот такие девушки Джасу нравятся!
http://s41.radikal.ru/i092/0912/bb/5be3d5725532.jpg

0

246

Я поняла, что ты имела ввиду!Судя по всему она его очень любит и не может молчать!Главное, чтобы не разболтала, что встречаются, а то она навсегда его потеряет!Кстати, раньше она выглядела хуже, а сечас оч красивая стала!

0

247

viktory12
возраст дает о себе знать! :)
если они встречаются то я за них рада! :flirt:  только я никак не могу понять, она же и США! как Джас, живущий тогда в Канаде когда-то мог с ней познакомиться? o.O

0

248

Да, очень красивая стала! :shine: Может Джастин увидел, как она изменилась и подарил ей розы? :) Я тоже за то , что бы они встречались! :)

Отредактировано Belka (2009-12-18 21:18:33)

0

249

Belka
врядли... слишком банально с его стороны... :D  :dontknow:

0

250

Может, по интернету?И по-моему семьями дружат,значит живут близко!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин