на заднем плане кристиан сидит, на него смотреть смешно
Да... он чего-то там в какой-то коробке копается! Что-то нашёл там! Кстати кто-нибудь заметил, кто то на 0:10 секунде прошёл? Кто это может быть?
Отредактировано Belka (2009-12-18 15:38:52)
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин
на заднем плане кристиан сидит, на него смотреть смешно
Да... он чего-то там в какой-то коробке копается! Что-то нашёл там! Кстати кто-нибудь заметил, кто то на 0:10 секунде прошёл? Кто это может быть?
Отредактировано Belka (2009-12-18 15:38:52)
Поют они,конечно...
А она там про правую руку писала!С рукой-то что?
Перевод
Пэйтон навестила меня и Кристиана, и мы весело проводили время, играя на гитаре и были глупыми. Жаль Джастина от того, что разрушили Вашу песню. lol(смех) Пэйтон являлась про, но я только весело провожу время. Пожалуйста НИКАКОЙ HЕНАВИСТИ!...
вот Кейтлин на Твиттере: http://twitter.com/godsgirl8494
ну а 2 дюжины роз Джас ей тоже просто так подарил, по дружбе?
Лено4ка:)
Он всем букеты дарит!И именно розы!
Стоп!Две дюжины,это же четное число...странно...
viktory12
в Америке не так как у нас! там нет такого типа чётное не чётное... вроде как...
Лено4ка:)
Аа...а то я и думаю, как он мог ей такое подарить?Тогда, наверное, у них наоборот!
viktory12
скорее всего!
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин