First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин

Кейтлин и Джастин

Сообщений 91 страница 100 из 659

91

Me + You написал(а):

Большинство фанаток Джастина оценивают Кейтлин только по внешности - это не правильно, как будто они прям все такие принцессы !

ну вот именно. Идеальных людей не бывает. Можено конечно уверять всех, что ты типа принцесса. Многие на самом деле просто завидуют Кейтлин.

0

92

Девочки, я добавлю фото а вы скажите это она или нет?

0

93

тамила
хорошо)

0

94

И всё равно , я считаю , что Кейтлин обыкновенная девушка . Есть и гораздо красивее . Среди поклонниц Джастина Бибера тоже . Вот так .

0

95

Азалька
он на красоту не смотрит, он смотрит на внутренний мир.

0

96

Азалька
ну, это может быть да... но не каждая же принцесса. Но если он её выбрал (наверное уже повторяюсь) значит в ней есть что-то необыкновенное, что привлекло Джастина.

0

97

Что значит выбрал ? Они ведь уже расстались . Значит ни о какой влюбленности между ними и речи быть не может .

0

98

ну когда они встречались, он же её за что то выбрал... люди, вы чё тупите...??

0

99

miss_vanilla
вот я тоже не понимаю, что мы гномичничаем...

0

100

Дело не в том , что я что-то не поняла , а в том , что мне не понравилось как высказались об их отношениях . Вот и всё . Просто я очень ревнивая . Глупо , конечно , ревновать - всё равно сделать ничего не могу , но всё-таки . Не очень-то приятно видеть эту девушку рядом с Джастином , пусть даже на фотографиях столетней давности .

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Обсуждения » Кейтлин и Джастин