First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 231 страница 240 из 659

231

Лено4ка:) написал(а):

вот Кейтлин на Твиттере:  http://twitter.com/godsgirl8494

Спс большое! :shine: + :cool:

0

232

viktory12 написал(а):

Он всем букеты дарит!И именно розы!

Может он любит розы [взломанный сайт]  , я кстати тоже их люблю :love: ! Но что бы две дюжины :O , у них что праздник какой-то? :question:

0

233

Belka
Да,наверное, и по-моему красные!Скорее всего, потому что ему неудобно было с парой штук придти, вот он и решил подарить ей такой скромный букетик!Или у них годовщина какая-нибудь, например сколько-то лет, с тех пор как они познакомились!

0

234

viktory12 написал(а):

у них годовщина какая-нибудь, например сколько-то лет, с тех пор как они познакомились!

Вот вот, я тоже об этом подумала! :)

Отредактировано Belka (2009-12-18 20:30:42)

0

235

Belka
Надеюсь, не день, когда они начали встречаться, ведь если они расстались, то уже не должны его отмечать!

0

236

viktory12
А у её не день рождения случайно? :question:

0

237

Belka
Не думаю, а то весь мир бы знал, что ее сам Бибер с Днем Рождения поздравил...она бы еще кучу видео с БД выложила...а может,Джастин дарит всем подряд букеты из-за этого контракта с цветочной фирмой?

0

238

viktory12
Ну да, с днём рождения это врятли! :shine: А на счёт цветочной компании, возможно! :) Только я думаю, не бесплатно же ему букеты выдают! :rofl:

0

239

Belka
А может,бесплатно?А то он чет зачастил их дарить!Прост он этой фирме кучу прибыли приносит и я не думаю, что они заставят партнера за букет платить...

0

240

viktory12 написал(а):

а может,Джастин дарит всем подряд букеты из-за этого контракта с цветочной фирмой?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин