я думаю,что они очень красивая пара..)))) Они такие счастливые
А то,что он бросил ее - это всего лишь пиар-ход...чтобы у него было больше поклонниц..)))
я впринципе тоже так считаю)))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин
я думаю,что они очень красивая пара..)))) Они такие счастливые
А то,что он бросил ее - это всего лишь пиар-ход...чтобы у него было больше поклонниц..)))
я впринципе тоже так считаю)))
кстати, по мне дак лучше было бы, чтоб он с кейтлин встречался, потому что её мы знаем, знаем какая она, и что от неё ожидать.
Katerina Viktorovna
Ага)Отдаем Джастина ток в хорошие руки!
viktory12
ну как то так)))
Katerina Viktorovna
точно
Katerina Viktorovna
в хорошие руки, это точно!
По-моему Кейтлин - это уже прошлое Джастина Бибера . Слишком много а-то про неё говорят . Как будто бы звезда она , а не Джастин . Она уже ему не нужна , хотя я думаю , что он по-прежнему хорошо к ней относится : всё-таки она на плохую не похожа . И вообще , мистер Бибер сейчас с Алексой Чанг флиртует .
И вообще , мистер Бибер сейчас с Алексой Чанг флиртует .
Какой ужас [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Во шо она получит [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] а не Джастина [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А кто она такая?
она мне нрав, ничё против!)) что кстати с её ногами??
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин